О санаторно-курортном лечении.

вкл. . . Просмотров: 543

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]

Ответ из Управления медицинского обеспечения МВД   0001 dbe78Ответ из Управления медицинского обеспечения МВД   0002 b31d1

Ответ из Управления медицинского обеспечения МВД   0003 9ebcd

Комментарии   

+26 #1 Адвокат Харламов 03.05.2017 16:48
В данном документе всё конечно же написано красиво! Но! На практике имеет место "выборочный и необъективный" подход к "выделению путевок". Как пример - я сам неоднократно обращался в поликлинику №3 (метро Алексеевская) по данному вопросу. Так там (в данной поликлинике) такие "бюрократические палки" вставляют, что и никакого санатория не нужно! Хотя я являюсь инвалидом вследствие военной травмы! Казалось бы - наше МВД РФ обязано заботиться о таких пенсионерах. Но нет, этого к сожалению в реальной жизни не происходит. А про детей своих я вообще промолчу. С 2005 года (как стал я инвалидом) - мои дети ни разу не были в санаториях по линии МВД РФ. Причина проста - никто и не предлагал подобное)). Лишь однажды - благодаря председателю профсоюза Пашкину М.П. - меня соизволили все-таки направить в санаторий. Но, Михаил Петрович - один! На всех его не хватит! На самом деле - позор и стыд такому МВД РФ, которое таким вот образом "уделяет" внимание своим же сотрудникам, а также тем - кто стал инвалидом вследствие военной травмы!
Мне проще купить путевку за свои деньги, нежели проходить все те унижения, которые создают наши "благодетели".
Извините за столь эмоциональный коммент! Накипело!
С уважением.
Цитировать | Сообщить модератору
+24 #2 Адвокат Харламов 03.05.2017 16:59
И вот еще что:

За 12 лет, как я стал инвалидом вследствие военной травмы - кто-нибудь из сотрудников Главка Москвы либо Управления (где я работал до увольнения) реально чем-то помог мне? либо моей семье?Хотя нет.....первые два-три года (раз в год) звонила какая-то сотрудница на 23 февраля и поздравляла меня с этим праздником))) И всё!!! Больше ничего! Разве так должно заботиться о нас МВД РФ?!!!!!
Хотя на "бумаге" я уверен - "докладывают" на "верха"- что все пенсионеры (моей категории) на особом контроле и им оказывается вся необходимая помощь!

Сразу отмечу - в настоящем комментарии я ничего для себя не прошу! Слава Богу - я могу себя (и свою семью) обеспечить. Но ведь есть и те, кто "сводит концы с концами"! А их бросили на произвол судьбы, тогда как они (инвалиды вследствие военной травмы) "положили всё свое здоровье" ради безопасности наших граждан!
С уважанием.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы