Преференции для членов профсоюза.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 630

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

Как вы думаете, что это такое?

20200809 074844 690f0А это  так отреагировало начальство в Миассе и Челябинске на создание там первичной организации нашего профсоюза. 

Раз председатель  Профсоюза - Миасский  следователь, то  нужно на внеочередной тревоге одеть всех Миасских следаков в противогазы. Видимо для того, чтобы они подумали, - а зачем им пофсоюз, ведь на следующий раз их заставят прыгать с 3 этажа или в химкостюмах пробираться по зараженной местности.....

И в противогазах, в первый раз за всю историю следствия, находились только следователи, а другим службам  Миасса  их, видимо, не хватило,  хотя и в других подразделениях и службах есть члены нашего профсоюза, а противогазов должно хватать на всех!

А может быть начальство решило, что если наступит война, то в перыую очередь нужно спасать членов профсоюза?!  Вот им и выдали индивидуальные средства защиты,  так сказать, для треировки...

А потом, кто ж разберет, что творится в начальственных мозгах, воспалившихся после известия из Москвы о создании у них  независимого профсоюза?

Надеемся, что в следующий раз им дадут ветолет и эвакируют из зоны заражения. В Ми-8Т влезут все следователи Миасса.

Ну а осталтнае ......

Правда начальство жалко, они не подали пример и были без средств защиты. 

Но, такова их судьба, - они же не члены профсоюза ( кроме одного). 

Комментарии   

+5 #1 Ппс 10.08.2020 15:36
Начальство а Миассе видимо никогда ещё не получало поджопники от личного состава. Следователей унижать взялись.... Ну, ну..
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить