Законность восстановлена.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 549

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.95 [10 Голоса (ов)]

Недавно мы писали о том, что сотруднику не дают положенный ему отпуск. Эта статья называлась "В Хабаровском крае закон не для всех?"   МВД ответило, что все нормально. Но вот прокурор Комсомольска-на-Амуре с этим не согласился. В итоге сотрудник, член нашего профсоюза и уполномоченный по охране труда получил отпуск, и написал в комментарии к той статье следующее:

 Спасибо профсоюзу полиции.

Я, А.Науменко, командир взвода ППСП УМВД России г.Комсомольск-на Амуре в отпуске с 27 июля 2020г.

В этой истории удивило то, что МВД не усмотрело нарушений. Вся система МВД прямо до Министра пошла на поводу у обнаглевшего командира роты ППСП, который решил нарушить Закон.

Нарушения увидел профсоюз полиции и прокурор. Спасибо им за то, что они по прежнему остаются действительно силовыми структурами на страже закона и порядка.

Отпускной 2f199

Комментарии   

+6 #4 Науменко А.С. 24.07.2020 16:03
.Прочитал. Эмоционально. Саша, помню тебя.
Да, ты у меня стажировался.Только я прапорщик был. Видишь как хорошо обучил тебя. 15 лет отработал в итоге и на вышел на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ.
Водители были Миняев Андрей и Зажигалкин Дмитрий, приятно вспомнить! Отличные быти времена.
Много лишних эмоций по тексту, но ты имеешь право. Мало кто из читателей встал на защиту своих прав и законных интересов, включая обжалование в суд их нарушения и ВЫИГРАЛ ВПЛОТЬ ДО КАССАЦИИ.
Горжусь своим учеником!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #3 Александр Найденов 23.07.2020 22:24
Здравствуйте, хочу написать комментарий к данной публикации, он будет немного резковат, а для некоторых личностей даже обиден, но мне похер, пусть наберут в рот говна и попробуют в меня плюнуть. Во первых хочу поздравить Александра с его победой над этими кровасосами, упырями и безмозглыми дегенератами которые думают что нагнули планету и восседают на ней, но вот хрен, в большей степени они бестолковые, никчемные ни черта не знающие ни законов, ни распоряжений, ни указов и пытаются трактовать своей бестолковкой вам, а когда-то и мне свое понимание всего вышеуказанного. Скажу только одно их всех можно нагибать очень легко так как повторюсь они тупоголовые дебилы. Александра я знаю очень давно. Когда я пришёл с армии я устроился в милицию в ОВО не буду пиздеть в армию пошёл чтобы устроиться в милицию! Когда меня закрепили за ПА в котором восседал старший ГЗ ст. с-т Науменко А., хотя я с ним немного проработал он мне показал азы службы, дальше догонял все сам, он мне показался не очень компанейским но потом я поменял свое мнение к нему пусть строг но по сути. Я проработал в системе 15 лет с небольшим, ушёл на пенсию в июне 2019г.,но не потому что я заебался работать, а потому что такие же говноеды как в ППС в ОВО тоже присутствуют и их не меньше чем в ППС (я не про всех, а про отдельных личностей лизоблюдов и глистопердежников) ну так вот 80% моего решения было уйти с системы это было бестолковое руководство которое никаким образом тебе ни то что не помогало но пыталась тебя слить в первый удобный момент. Ну так вот в определнный момент у меня возник закус с начальником управления в г. Хабаровск, суть до дело расписывать не буду, кто меня знает все в курсе происходящего мне вхерачили строгоча ни за хуй собачий я парень темпераментный и очень с обостренным чувством спроведливости вообщем решил это нечто поставить на свое место, я скажу сразу что я был ещё на службе и выполнял свои служебные обязанности. Меня пытались запугать в кадрах мол ты охуел червь на кого сявку открыл, но броню я в 2002 в СКВО зароботал и мне было похуй. Ну так вот на заседания первой инстанции я вообще в форме припёрся так как в наряде был, судья мне кажется офигел с меня но это не суть, в конце концов я выиграл суд Комсомольска, Хабаровска и наконец Владивостока, чем дал понять этим псевдоцарькам где их место, а место их как говориться в фильме у по....., Этим самым хочу закончить свое повествование и пожелать Вам всем грамотных, умных, добросовестный, справедливы командиров которые будут за Вас стоять грудью и в определённый момент вы им тем же самым отплатите, ну а Александру пожелать терпения и удачи по жизни с борьбой с этими недополицейскими, Саня вытрави этот клубок опарышей со службы или хотя бы укажи им свое место.
РS. За себя расскажу, чтобы у кого-то не возникло в голове что я распиздяй, за 15 лет службы 48 поощрения и 2 взыскания 1 взыскания-вхуярил Лапенко сейчас нач. отдела кадров ОВО за то что я делая палки для его отчёта он тогда был ответственным, приехал на сработку без брони и не вышел на неё успокаивая буйного пидораса в ПА, 2 взыскания вхуярил мне бывший нач. отдела Игнатьев за то что я так же для этих упырей делал палки и когда следовал на сработку ебаный алкаш уебался на пешеходке и не давал мне дальше ехать, так я проебал сработку.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #2 Weу 23.07.2020 17:58
Бесит то, что сотрудники МВД (начальники) реально прут на своих же сотрудников, и во многих спорах выступают против своих. Хорошо, что прокурор правильно смотрит на вещи. Саня красавчик. МВД вам урок. И показатель того, что провсоюз реально для вас проблема.
Как говоиится, правда восторжествует.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #1 ППСник 23.07.2020 14:54
Бедный Вася Яковишин наверное уже 100 раз пожалел,что связался с Науменко. Весовая категория явно не его. Дрищеват оказался. Интересно, УВД нужен теперь такой геморойный командир роты как Вася? Ведь это он строит все козни а расхлебывают последствия его выходок и гадостей все.
Он всегда плевал на законы. А на Науменко то и поперхнулся... Ох допрыгаешься ты Васек. Посадят тебя, точно посадят...
PS.
Да, его теперь точно посадят на вышестоящую должность.Начальству такие очень нужны. За примерами ходит не нужно...
И это будет правильно. Веди именно благодаря его деятельности и появился профсоюз в Хабаровском крае. Спасибо тебе Вася!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы