Поможем, если обратитесь.

вкл. . . Просмотров: 1005

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Здравствуйте!

Работаю следователем с 2007 года. Являюсь матерью одиночкой. То, что происходит со мной, наверное не испытывал ни один сотрудник. в 2013 году меня пытались уволить. Мой руководитель заставлял меня написать рапорт на увольнение, зная, что на руках у меня 3-х летний ребенок. На тот момент выслуги у меня еще не было. с 2007 года по 2013 год никаких претензий со стороны руководства ко мне не было. Что произошло в 2013 году, как позже выяснилось, - необходимо было освободить место.

Я удержалась, хотя была доведена до крайнего морального истощения. Позже в 2014 году я узнала, что беременна. Беременность протекала сложно. на первом триместре лежала на сохранении. Но после того, как неделю отлежала в больнице, выйдя на работу, вышестоящий руководитель отправил меня в командировку в г. Москву на месяц, при этом он знал, что я беременна.

В общем, издевались как могли, что и сейчас продолжается. За время работы не было ни одного дела, возвращенного мне на дополнительное расследование. Все дела были направлены в суд в установленный законом срок. В настоящее время меня всячески пытаются выжить, при всем том и перевода в другое подразделение или отдел не дают.

Последнее наказание было за то, что я не составила планы и приказы дел, которые мне были отписаны от других следователей, хотя приказы и планы были. После того, как меня наказали и ознакомили с приказом о наказании, руководитель мне сказал, что планы и приказы по уголовным делам были, но мы их убрали. Это только малая доля того, что я написала. Если написать все 500 листов формата А 4 не хватит. Что делать?
PS.
Вступайте к нам. Поможем. Звоните. Чем быстрее, тем лучше.

И купите диктофон, на который непрерывно пишите весь свой рабочий день, а потом храните полгода у себя дома на компьютере (ст.11 ч.3 Закона "О полиции"  и Определение Верховного Суда России по делу № 35-КГ16-18).

Комментарии   

0 #1 Азат 06.02.2018 16:21
Примерно в этот период и у меня происходила похожая ситуация в Московском университете МВД России имени В.Я. Кикотя. Юристы профсоюза подсказвали как действовать в типовых ситуациях и вырабатывали алгоритмы действий. В итоге продолжаю служить, пережил сокращение, две аттестации много служебных проверок. В итоге оказывается, что последняя аттестация у меня была только в 2011 г. Сейчас запланировали аттестацию на март 2018 г., но не понятно она плановая или внеплановая. Надеюсь при помощи профсоюза руководство Университета сможет с этим разобраться. А вашей ситуации тоже рекомендую своевременно обратиться и вступить в профсоюз, а не когда Вас наказали или уволили
Сообщить модератору
0 #2 Александр Широков 06.02.2018 21:12
Работаю кинологом.Начальник питомника перекинул наше отделение в другую смену, а у меня по этой смене работает жена ,только в Росгвардии. У нас 2 ое детей и сидеть с ними неком, на устную просьбу перевести меня в другую смену другого отделения начальник не реагирует, обращаться в управление не хочу, дабы не быть врагом номер 1.Хочу написать рапорт о переводе в другую смену ,помогите его составить.
Сообщить модератору
0 #3 Сия 09.02.2018 20:24
какая знакомая ситуация. Я только вышла из декрета, ребенку три года, а меня начальник уже открытым текстом гонит из отдела
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы