Кадры Царькова и Министра.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1325

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.96 [27 Голоса (ов)]

IMG 20230820 WA0002 91afa

Начальник УБЭП Комсомольска избил жену и не возвращает ей вещи

8 августа помощи у полицейских города Юности попросила Екатерина, жена начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Комсомольску-на-Амуре Александра Сергеевича Петрова.

Женщина в заявлении рассказала правоохранителям, что утром того дня Петров вернулся со службы в служебную квартиру на Новом Ленина и начал издеваться над супругой: обвинил жену в измене, угрожал убийством, хватал за руки, швырял вещи, не давал выйти из квартиры. Соседи, которые стали невольными свидетелями скандала, вызвали полицию. Участковый приехал и захотел опросить семейную пару, но Петров отказался выходить из квартиры и покинул жильё, выпрыгнув в окно. С собой мужчина прихватил личные вещи жены, в том числе ключи от машины.

Екатерина сразу же после произошедшего сняла побои. Затем на адрес, где произошёл скандал, приехала группа полицейских для опроса пострадавшей, разговор проходил во дворе дома. Здесь правоохранители стали свидетелями бегства Петрова, который в тот момент снова вернулся в квартиру, собрал ещё вещей жены в пакет, вышел из подъезда, увидел как к нему двинулась группа полицейских, и сбежал, не обращая внимания на окрики с требованием остановиться.

Правоохранители приняли заявление женщины и организовали проверку по факту произошедшего, в объективности которой в дальнейшем возникнут сомнения, если Петров, действующий сотрудник полиции, попробует повлиять на ход разбирательства.

В браке с Петровым женщина состоит с ноября 2013 года, и семья постоянно переезжала с места на место, последние месяцы жили в Комсомольске. Как объяснила полицейским Екатерина, муж начал распускать руки спустя год после начала семейной жизнии. Побои постепенно ужесточались, Петров не стеснялся избивать жену даже в присутствии несовершеннолетней дочери. Причиной агрессии становились подозрения и ревность.

Попытка уйти от истязателя весной этого года обернулась для Екатерины очередной волной издевательств — Петров поменял замки в квартире в Хабаровске, чтобы жена не забрала вещи, не общался с ребёнком. Женщина даже подала на развод, но в июне Петров убедил жену оспорить заявление в суде и вернуться к нему, в Комсомольск, где теперь тот и работает. Возвращение обернулось очередным избиением на почве ревности.

Александр Петров занимает должность начальника УБЭП по Комсомольску-на-Амуре полтора года. Его заместителя, Кирилла Сергеевича Фёдорова, задержали в марте этого года на рабочем месте по подозрению в получении взяток с местных предпринимателей за «крышевание». За деньги Фёдоров не проверял тех, кто торгует табаком, и закрывал глаза на нарушения. Экс-полицейский содержится в СИЗО под стражей, ведётся следствие. После этого случая Петров, как говорят коллеги, стал гораздо раздражительнее и способным на необдуманные поступки.
[Петров - это ставленник Царькова. Простой опер из Хабаровска сразу начальником БЭП города с населением 240 тыс.

За 2 года с 17 оперов в БЭП стало 5.

Как и его покровитель Царьков. За 5 лет уничтожил УВД целого города.

Скорее всего, проверку замнут. Ведь Царьков врио начальника полиции Хабаровскоко края. Или нет?
Тут недавно Министр жаловался на нехватку сотрудников. Но кто же тогда повышает таких, как Царьков, Петров, которые и разогнали  квалифицированных сотрудников в УМВД? 

Как говорится: " Не лучше ли кума, к себе оборотиться? '. 

Обидно то, что профсоюз неоднократно писал Вам, Владимир Александрович, о беспределе, который творился при Царькова в Комсомольске на Амуре и продолжает твориться. Но Вы не читаете наших писем, а Ваши помощники не решают вопросов. Может быть поменять их? 

А может начать прислушиваться к нашим письмам? 

Михаил Пашкин. 

Комментарии   
+2 #2 САЦ 31.08.2023 17:51
Только смысла писать. Не по Феньке шапка"
Тупые никогда не поймут, что они тупые, потому, что они тупые))) Все назначения Царькова по принципу дружбы. Все неудачники и горе начальники- друзья Царькова. Они сели в кресла "сожраных"Цартком профессионалов(Башков(зам нач увд, потом он же нач ОП 1), Гударев (нач СПАА) , ст юоисконсульт Ляпина, и многие другие.
Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Друзья Царькова все тупые... Тяжело в Комсомольске стало. Один человек а проблемы глобальные. Надо местного ставить эти руины собирать.

Но я уверен прийдет ещу хуже. Не просто дебилл но ещё и из ЛГБТ.

Ждем)))
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Ситихантер 20.08.2023 15:44
Смотрите фильм "Ментовские войны", особенно последние серии. Там чётко сказано, что нынешнему режиму не нужны умные, честные, профессиональные! нужны УПРАВЛЯЕМЫЕ.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы