Кто прав - решать В.А. Колокольцеву.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4154

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

МОСКОВСКИЙ ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ
127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15
Тел: (495) 694-77-77, (495) 698-68-34
Сайт: www.prof-police.ru
22.04.2015 № 041

Министру внутренних дел
Российской Федерации
В.А. Колокольцеву


-О направлении информации-

Уважаемый Владимир Александрович!

В Московский Профсоюз полиции обратился член Профсоюза Минаханов Сабит Рахманович, который фактически проходит службу в должности следователя СУ МУ « Щелковское» ГУ МВД России по Московской области.

В своем заявлении Минаханов сообщает о нарушениях допущенных руководством при его переводе с должности полицейского на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве и назначении на должность следователя МУ «Щелковское» ГУ МВД России по Московской области, невыплате заработанной платы за фактически отработанное время.

Из заявления следует, что все документы о его переводе сотрудниками Московского подразделения были составлены верно, в том числе создан приказ об откомандировании сотрудника. Однако приказа о назначении на должность следователя МУ «Щелковское» ГУ МВД России по Московской области до настоящего времени не издан, хотя контракт о прохождении службы в должности следователя указанного подразделения ему был представлен и им подписан более двух месяцев назад. Между тем сотрудник фактически отработал на новом месте более двух с половиной месяцев и исполнял обязанности по новой должности. Сотрудники кадрового подразделения МУ «Щелковское», поясняют, что запрос на личное дело и на откомандирование зарегистрировали непосредственно в МУ «Щелковское», тогда как должны были регистрировать в ГУ МВД России по Московской области. В связи с вышеуказанными фактами Минаханова устно направляют обратно в подразделение Московского главка, где его не принимают ссылаясь на то, что процедура по его переводу с их стороны проведена в полном объеме с соблюдением установленного порядка. Помощник начальника по личному составу   МУ «Щелковское» дала устное распоряжение сотрудникам комендантской группы осуществляющих охрану и пропускной режим на территорию подразделения, не пропускать Минаханова к месту работы в связи с тем, что он не является сотрудником МУ «Щелковское». По словам кадровиков личное дело Минаханова находится в ГУ МВД России по Московской области. Никаких дополнительных сведений последнему не не сообщают и о его дальнейшей судьбе никому не известно. В связи с вышеизложенным Минаханов просит Профсоюз оказать ему юридическую помощь в восстановлении нарушенных прав. В свою очередь в соответствии с Уставом Профсоюза и в целях решения задач согласно деятельности нашей организации прошу:

- назначить проведение служебной проверки по изложенным в настоящем заявлении фактам;
- в случае выявления нарушений со стороны уполномоченных должностных лиц, привлечь последних к дисциплинарной ответственности;
- восстановить Минаханова С.Р. в его нарушенных правах, в том числе назначить на должность следователя МУ «Щелковское» ГУ МВД России по Московской области и выплатить причитающиеся ему денежные средства.

О принятом решении прошу уведомить Профсоюз в указанный законом срок.

Председатель Координационного Совета                                                       М.П. Пашкин

Исполнитель                                                                                             Гришаков Игорь Николаевич
                                                                                                                       8 (499)713-72-49

Комментарии   
+2 #6 lyutiy 29.04.2015 06:25
Вообще - большое спасибо Вам Михаил Петрович!!! И Гришакову И.Н., тоже, за помощь в решении вопроса с удержанными (украденными) у нас деньгами, по итогам ежегодной проверки, удержанных приказом руководства увд Щелково. Без Вас нам тяжело было бы справиться с "болотом" бесправия и беззакония!!! Еще раз - СПАСИБО!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 Evergreen 29.04.2015 06:14
Решать будет не Колокольцев, а Пауков. Приедет проверка главка, потопчится... ну возьмёт пару объяснений с обратившегося и якобы провинившихся и накажут шестерку рядовую. Много анонимок писалось сотрудниками коллектива в вышестоящие инстанции - без толку. А на самом деле разобраться и вникнуть в проблему сложившейся обстановки не хотят ни Пауков, ни тем более Колокольцев. Ждали мы Паукова в начале апреля... не приехал барин... зря только марафет наводили...
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 Стажер Иван 24.04.2015 10:10
Мы, доблестный коллектив ОМВД Марьино на лето остаемся втроем, потому что все поувольнялись и попереводились. Всё бы ничего, но на нас троих приходится три начальника, что сказать честно, очень угнетает. Хотелось бы сделать так, чтобы было больше подчиненных и меньше начальников.
Для чего в розыске сделано так много руководителей? Они порой утром между собой не могут договорится кого куда послать и ругаются по часу. А этот час можно было бросить на раскрытие преступлений. Опыт наших руководителей столь велик, что они вполне могли бы работать личным сыском на территории.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Орошник 24.04.2015 10:04
Я работаю в ОМВД Марьино 25 лет, с момента основания отдела, я всех знаю и меня все знают, я не хотел называть свое имя но назову фамилию - Ибрагимов! Мне мало выходных их всего семь в мае, помогите я больше так не могу!
PS. Если вы не член профсоюза, то как мы вам можем помочь?
Вступайте. пишите заявление в профсоюз с просьбой оказать юридическую помощь, мы разберемся и постараемся помочь.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 Азат 23.04.2015 11:46
Минаханов Сабит Рахманович столкнулся с этой проблемой при переводе в ГСУ МО возможно в связи с той же причиной, с которой в своё время столкнулся гражданин РФ, уроженец Иркутска, у которого родословная идёт из земли дагестанской. Человек полгода работал в следствии, в итоге на службу его не взяли. При этом в личном деле была справка УУМ о том, что по месту регистрации кандидат приявил себя отрицательно и имеет какие-то связи с преступными этническими группировками, хотя фактически кандидат проживал с женой по другому адресу в общежитии, где он характеризовался положительно :-)
При этом УУМ говорил, что написать такую справку было указание свыше (может от Бога?).
Так что это не бардак. Это порядки такие :-)
PS.
Вот чтобы такого не было и есть наш профсоюз.
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #1 Петрович 22.04.2015 21:48
В полиции в целом бардак, НО то что твориться кадрах, это просто ужас, издеваются над людьми - на все вопросы один ответ - не знаю, и мило улыбаются!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы