Медаль "За развал МВД".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 709

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.96 [13 Голоса (ов)]

В профсоюз поступило обращение Участкового из ОП 4 Комсомольска-на-Амуре, Хабаровского края.

Мы не по 6 участков тянем, а и по 8 и по 10. Наш начальник Кузнецов Царькову- местному нач УМВД на верность присягнул и делает всё чтобы мы уволились.

Спросите зачем это ему? Ему не за чем. Царьков житель Хабаровска, ему начхать на Комсомольск. Каждые выходные уезжает в Хабаровск. Он тут с конкретной целью – заработать побольше и свалить.

Он вырезал весь УУП. Теперь в конце года он их сэкономленную зарплату может положить себе в виде премии, или раздать тем, кто смотрит ему в рот. Конечно, все это видят в Хабаровске, и  либо они «лошары», которых дурит Царьков, во что мы все слабо верим, либо с ним заодно.

Теперь стало  ещё хуже, - из 9 ПДН осталось 2.

Хабаровчанину Царькову, начальнику УВД по Комсомольску с его дружбаном Хабаровчаниным Пастюховым плевать на некомплект. Только больше экономии себе в карманы могут засунуть.

Этот Пастюхов приехал к нам вместе с Царьковым в 2019 году капитаном, не профессионал конкретно, но уже подполковник. За личные заслуги перед Серёжей.

Участковых так же меньше половины.

Все не просто ушли на повышение и т.д., а уволились из 4 ОП.

           Начальник ОП 4 Радинский и начальник участковых Кузнецов как сидели, так и сидят. Сейчас на Кавказ в командировку поехали оба, за ветераном боевых действий. Перед пенсией. Тоже уволятся. Работать не с кем.

В надо то, чтобы все были на месте, платить все, что положено, а не обирать сотрудников, не платя им за переработки и не давая премий,  и исполнять приказы и закон.

Предлагаю ввести нагрудный знак *ЗА РАЗВАЛ МВД* и вручить всем четверым.

Комментарии   
+8 #1 Sergo 24.01.2023 14:15
Всё так. Только в этом году дали экономию от 60 000 и выше.
Но в том-то и дело, что уже все уволились.
Политика Царькова самому назначать сотрудников без учёта мнения непосредственного начальника а порой и без мнения самого сотрудника вообще дикость. Феодализм.
Например Петров из БЭП. Тоже хабаровяанин. Он простой опер был. Его сразу начальником БЭП Комсомольска назначили. Как результат с 17 оперов стало 7. Потому что он де*ил или такой план и был? Я думаю что это им и надо. Сэкономить!!!!!

Второй пример де*ила это начальник оп 1 Потемкин.
Там полотдела просто уволилось. А его на повышение удалили. Неужели это случайно. Нет! Именно это и надо было!

Это яркие де**лы вошедшие в историю Царькизма в нашем городе.
Ещё есть Пастюхов,Баринова. За каждым список уволенных сотрудников и выросшая экономия денег за счёт экономии их зарплаты. А сами то они все купаются в звёздах и премиях.

Может пора уже с них самих спросить?

Проверить бы какие объемы премий они получили. И вообще бухгалтерию УВД?
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы