Как "кинули" сотрудников ГУСБ.

вкл. . . Просмотров: 1581

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [6 Голоса (ов)]

В апреле 2017 года в ГУСБ МВД России проводились организационно-штатные мероприятия связанные с сокращением около 100 должностей на основании приказа Министра МВД РФ.

При этом, непонятно по какой причине, сокращенные сотрудники (в том числе почетные сотрудники системы МВД) были зачислены в распоряжения кадров УТ МВД России по ЦФО на основании приказа Министра МВД РФ от 11 апреля 2017 года № 336 л\с.

Среди них были и пенсионеры, изъявившие желание уволится из органов внутренних дел по выслуге лет дающей право на получение пенсии.  При этом все сотрудники изъявили желание и подали соответствующие рапорта об увольнении, и предоставили их в отдел кадров ГУСБ МВД России.

Однако, несмотря на желание сотрудников, уволится из Центрального аппарата и оформить пенсию МВД в Центральном аппарате, их личные дела попросту «пульнули» в УТ МВД России по ЦФО и дали официальные ответы о том, что по вопросу увольнения из органов внутренних дел обращайтесь в отдел кадров УТ МВД России по ЦФО.

Что же получается, - сотрудников увольняет Управление на транспорте, где им назначают пенсию в Московской области и они лишаются Московских доплат. При этом социальные гарантия распространяются только по Московской области (например, социальная карта, которая существенно отличается от Московской).

И самый главный момент, - некоторые сотрудники стоят в очереди на Единовременную социальную выплату (стояли в Центральном аппарате МВД России, где ставки компенсации за квадратные метры рассчитываются по Московским ценам).

Все дела, в том числе и дела по ЕСВ переданы В УТ МВД России по ЦФО, а значит будет осуществлен перерасчет единовременной социальной выплаты для приобретения жилья по ставкам Московской области.

ГУСБ d48d1

И вот что интересно. МВД так подло, по иному не скажешь, поступило с теми, кто верой и правдой служил начальникам. БОЛЬШИМ начальникам!

Так можно ли доверять системе, которая тебя вот так "кидает"?

Да, некоторые могут позлорадствовать, - мол так им и надо! Нечего своих сажать. 

Но это не правильно. Там то же люди, и не все они продажные. Но вот если так могли поступить с НИМИ, то что же говорить о простых ППС-никах, участковых, операх?

Система сама себя сжирает, убивает напрочь желание у сотрудников ее поддерживать. Неужели в Минфине не смогли выделить лишние 20-30 миллионов рублей на этих сотрудников?

На санацию банков выделяют триллионы, а тех, кто допустил это - спокойно работают в ЦБ и Минфине. Банкиры же, укравшие эти деньги. - за бугром. Они наверняка со всеми поделились и теперь спят спокойно.

Ну а на сотрудников полиции, врачей, учителей - денег нет!

Когда же будет в стране порядок?

Комментарии   

+20 #1 бывший участковый 23.01.2018 19:06
Систему разваливают специально....я в этом убежден.
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы