За свои права нужно бороться.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 357

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

      В одном из подразделений ОМВД Росси по городу Миассу Челябинской области работает сотрудница, имеющая на иждивении ребенка-инвалида, что подтверждается медицинской справкой установленного образца.    На основании ст.ст. 96, 259, 262 ТК РФ она не должна была привлекаться, к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие дни.

             Однако, обратившись в 2012 году к непосредственному руководителю, с вопросам о предоставлении указанных выше законных трудовых льгот, ей было отказано, с уточнением, что возможно, в будущем, когда-нибудь, данный вопрос будет рассмотрен.    

             Не дождавшись ответа, работая в условиях ненормированного рабочего времени, в выходные, праздничные дни, заступая на суточные дежурства, 27.08.2020 сотрудница, ставшая к этому времени членом нашего профсоюза и возглавившая первичную организацию по Челябинской области, вновь обратилась к своему руководству, но только в письменной форме, через сайт ГУ МВД России по Челябинской области, с тем же вопросом.

           25.09.2020 года она получила ответ следующего содержания:

ответ Клюквинои 052 34f78

                                                                                                                                                                                                                                                    

Комментарии   

+3 #1 Александр 30.09.2020 03:27
Молодец!
Большенство забитые рабы. А терр. орган. теперь не территориальный орган а терр. организация где начальство жирует за счет зашуганных рабов ...

Всем надо так поступать!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить