Порядок должен быть во всем!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 720

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)]

Как наш представитель в УМВД Хабаровского края требует соблюдения Закона.

Школяр заявление c8ee1Школяр в суде 57e61Школяр Ответ 5ddc3

А ведь все правильно. Представители госорганов и должны выглядеть соответствующим образом: - судья в мантии, прокурор - в форме, представитель МВД (если он не гражданский), так же в форме.

Надеемся, что теперь ст. лейтенант Школяр Н.Э будет соблюдать установленные правила ношения формы.

Комментарии   

+7 #3 Пенсионер МВД 06.08.2020 15:11
Вопрос к руководству УМВД по г. Комсомольску-на-Амуре (если ваши "величества" снизойдут до ответа) - - а вы, ВООБЩЕ, на профпригодность проверяете таких "Школяров", которые не зная сути и темы вопросов и ситуаций, направляются представителем от госоргана в суды?
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 ШтабЩтабной 06.08.2020 15:08
Ей сказали ай яй яй... Бу-бу-бу какая ты кака!

А она ответила я больше так не буду... Надула губку и заплакала...

"Соответствуют меры" -Хитрожопая штабная мафия

Любого другого С ЗЕМЛИ за 3 нарушения(судя по ответу было 3 рапорта) провели не 1 а три проверки. Вывод минимум не полное служебное минимум!

НАДО ОБЖАЛОВАТЬ ЭТОТ ОТВЕТ!!!!! ПУСТЬ ОТВЕТИТ КАК ВСЕ!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Ситихантер 06.08.2020 13:31
Вот в Комсомольске-на -Амуре могут выполнять приказы МВД РФ, а кто в Москве, в УВД по СВАО заставит Фролова Игоря Николаевича, начальника оперативного отдела (который к оперативной работе никакого отношения не имеет, но которого весь округ, по его мнению, должен знать в лицо) и других руководящих товарищей, носить на службе форменное обмундирование?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы