Начальник избил сотрудника.

вкл. . . Просмотров: 1126

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.36 [7 Голоса (ов)]

См. здесь.

Адвокат Р.Сердечный, работающий с  членами нашего профсоюза, сегодня подал заявление от имени потерпевшего -Понкратова Дмитрия  в Московское межрегиональное СУ на транспорте  СК . России.

Но оказалось, что вчера туда же руководство ЛУВД направило материалы  служебной проверки, в которой утверждается, что сотрудник якобы напал на начальника и пытался завладеть его табельным оружием! Вот как все можно развернуть, если нет с собой диктофона!

Комментарии   

+27 #1 Сергей из СВАО 23.04.2017 01:09
И наше руководство считает, что полицию встанет на защиту власти, когда со стороны их начальство которое представляет власть так относиться к своему личному составу! Да они возглавят оппозицию, если руководство МВД не вмешается и не поймёт, то дисциплину нужно не с цвета носков у сержанта, а сначала наладить моральный климат в коллектив. Как это было в милиции. Там был одни за всех, а сейчас каждый сам за себя.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Пакостник 26.04.2017 09:36
Так диктофон-то как помог? Аудиозапись бы послушать...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Ситихантер 11.05.2017 12:52
Был у нас в отделе подобный случай: начальник ударил подчинённого. Сотрудник написал заявление в прокуратуру. Дело не возбудили, сотрудника перевели в другой отдел, а начальник доработал до пенсии. Сотрудник служит по сей день. А был случай, когда пьяный участковый начальника отдела гонял, но не поймал (поймал - избил бы). Но репрессий в отношении его не было. Хотя. Это был конец 90-х, у начальников еще совесть была.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы