Вопрос Министру В.А. Колокольцеву.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 951

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [10 Голоса (ов)]

       В профсоюз поступила информация о том, что начальник УМВД России по г.Комсомольск-на-Амуре Царьков С.А., - города Президентского внимания, решил урезать отдельный батальон ППС на 20 рядовых сотрудников!!!   Хотя на посты и так некого выставить из-за некомплекта в 33 человека.

            Учитывая это, мы подготовили запрос на имя Министра об этом, с предложением о сокращении ненужной прослойки в виде руководства и управленческого аппарата ОБ ППСП, чьи места совершенно не нужны в решении служебных задач, стоящих перед МВД России.

     Данная «прослойка» полностью укомплектована и ее сотрудники получают крупные премии. За что? - Они же не справились с работой, т.к. в их подразделении огромный НЕКОМПЛЕКТ!!!

       Вместо того, чтобы создать комфортные условия для работы, они не могут организовать нормальный режим труда и отдыха, получают премии за счёт некомплекта из фонда экономии денежного довольствия.

   Итог: на улице нет полиции что приводит к хаосу, грабежам и разбоям. Зато все кабинетные должности заняты. А это здоровые мужчины и женщины, которые ничего полезного обществу не приносят. Получают высокие зарплаты, занимают кабинеты, имеют служебные машины. Находятся на государственном казенном содержании. Это север. Там повышенные оклады. В итоге, каждый стоит налогоплательщикам от 1 до1.5 млн. рублей в год, и больше.

     В то же время в Комсомольске-на-Амуре существует Управление внутренних дел со своим штабом, кадрами, дежурной частью, канцелярией и т.д.

Для чего тогда нужны управленцы в  отдельном батальоне ППСП?

Всего в батальоне  176 человек.

Это 3 роты по 52 человека - 156 реальных сотрудников, и 20 бездельников – штабистов и руководителей, которых как раз и нужно сократить и предложить им должности полицейских. Пусть работают и заполняют некомплект!!!

Из этих 20 бездельников службы ППСП:

8 - дежурная часть: 4 офицера и 4 прапорщика. Она будет не нужна, т.к. в нижестоящих отделах .

Комбат, 2 зама и помощник;

Отдел кадров - 3 офицера;

Штаб - 2 офицера;

Старшина-прапорщик;

Психолог, которая числится в ППСП, а сидит в Управлении. С сотрудниками не встречается – целый капитан;

Инспектор по вооружению и инженер по Бог знает чему – 2 офицера;

Они все станут не нужны.

Освободится 1 этаж здания ППСП по адресу Кирова 22, площадью более 1000 м2.

Государство, в лице МВД, сэкономит миллионы рублей, действительно улучшив ситуацию в городе и с финансами.

Всем хорошо!

А вместо ОБ ППСП необходимо  создать 2 роты роты немедленного реагирования - в  1 и 4 отделах полиции, и по  взводу во 2 и 3 отделах полиции – в зависимости от численности населения. которое эти отделы обслуживают.

Универсальные солдаты и личная гвардия начальников Отделов.

Тогда не будет лишней прослойки между отделами в городе и городским Управлением МВД России.

Улучшится координация работы всех структур ОВД и усилится защита граждан!

Профсоюз полиции обращается к Вам, уважаемый В.А. Колокольцев, с просьбой ответить:

- Правда ли, что ОБ ППСП в г. Комсомольске-на-Амуре хотят сократить на 20 рядовых сотрудников?

- Возможно ли рассмотреть вопрос о ликвидации ОБ ППСП и вместо него создать отдельные роты и взвода, переподчинив их городским отделам полиции?

Председатель

Координационного Совета                                                    М.П. Пашкин

Комментарии   

+13 #13 Опер 29.10.2020 05:53
Цитирую Ппс:
Похоже Царевна и правда долб.... Город то особенный. ''Палермо'', родина общака. Забыли историю? Забыли про Джема Васина? Общаковцы освободятся вот вот из лагерей...


Забыли про "Чародейку" когда живьём сожгли людей, про ОПГ общак, а ведь все они здесь. Психология осталась. Недавно в Аркаде девушка вскрыла горло сопернице "розочкой", узнавали банкомат на Калинина. Забыли? Улицу бы увеличивать а они сократить решили спасая свои собственные рабочие места!

За такие предложения Пашкину надо премию выписывать! Поддерживаю!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #12 Кадровик 28.10.2020 06:51
Поддерживаю! Идеальный вариант!
Только чтобы кадры УВД разгрузить Кадровика ППС надо посадить в ОК УВД и дать её часть обьема
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #11 Ситихантер 27.10.2020 21:12
В 1987 году в 128 отделении милиции Кировского РУВД г. Москвы было 6 командиров и начальников, а постовых, несущих службу на улице - 56, на сегодняшний день в ОМВД РФ по Буцтырскому р-ну УВД по СВАО г. Мосвы более дюжины разных командиров и начальников и 28 постовых. Выводы делайте сами.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #10 Wey 27.10.2020 14:39
В нашем городе, с постоянным оттоком людей, который находится даже на тупиковой ветке РЖД, к нам надо осознанно приехать понимая всю сложность нашей жизни в целом. Люди работают в основном из-за пенсии, зарплаты незаметные. Обычные люди получают больше. Но в итоге:
1. На улице работать не кому.
2. В УВД постоянно куча народу, охрана отделов полиции и т. д... Там прям поток, одни менты ходят. Сомнительная служба, комендантский взвод. В кабинетах сидят одни капитаны, майоры. Которые должны работать для нас, простых "солдатов", но нет же все важные, слово не спроси, нах все посылают, со словами вас вызовут.
Куча по мне, ненужных людей. БСП например, принять зачёты, приходят по 2-4 человека, найти фамилию и поставить цифру. Тем более списки им приносит представитель с каждого подразделения. Еще в каждом подразделении сделали своего БСП шника, зачем тогда люди в УВД. Посадить одного и пусть собирает данные с подразделений и отправляет куда надо. И таких не понятных должностей полно, и в других сферах УВД.
Итог: людей на улицах нет, в СПАА возить людей запретил Царьков, все хулиганы на улицах, наводят беспредел в городе. А бороться с ними некому, все в кабинетах до 18:00 работают...
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #9 Опер 27.10.2020 14:20
Хотели сократить 20 должностей? Получили что хотели! И главное все правильно! Полностью обоснованно экономически и реально улучшит работу ППС!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #8 Ким Ир Сен 27.10.2020 12:47
хорошее предложение!
Отличное! Прямо гениально!
Хотели 20 должностей убрать? Как раз 20 должностей и уберут! На фиг не нужных должностей!
Только нет уже батальен а- БаБальён давно!!! Израиль какой то)))( Девочки одни служить идут. И работать на улице ни одна не желает!!
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #7 Alexey 27.10.2020 09:22
Государственный аппарат разрастается год от года, в регионах на местах оптимизируется до крайних степеней, итог прогнозируем если тенденции сохранятся.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #6 Гражданин РФ 27.10.2020 08:24
Считаю, что в первую очередь необходимо сокращать управленческий состав.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #5 Алексей Березин 27.10.2020 03:31
Вот это я понимаю борьба с не комплектом! Сократим единицы и отчитаемся - не комплекта нет! Вот вам премия молодцы! Ждем когда такой же рукой наведут порядок и в участковых)))) ДБЛ БЛ.
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #4 Алексей Караваев 27.10.2020 01:23
Я бы добавил и ликвидацию прослойки начальника участковых города и отделения участковых города, все равно кроме как показывания среднего пальца под столом во время селекторов начальник ничем не занимается, а отделение, кстати всегда полностью укомплектованное в отличии от подразделений отделов полиции, никакой помощи участковым не оказывает, вся их деятельность - написание никому ненужных отчетов, где 90% информации вымысел взятый с потолка. Упразднить должности а людей отправить на землю, хоть какая-то польза жителям города... Товарищ Рябуша, это я конкретно о вас так отзываюсь, когда уже свою пятую точку оторвете и "пойдете в народ" службу свою укомплектовывать? Понятно что вашему Царькову все равно, у него семья в другом городе, но вы то местный и все ваши любовницы тоже местные или вам их не жалко? Или причинно-следственные связи не ваш конек? Так я могу популярно разъяснить про зависимость уровня преступности от количества сотрудников в форме на земле.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #3 Ппс 26.10.2020 17:50
Похоже Царевна и правда долб.... Город то особенный. ''Палермо'', родина общака. Забыли историю? Забыли про Джема Васина? Общаковцы освободятся вот вот из лагерей...
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #2 Пенсионер 26.10.2020 17:36
Хоть кто то сдвинул этот паучий клубок с места......
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #1 Сойка 26.10.2020 16:36
А ведь и правда, почему бы не разогнать весь этот не нужный аппарат. Сейчас к концу года они получат огромные премии. А те кто реально работает на земле из-за таких управленцев будут перенаказаны за что нибудь и к новому году получат голую Зар плату. Как уже было не раз. Люди на Дземгах в Комсомольске-на-Амуре жалуются, что полиции совсем не осталось и помощи ждать очень долго. Все потому, что укомплектовывают только управление, а "землю" только сокращают. Там бедные участковые оставшиеся "в живых" только и успевают ночные сообщения отрабатывать. Все из за отсутствия ппс в ночное время суток. Не кому работать.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы