Прокурору строго указали.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 747

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.61 [14 Голоса (ов)]

         Недавно мы написали статью  "Ну не шмогла я, не шмогла..." о том, что прокуратура переслала заявление сотрудника - члена профсоюза и уполномоченного по охране труда А.Науменко в УМВД, на которое он и жаловался по поводу непредоставления отпуска.

           Пришлось на это пожаловаться в вышестоящую прокуратуру  - ведь зам.прокорора нарушил Закон  "О прокуратуре" ст.10 п.5, где говорится: 

Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения которого либо действия которых обжалуются.

Полученный ответ нас удовлетворил, но частично. ока непонят,а как же с рассмотрением Заявления  А.Науменко о нарушении его прав на отпуск?

Строго указать fb29d

Комментарии   

+6 #2 Серега 24.06.2020 05:51
Закон начальству УВД не указ! Прокурор их прикрывает закрыв глаза. Ген прокурор строго указал не нарушать закон))) Блять, Насмешили)))) Это же коррупция в чистом виде!!!!
Сейчас УМВД Края решит вопрс с заявителем, и всё! Отпуск то реально положен по закону и егго незаконно не дают! Между собой уже видимо уже договорились...
Ждем продолжения. За свои права надо бороться!!! Не останавливайтесь!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 Березин Алексей 24.06.2020 03:14
Вот так и живём, прокуратура не знает "закона о прокуратуре", но следит и наказывает за неисполнение любого другого законодательства, нужна ли нам такая прокуратура, может лучше на эти места членов нашего профсоюза поставить, они как следует из вышесказанного, законы то читают!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы