Миасский цирк!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 427

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.36 [7 Голоса (ов)]

Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи.
Когда кипит морская гладь,
Корабль в плачевном состояньи.

Сергей Есенин.

Почти сто лет назад поэт написал эти стихи, адресуя их любимой женщине. Но он не подозревал, что в наше время их можно применить к ситуации в ОМВД  г. Миасса.

     12 лет начальство этого подразделения смотрело на Е.Клюквину - простого следователя, и не разглядело в ней Человека с большой буквы. Она не побоялась создать первичную организацию нашего профсоюза  в ГУ МВД  России по Челябинской области, выступить в защиту сотрудников и отстоять свои собственные права. За это начальство всех уровней решило с ней разделаться. Как, - мы писали раньше.

Но мы из Москвы (на расстояньи),   сразу увидели в Екатерине бойца, готового до конца сражаться с несправедливостью в органах внутренних дел Челябинской области и Миасса.

Катя взбаламутила болото (морскую гладь) бюрократов в Миассе, да так, что они, как ядовитые квакши, стали выпрыгивать на божий свет и показывать всю свою истинную суть, плюя в по очереди стали  в Е.Клюквину своим ядом. Правда этот яд на поверку оказался обычной тухлой водой - ни одно из 3-х намеченных начальниками ОМВД и СО  взысканий к ней не пристали и скоро вернутся бумерангом к ним самим. Доктор уже едет!

К примеру, вчера Екатерине, находящейся на больничном, позвонил зам.начальника СО  Миасса п/п юстиции  Мотовилов А.Л., который решил вдруг проверить, как она болеет, и это через день после того, как она ушла на больничный!

Неужели он так проверяет всех следователей, которые болеют?

Конечно, если он принесет больной килограмм фруктов, торт, другие продукты питания, то его можно понять - он реально заботится о своей подчиненной, но это вряд ли. Поэтому ему было отказано в посещении квартиры и "проверке бытовых условий".

Поэтому целый подполковник будет выполнять функцию участкового и намеревается опрашивать соседей, видимо с целью найти на Е.Клюквину какой-нибудь компромат.  То ли она гуляет по вечерам и орет на весь подъезд пьяные песни вместе с мужем и двумя малолетними детьми, то ли не убирает свои грязные следы, оставленные на  лестничной площадке после похода к автобусу  за ребёнком-инвалидом, или курит в форточку, а дым мешает соседям в верху, которые страдают астмой или.....

В общем - цирк, да и только.

Весь отдел уже смеётся над начальством - когда еще увидишь начальника кадров, поджидающего Клюквину у входа в здание и проверяющего внешний вид и время прихода на службу сотрудников (а Катерина в этот день заболела и плюнуть в нее не удалось).

Когда еще увидишь гаишников, проверяющих машины сотрудников, приезжающих на службу, - и все ради одной Клюквиной, - видимо им больше делать нечего в городе, - там все хорошо с соблюдением ПДД.

Все это говорит о том, что даже один человек может так взбаламутить тихую гладь Миасского болота, что становится сразу видно, что корабль, вернее лодка Миасского ОМВД находится в таком  "плачевном состоянии", что может перевернуться, вместе со своими горе-руководителями.

Ну а мы не дадим в обиду нашу героиню и будем во всех инстанциях ее защищать.

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить