Как генерал "поздравил" с днем ГАИ подчиненных.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 857

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [13 Голоса (ов)]

С 1 июня 2021 г  в городе президентского внимания, Комсомольске-на-Амуре, внедрена новая, «прогрессивная» система  выхода на службу, разработанная  заместителем командира ОБ ДПС ГИБДД майором полиции Зайцевым А.М.  -   он решил изменить график сменности в батальоне, видимо для того, чтобы показать свою значимость.

Работавший более 20 лет, график сменности был таким: два дня, две ночи, отсыпной, и два выходных. Правда, гениально? Круглосуточно охраняется порядок и для семейных обязанностей есть время. Прогресс «графика Зайцева» оцените сами. Он таков: Три смены. Через месяц смены меняются. Итак, готовы? Берите ручки, записывайте величайшее изобретение МВД!

Первый месяц, пять дней в неделю с двумя выходными по девять часов, с перерывом на обед. С утра!

Второй месяц, пять дней в неделю с двумя выходными по девять часов с перерывом на обед. С обеда!

Третий месяц строго в ночь, по 12 часов два, через два дня. А теперь скажите, пойдете работать в полицию с таким графиком?

Ещё в мае 2021г. узнав о планах Алёши Зайцева к нам в Профсоюз вступили несколько сотрудников и обратились за помощью. Они предупреждали о возможности наступления непоправимых последствий, направив нам письмо.

Оценив ситуацию и предстоящее изменение графика, Профсоюз предупредил генерала Ильичева Д.А. о возможных последствиях, направив ему письмо, ответ на которое прочтите здесь: https://www.prof-police.ru/mvd-rossii/162-regiony/khabarovskij-kraj/3429-sotrudnikov-ne-uslyshali-komu-eto-vygodno.html .

Д.А. Ильичев в ответе сообщил, что всё соответствует закону и всё будет хорошо. Одобрил «График Зайцева» и подарил его городу Юности.

1 июня 2021года новый «График Зайцева-Ильичева» вступил в силу.

Сегодня, 03.07.2021г. в день ГАИ можно подвести итоги «подарка генерала».

Во-первых, - ооочень сильно  упали результаты работы. Более чем в три раза.

Во-вторых, - массово написаны рапорта на увольнение. С мая по июль уже подано  около 20  рапортов на увольнения и переводы. И это только начало. Это не шутка! И не угроза. Рапорта никто отзывать не будет! Уже уволились с переездом из города и увезли свои семьи два инспектора.

Ушел на пенсию командир роты №2. Самый авторитетный сотрудник батальона, который стоял горой за личный состав. Уходит командир взвода, другой комвзвода переводится, уходят на пенсию опытные сотрудники. А ведь они даже не планировали увольняться!

Престиж ГАИ давно утерян, высокие зарплаты съела инфляция, льгот лишили. Профессионалов держал только график. Теперь этого уже нет. Зато остались генерал и его "табаки".

В мае же было собрание ГИБДД по вопросу графика. На нем присутствовал помощник начальника УМВД по РЛС Дубейковский. Все заданные вопросы были по существу.

На первый же вопрос о том, как добираться ночью домой, - ведь ранее заканчивали в 21 а теперь в 23,  когда автобусы не ходят,  он парировал, что у вас (у задавшего вопрос) не уставные носки! И вся беседа в том же духе.

Заметьте, и Дубейковский и Зайцев прямо обязаны регламентом укомплектовывать подразделение. Так почему они оба его уничтожили? Что они такого сказали Ильичеву, что тот сам разрушил своё же ГАИ?

С момента прихода в Комсомольск-на-Амуре, хабаровчанина Царькова резня еще не закончилась. Сначала вырезаны Участковые. Теперь вырезана ГАИ. На очереди ППС.

В ППС за время Царизма некомплект с минус 20 вырос почти до минус 50. Ходят слухи о сокращении штата. 50 человек это минус рота.

А 2 июля 2021г начальник УВД Царьков вручил что-то типа медали, как вы думаете, кому? Правильно, Зайцеву!Wfhmrjd b Pfqwtd 582bc

Наверное «За развал МВД».         Царьков на фото справа, Зайцев - слева.   

Может пора уже Министру сделать выводы? Генерал-то глух и слеп.

Комментарии   

+8 #4 В ГАИ все свои. 16.07.2021 08:33
Опять залёт у Зайцева. Мало того, что народ бежит из батильена ГАИ так довели до Л\С, что возбудили 2 уголовных дела на 2 сотрудников. по 285 УК РФ.
Три пьянки за год, 2 уголовных дела, более 20 некомблект. в одном батальене. Браво!
Вот что бывает когда бестолочь-начальник.

Предлагаю эксперимент такой провести, Зайцева выгнать в шею, свернуть его еб*ную реформу и нормальный график срочно!!!!!! вернуть. А царькова в со всем увд поставить в новоизобретенный график имени Зайчика.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #3 Патруль 06.07.2021 05:56
Заместо того что бы признать свою ошибку с промахом по изменению графика , и вернуть всё как было, они с упорством "маньяка" пытаются оживить труп. Пока они это делают уйдет костяк и останутся молодые сотрудники, которых не кому будет обучать, а ведь чтобы получился инспектор, нужно минимум 2-3 года и желание чему-то научиться. Дальше начнут жестко спрашивать с "необученных " результаты и пойдет вторая волна исхода из ДПС. А там и не за горами сокращение, в связи с не комплектом, и будет не батальон а рота. Виновники торжества конечно уйдут на заслуженную пенсию, но "разбитое корыто" ни куда не денется. А ведь нам всем ещё жить в этом городе и становится страшно за простых людей которые будут не защищены ни чем и ни кем от всё большей безнаказанности определенной группы граждан, которые ещё пока боятся сотрудников . Мало того, что эта "тонкая стенка "между людьми и зверями уже во всю шатается и скоро падет, так её ещё и подталкивают со стороны полиции вот такие " мудрые" руководители.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #2 888 05.07.2021 05:47
Минус рота. Ужас! И это сделал зам ком бат Вася Яковишин!
После сокращения этот Вася доложит о том, что штат 100% . Ведь будет уже не три а две роты. Может лучше сократить штаб, управу, и дежурку ппс.
Людей не вгонять а отдать в роты, а роты отдать в отделы. Так ещё и помещение освободится.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #1 Че 05.07.2021 01:28
То, что в Комсомольске некомплект рядовых сотрудников и 100%, штат управления знают все
А вот то, что Некомплект искусственно организован слепой Генерал теперь точно должен рассмотреть. Причем теми же кто и должен его заполнить.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы