71% полицейских подвергались давлению и издевательствам от начальства

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1907

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Смотри здесь.

Если посмотреть на московский Главк, и, конкретно на ГСУ, УВД САО, ОМОН, то там ситуация очень плохая.

Если сотрудник захотел перевестись в другое подразделение, то его  скорее уволят по статье, чем отпустят с благодарностью за службу.

А ведь государство затратило на него кучу денег,  чтобы обучить профессии, обуть, одеть, сделать из него профессионала и т.д..

А если у сотрудника возникли серьезные обстоятельства для перемены места службы, то что,  держать его у себя как раба и просить за него выкуп у тех, куда он переводится или у самого сотрудника?

Но в ГСУ,  УВД САО, ОМОНе и в некоторых других подразделениях, о расходах государства  не думают. А о сотрудниках - тем более.  Для них сотрудники - это пыль, которую  можно легко стряхнуть с генеральских погон.

Единственная защита для сотрудников - это профсоюз, про который начальники говорят всякие гадости и запрещают сотрудникам туда вступать, особенно, если это наш профсоюз.

При упоминании фамилии нашего председателя (Пашкина М.П.), большинство начальников охватывает сложное чуство - они и боятся что-то сказать плохое. но и сдержаться не могут и выплескивают свои отрицательные эмоции на того. кто сказал либо про профсоюз, либо про его председателя.

Еще  при начальнике московского Главка Куликове Н.В. был новогодний  "сабантуй" на втором этаже Петровки-38,  напротив приемной  начальника.

Кто-то из присутствующих громко произнес фамилию Пашкина в явно отрицательном контексте. Головкин услышал только фамилию и, по словам очевидцев, подумав, что Пашкин здесь, выронил бокал с шампанским.

Эту байку (или быль) рассказал нам в профсоюзе один из тех, кто присутствовал там. Его после этого перестали приглашать на такие мероприятия - нечего пугать начальника Главка.

Ну, а если серьезно, то только совместными усилиями мы с Вами можем предотвратить тот развал органов внутренних дел, который наблюдается и не только в Москве, но и в других регионах.

Для этого нужно перестать бояться начальство, соблюдать закон и бороться вместе с нами против произвола руководителей.

А для этого записывайте на диктофон, видео то, как проходят  разводы, как Вам устанавливают планы по задержаниям, по уголовкам, по админ. протоколам и т.п..  как разговаривают руководители, и если будет что-то незаконное, - приносите к нам, мы поможем придать все это гласности и наказать зарвавшихся начальничков. Все это разрешено ст.11 ч.3 Закона "О полиции".

Не бойтесь лечить уродов, если они есть в Вашем подразделении.

Комментарии   
0 #3 Участковый 26.08.2016 10:47
В связи с тем, что работа сотрудников полиции специфическая и сложная, полицейским необходим отдых в специализированных комнатах. Классическая музыка, живые зеленые растения, массажные кресла и располагающая к релаксации обстановка, позволяет максимально расслабиться и снять нервное напряжение, связанное с нелегким несением службы, сопряженной с риском для жизни.
В целях создания лучших комнат для отдыха и проведения различных занятий, в УВД по ЮЗАО прошел смотр-конкурс на лучшее оформление кабинетов. Первое место завоевал Отдел МВД России по району Ясенево г. Москвы, который предоставил для оценки жюри свой класс – службы и помещение для отдыха.
«Ясенево» удивило наличием в кабинете для отдыха специального шлема, для точечного массажа головы с музыкальным сопровождением. Изюминкой интерьера были ковровое покрытие и воздушно-пузырьковая колонна. Визуальное восприятие подобной уютной атмосферы позволяет расслабиться.))))) ЮЗАО !Отзовитесь!!!! Особенно участковые!))))) Как отдыхается ? Вам где "тайский массаж", делают если Вы устали, вот лично мне на разводе!)))))
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #2 Адвокат Харламов 25.08.2016 23:27
Мда...посмотрел видео! Жалко парня!
Угробили неродивые начальники желающего работать по Закону сотрудника!
Если подобное "руководство" коллективом не остановить...никакие реформы не помогут!

С уважением, адвокат Харламов Е.В.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 игорь 25.08.2016 12:02
Надо хотя бы начать предоставлять отпуска следователям и дознавателям в соответствии с графиком, тогда они будут планировать расход потенциала своего организма, в том числе и психологический, на определенный период. При этом сотрудники точно будут знать, что вот еще немного... еще чуть-чуть потерпеть и ОООООТПУСК .... Думайте начальники, думайте головой а не другими местами не то можно оказаться на той самой скамье...
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы