Обманется ли генерал А.Сергеев?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 431

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

Интересные дела творятся в полиции Миасса. 

После того, как председатель первичной организации ГУ МВД России  по Челябинской области Е.Клюквина (следователь в Миассе), решила выяснить причину того, почему руководство Миасской полиции не доводит до личного состава на собраниях о мерах поощрения ВСЕХ сотрудников, в соответствии с приказом МВД 50-2018 п.241, руководство ГУ МВД  России по Челябинской области,  в лице  генералов А.Сергеева и С.Богдвновского,  решило провести на эту тему проверку. 

241. Меры поощрения доводятся до сотрудников лично, перед строем или на совещании (собрании). В случае объявления сотруднику меры поощрения лично содержание соответствующего приказа доводится до всего личного состава.

Но хитрые начальники Миасса, которые не выполняли данный приказ в этой части, решили оправдаться перед генералами.

Они сделали заготовку объяснения и раздали в каждую службу по одному такому бланку, с требованием написать так, как сказано в образце (см. ниже).

И вот, генерал С.Богдановский, если он конечно не хочет сам обмануться, и обмауть своего начальника, временно отсутствующего, получит написанные под копирку объяснения, и громогласно отчитается о точном соблюдении приказа Министра!

Но чего стоит такая показуха?

А стоит она только того, что сотрудники в очередной раз потеряют и так шаткое  доверие к руководству.

Как в таких условиях можно честно и эффективно трудиться на благо людей и страны, зная, что начальники врут? Зная, что в любой момент они тебя могут подставить?

А теперь самое интересное - напишут ли сотрудники правду? Если напишут, то не все еще потеряно, а если пойдут на поводу начальства, то почему бы им в дальнейшем не сфабриковать протокол допроса, зпдержания, не подкинуть наркотики и т.п.? 

Понимают ли в ГУ МВД России по Челябинской области  последствия таких действий своих подчиненых?

20201025 083609 25a59

Комментарии   

+8 #3 Алексей Караваев 26.10.2020 01:08
А мы все удивляемся, чего это вдруг такая нехватка личного состава, а руководство и не чешется заполнять ваканты. Конечно не им же на земле работать. Коррупция с которой никто бороться и не собирается, а в конечном итоге народ один на один со своими бедами, ибо "кого же я пошлю у меня все на выезде"...
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #2 Че 25.10.2020 17:07
Гостайна теперь премии. Ну очень интересно чем закончится этот детектив. Коррупция в чистом виде.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #1 Наблюдатель 25.10.2020 12:38
Здесь на лицо, руководству на хочется выходить за пределы зоны комфорта ради своих подчиненных. Руководители (управленцы) удерживают полезную информацию, в данном случае, ни кто незнает, сколько получает премию его сослуживец, по каким критериям
распределяют премию личному составу, по личным
мотивам или смотрят на профессионализм, переработки, почему у одного один размер премии , а у другого другой и т.п. Все это делается чтобы сохранить за собой определенные преимущества, а именно, что бы манипулировать подчиненными и вводить разлад в колектив. Однако рано или позно, все тайное становится явным, так и в получении премий. Такие люди, которые позволяют себе подобные вещи – определенно, не командные игроки.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить