Авгиевы конюшни в Миассе.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 502

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]

После вчерашней нашей публикации про Челябинских и Миасских начальников, сегодня произошли следующие события.

Начальник кадров ОМВД Миасса Андриянов А.В. лично проверял документы, форменную одежду и время прибытия на службу сотрудников ОМВД по адресу 8 июля 23а, а сотрудники ГАИ проверяли у всех приехавших на машинах  сотрудников документы на их автотранспортные средства, вплоть до аптечек и светоотражающих жилетов (у некоторых). При этом на вопросы - в связи с чем проверка, говорили - "Скажите спасибо сотруднику, который выносит сор из избы".

Понятно, что это действие запланировано руководством ОМВД на действия Екатерины Клюквиной - нашего представителя по Челябинской области. Ведь благодаря ей начальник ОМВД получил Представление от прокуратуры и, кстати, до сих пор не ответил ей на запрос.

Еще Екатерина потребовала ознакомить ее с приказами о поощрениях личного состава ОМВД (в соответствии с Приказом Министра № 50-2018 ст.241)., чего еще не сделано.

Вот и бесится начальство Миасса и Челябинска от того, что кто-то (но на законных основаниях) требует от них отчета.

Видимо генералы и полковники не привыкли отчитываться перед личным составом, несмотря на Приказ Министра и Закон, вот и собираются сгнить в своем болоте, не вынося из него сор, а чем его больше, тем сильнее  вонь! Неужели не противно?

До добра это не доведет, уважаемые начальники. Остановитесь, пока не поздно и очистите Авгиевы конюшни сами, пока не пришел Геракл!

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+8 #3 Сергей. 26.11.2020 14:29
Да, Ггеракл (в лице Клюквиной) уже пришел. Господа начальнички, поздно пить боржоми, Пора покупать подгузники!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Александр 26.11.2020 14:08
А́вгий (др.-греч. Αὐγέᾱς, Αὐγείᾱς — «сияющий») — персонаж древнегреческой мифологии, царь племени элейцев или эпеев[de] в Элиде. Обладал многочисленными стадами, которые подарил ему отец (по одной из версий) — бог Солнца Гелиос. Микенский царь Еврисфей поручил Гераклу вычистить авгиевы конюшни от скопившегося за многие годы навоза за один день. Тот предложил Авгию убрать стойла за один день за плату, а получив согласие, прокопал канал от ближайших рек, и вода вымыла из конюшен всю грязь. Авгий отказался платить, и тогда Геракл пошёл на него войной. Первое нападение царь Элиды отбил, но позже всё-таки потерпел поражение. По одной версии мифа, он был убит Гераклом, по другой — остался в живых и умер существенно позже своей смертью.

Выражение «авгиевы конюшни» стало крылатым.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Александр 26.11.2020 13:23
Геракл уже пришел же. Катя Клюквина. Самый страшный враг коррупции и перступности.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить