Бред участкового или указание сверху?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 601

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 [9 Голоса (ов)]

18 июня этого года,  в очередном суде в г. Комсомольск-на-Амуре,  Председатель Местного Комитета и Уполномоченный по охране труда, командир взвода, ст.лейтенант полиции А.Науменко обнаружил и зафиксировал нарушение Закона и Приказа Министра МВД со стороны юриста УМВД -  подполковника вн. службы Ляпиной Е.Ю..

Ожидая судью,  она сидела в зале суда без формы и без маски.

В суде2 a00feВ суде 13077Ляпина 36555

Хотя в другом месте она в форме и в маске, почему же в суде она одета не по форме и без маски?

Науменко А.С. сообщил об этом нарушении сразу в дежурную часть. Вот два ответа:

Ответ 9f6a7Отказной b807d

Больше всего  "порадовал" отказной. В нем признается факт нарушения,  но в виде "отмазки" приведено основание, совершенно не относящееся к делу, и связанное с бюджетными ассигнованиями???!!!  Т.е.  "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Неужели участковый Пьянков А.В. настолько соответствовал своей фамилии, когда придумывал "отказной"?

А куда делся разум у А.М. Разумовой, когда она подписывала  А.Науменко такой ответ, основываясь на бреде участкового? Или она разучилась читать, или подумала, что Науменко  "проглотит" эту чушь?

А может быть Ляпина вносила предложение в суде по поводу выделения бюджетных средств для УМВД, а суд их не выделил и тогда ее наказать нельзя (именно такой смысл для "отмазки" придумал участковый)?

Тогда причем здесь Науменко А.С., который судился с ней по поводу снятия дисциплинарного наказания от 2018 года?

По нашей информации недавно генерал Ильичев наказал начальника УМВД  Комсомольска  Царькова за то, что тот был без маски. Интересно, а сейчас кого-нибудь накажут?

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+5 #2 Сойка 07.07.2021 11:06
Участковому скорее всего дали команду отказать 20.6 он и отказал, хотя зря. Пусть бы суд разбирался. Теперь УУП накажут и отпишутся что мол все нормально, все наказаны. На этом проверка и закончится.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Сойка 07.07.2021 11:03
А.С. - Правильно сделал. Сами же приказы утверждают и сами же их нарушают.
Полностью поддерживаю Александра!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы