Кто в полиции нужнее - начальник или подчиненный?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 919

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [18 Голоса (ов)]

16.06.2021 года в 10:00 в Хабаровском краевом суде коллегией судей была рассмотрена апелляционная жалоба уполномоченного по охране труда  нашего профсоюза в УМВД по Хабаровскому краю, председателя Местного Комитета Науменко А.С. Он обжаловал решение судьи Центрального районного суда г.Комсомольск-на-Амуре. 

       В своем гражданском иске Науменко А.С. просил компенсировать моральный вред причиненный действиями руководства УМВД России по г.Комсомольск-на-Амуре и Хабаровского Края, которые с апреля по декабрь 2020 года без его согласия, ссылаясь на часть 6 статьи 56 ФЗ 342, 5 раз переносили его отпуск.  

     Видимо руководство УМВД настолько ценит Науменко как специалиста и общественного деятеля, зашищающего права сотрудников, что не проедставляет, как же будет выполнять свои задачи батальон ППСП без него! А ведь начальство ходит в отпуска точно по графикам, а иногда и без них, наверное. Значит Науменко нужнее Царькова (начальника УМВД)? Жизнь покажет.

       Коллегия судей поддержала истца и удовлетворила требование о компенсации морального вреда отменив решение суда первой инстанции. 

Р,S Раз начальство так высоко ценит Науменко и издало целых 5 приказов в связи с невозможностью работы подразделения без него, то почему он с 2006 г старший лейтенант? Свою принципиальность, смелость и компетентность он доказал в судах и выиграл у УМВД 4 иска только в 20-21 г. Разве в полиции не нужны умные и грамотные? Скорее всего таким как Царьков нужны те, кто смотрит ему в рот и ловит все исходящие оттуда звуки и мнения. А своего мнения у большинства просто нет, а если и есть, то оно высказывается втихаря и на кухне. Михаил  Пашкин.

Комментарии   

+15 #10 Пенсионер МВД 24.06.2021 13:54
Складывается стойкое убеждение, что законами государства, инструкциями и приказами МВД в ОБППС УМВД по Комсомольску-на-Амуре в полной мере владеет только ст. л-т полиции Науменко А. С. Он уже неоднократно доказал свою принципиально сеть и профессионализм в защите прав сотрудников и своих собственных, но, видимо, не всем это по нутру. Да, Яковишин? Он тебе как кость поперёк горла, согласись уже?
Ты может задумаешься о своей профпригодности, вернее--профНепригодности, наконец то?
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #9 1234 24.06.2021 02:14
15 лет служит в звании старший лейтенант? Начальники вы в своём уме?
А командир батальена ППС вообще на своем ли месте? С головой у него всё ли в порядке? Явное предвзятое отношение, а нет ли тут 285 УКРФ? ФЗ 342 ст 11 читали ? Сотрудник полиции имеет право на продвижение по службе в органах внутренних дел с учетом результатов служебной деятельности, стажа службы, уровня квалификации и профессионального образования;
И результаты, и стаж, и образование а квалификация высшая. Так почему же вы неучи гнобите специалиста?
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #8 Ситихантер 23.06.2021 12:07
Из любого подчинённого можно сделать начальника: возьмите из будки по охране здания любого сержанта и поставьте его министром внутренних дел - хуже не будет, а вот министра в будку не посадишь и на пост не поставишь!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #7 пенсионер ППС 21.06.2021 02:36
Начальники из УВД Комсомольска, вам вообще не стыдно ли за своё поведение перед ним? Нет! Вы хотя бы извинились? Нет! Даже суд вам не указ!
Вся эта ситуация иллюстрация развала в МВД Комсомольска.
Санёк Наум всегда образцово работает. Чего к нему привязались уроды? Вася Яковишин вас натравил? Вам то самим не противно сплетни Васи слушать? Личное дело для чего? Вы его читали? Безграмотность, некомпетентность, хамство, отвратительная чача, вот кратко Царьковский период в УВД Комсомольска. Ни чести ни совести у Царькова и его аппарата нет...
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #6 ППСник 21.06.2021 01:30
Цитирую Олег:
Ага, назначат, как же, он же тогда им всю статистику по портит по административка да ещё много лишнего узнает)))



Науменко и так командир взвода только по должности потолок старший лейтенант а в мобильном взводе потолок капитан и она сейчас вокантна в другой роте. По службе к нему нет вопросов, и никогда не было. Ничего не валит работает образцово всё и так знает. Только жополиз из него не вышел, в этом дело...
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #5 Олег 20.06.2021 07:33
Ага, назначат, как же, он же тогда им всю статистику по портит по административка да ещё много лишнего узнает)))
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #4 Модест 19.06.2021 11:54
Науменко знаю очень давно, знаю как честного сотрудника и гражданина. Скорее всего его просто "сожрут"...жаль
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 Оганес 18.06.2021 14:45
А говорят , один в поле не воин. Воин и в ОВД Воин!
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #2 ППСник 18.06.2021 13:45
Уже и суд на сторону Науменко встал. Что ещё надо?
Про звание скажу, что есть две капитанские вакансии в ППС, ротный и взводный. Предложите взводного... пока есть, самое время.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Патруль 17.06.2021 18:02
Это лишний раз показывает не компитентность высшего руководства УВД и их прихлебаев
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы