Звонки с продолжением.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 639

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 [7 Голоса (ов)]

После публикации вчерашней статьи "Звонки без ответа" к ней пришли интересные комментарии и мне даже прислали одну фотографию с доски почета УМВД.

А все дело, оказывается в том, что секретарь  начальника УМВД по Комсомольску на Амуре Мигунова - аттестованный сотрудник ОДиР, хотя должность секретаря - гражданская.

Фото f941f

К тому же, как написано в комментарии, , ее ни разу не видели на стрельбах, и в форме в приемной Царькова. 

Но классные чины она получает, нарушая при этом форму одежды и многое другое.

Так это или не так, мы попросим проверить начальника Хабаровского УМВД.

Ну а когда я вчера звонил в приемную начальника УМВД, она представилась как его секретарь.

Есть повод для проверки.

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+4 #8 Света 30.06.2020 14:45
Отмажет свою кису начальник. Это не справедливо жутко. А ведь он сам то виноват не меньше. Здоупотребление конечно!!! Как на гражданской должности 2 года работает аттестованный сотрудник??? Кто получает деньги за секретаря???? Очень интересно когда ответ прийдёт, покажете????
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #7 Хабаровск 20.06.2020 08:39
Интересно, если на приём были 2 сотрудника и оба нарушали приказ. На одного неугодного ведут проверку а на второго угодного нет за одно и то же нарушение 575 приказа, значит Царьков который был там же укрывает нарушение из личных соображений злоупотребляя правами? Интересно как у вас в Комсомольске закон для всех разный)))
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #6 Ситихантер 19.06.2020 15:11
История, старая, как мир. Я пришёл в Московскую Краснознамённую Милицию в 1987 году. Не задолго до этого, в 1986 году был министром внутренних дел СССР Федорчук, КГБшник. По себе особо хорошей памяти он не оставил, но вот по его приказу, тех, кто числился на одних должностях, а использовался на других, разогнали по их местам. Но постепенно всё вернулось на круги своя. Были спортсмены, которые только числились в отделах, а сами соревновались. Я поднимал вопрос, когда вольнонаёмный водитель числился в ОВД Бутырском, а возил товарищей из ОСБ УВД СВАО. Это везде есть.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #5 Науменко А.С. 19.06.2020 13:48
С уважением отношусь к Мигуновой Н.Б. не знал, что она сотрудник присоединяюсь к словам Березина А.М. ничего плохого, только хорошее.
В настоящее время за то, что я был на личном приеме у начальника УВД 13.03.20г как уполномоченный профсоюза полиции и находился без формы, назначена служебная юная проверка по рапорту Конева С. А., Наталья Борисовна так же там была без формы, но в отношении неё проверка не идёт. Это факт. Ка это оценить?
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #4 Березин Алексей 19.06.2020 13:39
Встречались мы крайний раз, не соврать, при Евгении Владимировиче ещё, Грачёве который...а вот на счёт подснежников проверить бы не мешало, люди сидят на должностях участковых а в реале работают инспектором по надзору, дознавателем или опером, хорошие ребята и девчата называть их не буду, но руководство прекрасно понимает о ком я, а участковые в результате все равно негодяи...
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 Вася 19.06.2020 13:16
Цитирую Березин Алексей:
ничего не могу сказать о ее нарушениях, если честно не видел ни разу, а вот специалист она хороший, не раз выручала участковую братию советами по делопроизводству, за что ей огромное спасибо!


Ни кто что она плохой человек не говорит. Ей сказали она делает. Она на работе. А вы давно её видели в форме на службе?
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Березин Алексей 19.06.2020 08:53
ничего не могу сказать о ее нарушениях, если честно не видел ни разу, а вот специалист она хороший, не раз выручала участковую братию советами по делопроизводству, за что ей огромное спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #1 Вася 19.06.2020 08:53
Выходит, Царьков, такой строгий ко всем а у себя в приёмной разобраться не может... Или нет. Может за "подснежника" n получу получает кто-то?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы