Почему начальники Миасса и Челябинской области боятся следователя?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 643

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [12 Голоса (ов)]

Как мы уже писали ранее, в ОМВД Миасса работает председатель нашей первичной организации – следователь Екатерина Клюквина.

Катя 30265

Сразу, после того, как она возглавила нашу профсоюзную ячейку по Челябинской области, ее трижды безуспешно пытались наказать.

Тогда, начальство Миасса, получив указание из Челябинска избавиться от Е.Клюквиной, организовало вчера рейд ГАИ якобы  по сотрудникам, и первым попавшимся сотрудником оказалась именно Е.Клюквина, которую оштрафовали за то, что ее муж не успел оформить страховку на свою машину (просрочил несколько дней), а она ехала на ней. Штраф, хоть и небольшой, Екатерина  уже оплатила. По нашим данным в ГАИ поступила команда начать рейд именно с Е.Клюквиной!

И тут отличился сотрудник ГАИ – ст. инспектор ОВ ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Миассу, ст.лейтенант полиции Бадалян Эдуард Артурович, который доблестно исполнил приказ начальства и составил на Е.Клюквину протокол. Молодец – крутой парень 

 https://vk.com/edvardarturovichБадалян 4c0f2

Мы его не осуждаем за это, наоборот, радуемся, - теперь он получит свою премию за это, как некто, из всем известного библейского сюжета. Тут еще возникает один вопрос - а не проводятся ли в отношении Е.Клюквиной незаконные ОРМ? Ведь машину ее мужа  как-то отследили и сообщили Бадаляну!

Но и это еще не все.

В одночасье Е.Клюквину нагрузили 44 уголовными делами, связанными с IT мошенничеством, чем она за свои 12 лет в органах, ни разу не занималась. И это при том, что в средняя нагрузка на следователей по общеуголовной направленности в Миассе составляет около 10 -12 дел!

Практически все дела Е.Клюквиной (58 ч.3 п. г, 159 ч. 2, 159 ч.3 УК Российской Федерации) стоят на особом контроле и по ним необходимо срочно проводить следственные действия, - это хищения денег с банковских счетов граждан.

     Но у Екатерины двое детей, один из них инвалид, поэтому у нее 4-х дневная рабочая неделя. Интересно, как она, не будучи волшебницей, сможет со всем этим справиться, не нарушив сроки и не получив представления от прокуратуры?

Получается, что начальство Миасса и Челябинска СПЕЦИАЛЬНО делает так, чтобы уголовные дела в данной сфере мошенничества НЕ МОГЛИ БЫТЬ РАССЛЕДОВАНЫ, чтобы граждане, потерявшие деньги, почем зря кляли власть, ну а следователь, их ведущая, получила бы взыскания! А может быть начальство знает тех, кто ворует деньги граждан и специально саботирует таким образом расследования этих уголовных дел?  Кто знает.....

Кстати, а что будет, если эти граждане, видя, что их полиция не защищает, выйдут на улицы, - кто будет за это отвечать?

Все это попахивает должностными преступлениями и, к тому же, способствует росту напряженности в обществе перед выборами в Государственную Думу, . когда даже в  Кремле фиксируют тревогу и пессимизм в обществе на фоне пандемии коронавируса, - об этом  сегодня заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Короче, сюжет закручивается, придется подключать МВД и другие правоохранительные органы.

Михаил Пашкин

Комментарии   

+5 #1 Михаляч 25.11.2020 15:29
Мальчики c девочками дружат. Особенно с такими хорошенькими. Помогают им и защищают их. А в Миассе, однако гомосячат. Начиная с обычного гаишника. Начальство понятное дело, за деньги в жо... Дают. Но гаишник-фрезеровщик, это удивило.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить