Бред участкового или указание сверху?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2072

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.82 [19 Голоса (ов)]

18 июня этого года,  в очередном суде в г. Комсомольск-на-Амуре,  Председатель Местного Комитета и Уполномоченный по охране труда, командир взвода, ст.лейтенант полиции А.Науменко обнаружил и зафиксировал нарушение Закона и Приказа Министра МВД со стороны юриста УМВД -  подполковника вн. службы Ляпиной Е.Ю..

Ожидая судью,  она сидела в зале суда без формы и без маски.

В суде2 a00feВ суде 13077Ляпина 36555

Хотя в другом месте она в форме и в маске, почему же в суде она одета не по форме и без маски?

Науменко А.С. сообщил об этом нарушении сразу в дежурную часть. Вот два ответа:

Ответ 9f6a7Отказной b807d

Больше всего  "порадовал" отказной. В нем признается факт нарушения,  но в виде "отмазки" приведено основание, совершенно не относящееся к делу, и связанное с бюджетными ассигнованиями???!!!  Т.е.  "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Неужели участковый Пьянков А.В. настолько соответствовал своей фамилии, когда придумывал "отказной"?

А куда делся разум у А.М. Разумовой, когда она подписывала  А.Науменко такой ответ, основываясь на бреде участкового? Или она разучилась читать, или подумала, что Науменко  "проглотит" эту чушь?

А может быть Ляпина вносила предложение в суде по поводу выделения бюджетных средств для УМВД, а суд их не выделил и тогда ее наказать нельзя (именно такой смысл для "отмазки" придумал участковый)?

Тогда причем здесь Науменко А.С., который судился с ней по поводу снятия дисциплинарного наказания от 2018 года?

По нашей информации недавно генерал Ильичев наказал начальника УМВД  Комсомольска  Царькова за то, что тот был без маски. Интересно, а сейчас кого-нибудь накажут?

Михаил Пашкин.

Комментарии   
+9 #11 Анатолий Степанов 16.11.2021 13:18
Что происходит в управлении, почему и кто виновен. Юрист Ляпина нарушила масочный режим, участковый Пьянков оказал ДАП незаконно, сославшись на не имеющию к сути вопроса норму права. Что это - нарушение нормы права и служебной дисциплины должностными лицами. Почему это стало возможным? Если мы говорим о Ляпиной, то вопрос к первым лицам управления, которые допускают подобное со своей стороны, подтверждение минимум одного факта уже есть. Если речь о Пьянкове то нужно вспомнить, что этот сотрудник вышел на пенсию и восстановился не так давно, не найдя себя в гражданской жизни. За время отсутствия Пьянкова на службе многое изменилось, как в законодательстве, так и условиях работы. Уверен, сегодня Пьянков скорее всего тянет не один и не два участка, а три, если не четыре. Платят ему только за второй, по остальным работает на личной инициативе (официально) - а реально по устному приказу. В таком режиме заниматься самообразованием у него банально нет времени, что ведёт к юридической неграмотности. Подготовка для сотрудников после длительного отсутствия на службе, ведётся формально в рамках служебных занятий, без реального контроля и наставника, что видно в юридическом абсурде отказа в ВДАП. Да и как говорится, как платят, так и работает. Кто в этом виновен - однозначно руководители и не кто иной! Одни на личном примере показали возможность нарушать масочный режим, вторые не организовали, а точнее дезорганизовали работу Пьянкова неумением руководить личным составом и чрезмерной нагрузкой, постановкой задачи без обучения ее выполнению. Так что в итоге: " Судить грехи других вы так усердно рветесь, уважаемые руководители, начните со своих и до чужих не доберетесь!". Мое мнение ответственность должны нести солидарно все, либо ни кто по отдельности, и в данном случае нужно выяснить условия и причины, почему это стало возможным. Я лично свои выводы уже озвучил, проведя оценку самостоятельно.(Данные утверждения носят сугубо личный и оценочный характер). Ляпину я знаю лично - это хороший человек, красивая женщина и грамотный юрист, который взял дурной пример с других, верю она исправится, Пьянков также мне знаком лично - он хороший участковый, работу, которого дезорганизовали, что привело к профессиональной неграмотности, но при должном уровне обучения, он станет достойным сотрудником, данные для этого у него есть, поэтому и ответ должны держать те, кто своими действиями, а равно бездействием допустил равнодушие к служебной дисциплине у них обоих. В особенности те кто контролирует и организовывает работу, утверждает вынесенные решения.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #10 Хороший Человек 16.11.2021 07:19
К сожалению многие руководители живут по принципу- до бога высоко, до царя далеко, а здесь я бог и царь! Такие используют закон для расправы над не угодными подчинёнными или для личного обогащения. Товарищ Науменко А.С. молодец, что приземляет таких!
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #9 Патруль 14.11.2021 12:22
Да плевать они хотели на все приказы и законы они писаны не для них , а челеди что под ногами путается и ещё пытается обжаловать их высочества повеления. Но они забыли об одном чем выше взлетишь тем больнее падать. Надеюсь у руководства найдётся сила воли и они поступят по закону и по совести.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #8 Иван 14.11.2021 11:42
До конца их надо продавливать, правильно Александр сделал
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #7 Иван 14.11.2021 11:31
Верхи выпускают приказы,а сами не выполняют их, наказывать их надо
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #6 general 14.11.2021 10:31
Науменко А.С. на сегодняшний день является одним из немногих, честных и порядочных сотрудников полиции, уважаю его за это! Нелегкий крест поиска правды и справедливости на себя берет. Представляю как ненавидят его разные руководители и желают ему всяческого зла. Прочитал комментарии про 1 класс юриста, и стало смешно. Складывается впечатление, что это какой-то старый адский пельмень в погонах, которому все сходит с рук и все зачеты ставятся по блату.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #5 *Комета* 14.11.2021 10:18
Считаю виновная должна быть наказанной! Сотрудник УВД не соблюдающий приказы, подлежит дисциплинарному наказанию. Это просто беззаконие и беспредел с её стороны! Начальника УВД г. Комсомольска-на-Амуре за подобное наказали, а её нет!????
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #4 Next 14.11.2021 10:01
Юристы УМВД Комсомольска-на-Амуре в своем большинстве неграмотные специалисты, т.к. часто проигрывают дела в суде, что позволяет характеризовать их как недостаточно квалифицированных, неграмотных специалистов. По данному нарушению можно предположить, что она себя считает какой-то особеннной. Если правда то, что Царьков также допускает такие нарушения, можно сделать вывод, что рыба гниет с головы: что позволяет себе руководство, то позволяют себе некоторые сотрудники управления.
Ответ как отписка участкового- это следствие того, что переложили ответственность на сотрудника, который в принципе и не должен разбираться в таких нарушениях, не в его компетенции.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #3 Сотрудник УВД 12.11.2021 17:51
Хрен она ложила на ВСЕ законы. Суд ей ТЬФУ. Они все друзья.

Ничего не будет.
Ей и Колокольцев - сопля зелёная и судья засранка . Где он тот Колокольцев, с еого приказами? Плеваля Ляпина на всех и смачно
Насмешили. Царицу решили ногами ходить научить)))
Посмотрите на эту тушу. Как она на классность сдала? Ни разу в жизни никто её не видел на зачетах. Я не представляю как она отжимается или бегает, а в тире с пистолелом воотбще насмешили. 1 класс... А вы маску на нее решили одеь))))
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #2 Сойка 07.07.2021 11:06
Участковому скорее всего дали команду отказать 20.6 он и отказал, хотя зря. Пусть бы суд разбирался. Теперь УУП накажут и отпишутся что мол все нормально, все наказаны. На этом проверка и закончится.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #1 Сойка 07.07.2021 11:03
А.С. - Правильно сделал. Сами же приказы утверждают и сами же их нарушают.
Полностью поддерживаю Александра!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы