За что Калинкин держит Казадаева? И куда они дели бумагу?

вкл. . . Просмотров: 2175

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.09 [11 Голоса (ов)]

Написал генералу Калинкину о проблеме с бумагой и канцтоварами, получил проверку

дежурной части в 04 утра.

Я    являюсь уполномоченным по охране труда по ЛУ МВД России на станции Москва-Курская УТ МВД России по ЦФО. Состою в должности начальника ЛОП на ж/д станции Серпухов. Член профсоюза с 2005 года.

23.03.2018 года мной было написано предложение начальнику УТ МВД России по ЦФО генерал-лейтенанту полиции О.В. Калинкину. В котором я просил разобраться с проблемой обеспечения канцтоварами и пишущей бумагой подразделения ЛУ МВД России на станции Москва-Курская. Отсутствие канцтоваров и пишущей бумаги способствует нарушению: Трудового кодекса; Приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации от 29 августа 2014 г. N 736 г. Москва; Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от

02.05.2006 N 59-ФЗ.

И      это не полный список за что сотрудник полиции может быть привлечен к дисциплинарной ответственности, а что еще хуже к уголовной ответственности.

Граждане, которые обращаются в подразделение, не смогут понять, как на фоне фильмов про деятельность полиции, где по запаху или следам годичной давности раскрываются преступления, нет бумаги, ручек и заявление распечатать не на чем. Тут сталкиваются с отсутствием финансирования, на такую мелочь как канцтовары и пишущая бумага. Я вообще уже не говорю о заправке картриджей, это вообще, что-то из фантастического фильма режиссёра Спилберга «Полиция обеспечена полностью». Ладно далее.

Написал обращение и жду хоть каких-то положительных результатов.

И  они наступили!!!!!!

Как говорится «результат не заставил себя долго ждать»! В 04 УТРА 07.04.2018 года, когда я вынужденно исполнял обязанности оперативного дежурного ЛОП на ж/д станции Серпухов (маленькое отступление в этот день

я   еще был и ответственным от руководства, а самое интересное не проведен приказом как подменный дежурный, но это ведь не важно). ПРОДОЛЖИМ, в указанное время как вихрь в подразделение с горящим взором ворвался начальник ЛУ МВД России на станции Москва-Курская полковник полиции В.М. Казадаев.

В   ходе проверки в 04 утра (кстати мне это что-то напомнило из истории отношений СССР и Германии) подразделение было перевернуто полностью, вскрыты все полости подразделение ничего не скрылось от пытливого взгляда.

Не взирая на то, что подразделение находится в бывшей бане железнодорожников и во многом не соответствует требованиям и нормативам по организации работы в подразделениях МВД, В.М. Казадаев написал замечаний на двух листах, которые в принципе выполнить невозможно, так как из БАНИ можно сделать только БАНЮ.


В   процессе написания замечаний, он мне не двусмысленно дал понять, что если есть на чем писать жалобы, то и на остальное тоже смогу найти бумагу, и что я ответ такой получу, что никогда не забуду.

У начальника ЛУ МВД России на станции Москва-Курская полковника полиции, ко мне давно сложилось предвзятое отношение. Находясь в должности начальника ЛОП на ж/д ст. Серпухов, что я только не выслушал от непосредственного руководителя, столько про себя узнал нового. Постоянно разговаривает со мной с издевкой, слова использует с двойным контекстом. Лучшее его высказывание, прозвучавшее публично (сам не слышал, но сотрудники ЛУ были свидетелями) «Мне надо кого ни будь посадить из числа сотрудников, чтобы боялись». Вот это руководящий подход, построить руководство на страхе. После его прихода, многие уволились или ушли на пенсию, хотя могли еще работать. Переводиться в другие подразделения В.М. Казадаев не дает, используя «запрещенные кадровые приемы». Кто будет мешать ведь начальник кадров его человек, а как говорил великий Вождь всех народов «Кадры решают все», но в случае с ЛУ «кадры решают ВСЕХ».

В.М. Казадаев постепенно выживает сотрудников освобождая места для «Варягов» из Бурятии, которые приезжают и занимают должности заместителей руководителя. Также не мало важно, что потолок по должности «ПОЛКОВНИК».

Постепенно была насажена работа по системе городского отдела полиции Улан-Уде, где был начальником В.М. Казадаев. Кстати в интернет сети можно найти много отзывов по работе полиции Улан-Уде при правлении В.М. Казадаева.

И вот теперь, когда я посмел обратиться к генералу, мне кажется В.М. Казадаеву развязали руки. С каким энтузиазмом и блеском в глазах он проводил «обыск в подразделении» по-другому назвать это не могу.

Также он мне сказал, что по всем письмам, направленным мной на имя генерала в отношении меня будут проведены служебные проверки. Вот и попросил помощи, к чему это привело.

Я    уже не говорю сколько было проведено проверок ЛОП на ж/д ст. Серпухов после того как я стал трудовым инспектором, раз в 5 больше чем на прошлый период.

Не могу точно утверждать, так как достоверных сведений нет, но со слов сотрудников ЛУ МВД России на станции Москва-Курская, В.М. Казадаев пользуется покровительством генерала. Может это на то и похоже так как после комплексной проверки, проводимой ГУТ МВД России, было вскрыто очень много недостатков и нарушений различного характера и В.М. Казадаев не был привлечен к дисциплинарной ответственности. А мотивировка была такая, что ОН находится меньше года в должности руководителя.

Вот это было очень интересно, так как начальнику УТ МВД России по ЦФО факт того, что я   нахожусь меньше года в должности начальника, не помешал привлечь меня к дисциплинарному наказанию (2 выговора и строгий выговор). Вот тебе и двойные стандарты.

Комментарии   

+20 #1 бывший участковый 15.04.2018 23:13
Напишите предложение)) ДЛя устранения недостатков снести здание бани и построить новое здание!!))
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #2 Ситихантер 16.04.2018 17:23
Что говорить, дебильные и подлые руководители - беда МВД! Нормальных руководителей можно пересчитать по пальцам одной руки. Но ведь это так важно для вышестоящего руководства. Посмотрите на ОМВД РФ по Бутырскому р-ну Москвы. Только, только укомплектовали личный состав ППС и конвоя, но скотское отношение к подчинённым привело к массовому бегству сотрудников на пенсию. Я расскажу о положении в ОМВД попозже.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы