Начало положено.

вкл. . . Просмотров: 779

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.07 [7 Голоса (ов)]

Ответное слово Руководства Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте и Линейного отдела МВД России на ст. Иркутск-пассажирский.

       В марте месяце 2018 года в Восточно-Сибирском Линейном управлении МВД Росси на транспорте создана Первичная профсоюзная организация Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции».

     Что произошло? Почему сотрудники сплотились и пошли на такой решительный шаг? Ответ один – ДОСТАЛИ!

       Но, видимо понимая, что с профсоюзом лучше не шутить, руководство Восточно-Сибирского Линейного управления МВД России на транспорте и Линейного отдела МВД России на ст. Иркутск-пассажирский проявило уважение к Первичной профсоюзной и его Председателю Зарубиной Галине Васильевне (тел. 8-3952-63-32-69).

     В первую очередь начальник ЛО МВД России на ст. Иркутск-пассажирский организовал беседу с ней, учитывая еще и то, что она назначена уполномоченным по охране труда, и заслушав ее предложения.

     После 40 минутной беседы последовала незамедлительная реакция руководства по устранению допущенных нарушений в отношении прав сотрудников полиции. У нас запросили размеры для получения формы, которую многие покупали на свои деньги, забегал тыловик – по поводу бумаги и картриджей. Выяснилось, что руководство следствия в 2018 году получило аж 4 коробки бумаги, а вот следователям практически ничего не дали. (Если бумагу не вернут, будем требовать проведения ревизии).

     Во время беседы руководство благожелательно и уважительно отнеслось к созданию Первичной профсоюзной организации, и проявило заботу о ее благополучии. Было сказано, что они заинтересованы в сотрудничестве с председателем Первичной профсоюзной организации и ее членами.

     Кроме того, руководство посчитало необходимым быть в курсе наболевших проблем членов профсоюза, и оно открыто для контактов.

     Руководители Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте и Линейного отдела МВД России на ст. Иркутск-пассажирский способствовали грамотному конструктивному диалогу с Председателем и предложили постоянное взаимодействие в целях осуществления дальнейшей работы и согласованию интересов.

Местный Комитет

Первичной профсоюзной организации

Восточно-Сибирского ЛУ

МВД России на транспорте

Межрегионального профсоюза

Комментарии   

+7 #1 Ситихантер 12.04.2018 11:14
Радостно это читать.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Азат 12.04.2018 15:53
Приятно читать!
А у нас в Университете продолжают упорствовать в упорстве
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Ленок 13.04.2018 05:57
Главное, чтобы на этом все не затормозилось, а работа по исправлению нарушений продолжилась
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы