Вы или шляпу снимите, или штаны наденьте!

вкл. . . Просмотров: 340

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

  

   Многие тысячи лет общество было устроено традиционно: мужчина – охотник, добытчик, воин, земледелец, глава и защитник семьи; женщина – хранительница дома, очага, воспитательница детей. Но вот пришёл научный прогресс. Научная революция позволила сорвать многие покровы с тайн, ранее закрытых. И зародилась мысль, что женщина должна обладать равными правами с мужчиной. И порвалась дней связующая нить!

       Разные феминистки и суфражистки с середины 19 века начали борьбу за права женщин. Вы думаете это хорошо? Ладно там разные избирательные права, но ведь они захотели и право на одну и ту же работу с мужчинами! Захотели делать карьеру. Поэтому, чем более цивилизованный народ, тем быстрее он вымирает: вместо семьи женщины выбирают карьеру.

           В России же всё норовят довести до абсурда. Женщины тут добились права быть шпалоукладчицами, дорожными работницами, милиционерами и т.д. Разрушилась многотысячелетняя связь. И мы ещё не до конца осознали, что натворили. Мы ещё пожнём ядовитые плоды этого «прогресса». Недавно пала последняя твердыня здравого смысла: король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд в сентябре разрешил женщинам водить машину самостоятельно! До конца света не долго осталось…

   В СССР в ППС женщин, почти, не брали. Да и вообще женщин в милиции тогда было очень мало. Но кадровый голод заставил набирать всех. И, вроде бы, мужчины и женщины полностью равны и нет между ними разницы: и тех, и других можно круглосуточно держать на улице в отцеплении, можно не платить за переработку, не предоставлять выходных, по пять раз в месяц менять график работы и прочая, прочая, прочая.

   Но, наше Правительство, вместо того, чтобы возродить крепостное право для сотрудников полиции, а лучше вообще рабство, они, дабы в «цивилизованном» мире РФию не гнобили, видите ли, ограничили массу перемещаемых тяжестей для женщин в течение рабочей смены семью килограммами!!!

     А ведь на постового на воротах надо нахлобучить бестолковый и просроченный бронежилет «Кора-кулон» (это 6 кг), плюс АКС-74У (это ещё, почти, 4 кг), плюс три магазина с патронами, плюс ПМ, плюс наручники, резиновая палка и это сильно зашкаливает за разрешённые 7 кг для женщин. Что делать? Перестали женщинам автомат со 120 патронами выдавать. Но это в СВАО, а в ТиНАО женщины на воротах, во всяком случае, до недавнего времени, и в бронежилете, и с автоматом, и со 120 патронами.

   Пару слов об АКС-74У. Зачем постовому на воротах он нужен?! Для отражения нападения? Нет. Это подарок нападающим! И с бонусом в 120 патронов.  Пришёл преступник на КПП, а там один постовой с автоматом, 120 патронами, пистолетом.

   Вышел постовой с металодетектором преступника досматривать, получил по голове и обзавёлся преступник пистолетом, автоматом и полным боекомплектом. А дежурный про это узнает в последнюю очередь: камера видеонаблюдения в большинстве КПП отделов СВАО установлена в комнате постового, за ним следить, а в проходе видеонаблюдения нет! Но это так, лирическое отступление.

   Я, собственно, к чему это? Мне вот очень интересно знать, если женщина-постовой на воротах может нести службу без АКС-74У и 120 патронов, то это означает, что ей этот автомат не нужен и, в случае нападения на отдел, ею можно будет пожертвовать, как менее ценным членом коллектива? Или этот автомат постовому не нужен вообще. и на постового-мужчину этот автомат со 120 патронами навешивают, что бы ему жизнь мёдом не казалась? Может кто-то из начальников нам это разъяснит?

  

Председатель местного комитета профсоюза сотрудников полиции УВД по СВАО И.Е. Суслов.

  

  

Комментарии   

+5 #1 Азат 11.10.2017 16:22
Об этом и не задумывались. Кто-то когда-то так захотел, кому-то это понравилось так и повелось, а обосновать с точки зрения закона и здравого смысла у нас не принято, да и не по понятием это пока не произойдёт черезвычайное происшествие с этим автоматом и 120 патронами
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Милиционер 11.10.2017 17:46
Забыл добавить. Калашматы это военное оружие для ведения боя. При чем то что 5.45 очень рикашетит все знают. Многие отделы находятся вблизи домов. Т.е. сотрудник на КПП не имеет право таким оружием пользоваться. Собственно введу плотной застройки и численности населения в Москве это оружие с его дальностью поражения и в отличии от ПМ патрон не плющится а гуляет из угла в угол использовать преступно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 serega71 12.10.2017 09:07
в ово выдают по одному магазину с 26 09 17 по приказу внг
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы