И опять про Комсомольск-на-Амуре.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 983

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.98 [21 Голоса (ов)]

Здравствуйте уважаемые коллеги, хотелось бы вам рассказать, что стало происходить за это время в моем подразделении, а именно ОБ ДПС ГИБДД по г. Комсомольск-на-Амуре.

Да да, это то самое подразделение, о котором уполномоченный профсоюза полиции А.С. Науменко освещал здесь.

В первую очередь начну за графики работы, их действительно доводили до нас за 2-3 дня до начала следующего месяца под роспись, несмотря на противоречие трудовому законодательству.

Сейчас руководство доводит их намного ранее или пытается это делать, - очевидно, что результат в этом направлении есть.

По поводу правил внутреннего распорядка (ПВР) буквально недавно нас ознакомили с приказом, это действительно большой шаг, за время службы кто-то впервые увидел его. Важность данного документа думаю объяснять не надо, вы и сами понимаете, это считаю один из главных аргументов, который должен быть у каждого на руках - наравне с контрактом о службе и должностной инструкцией, для “защиты” в случае нарушения своих прав.

Проблема с масками в период пандемии тоже стала решаться, они действительно появились, а не так как было сделано ранее – выдали одну на месяц и хватит. Руководители подразделения не признают деятельность уполномоченного Московского профсоюза полиции Александра Сергеевича Науменко, но при этом делают все с его подачи.

Судя по отчету, что был опубликован ранее, сами руководители подразделений дают отписку на любые вопросы, фиктивно проводят проверку и думают, что на этом все заканчивается, а вот не тут-то было...    Немного позже эта фиктивная отписка полетит выше и будет дана правовая оценка руководителю, который ее дал, так как ему прилетит “плюшка”.

В моем подразделении начальники, слыша про уполномоченного представителя профсоюза полиции А. С. Науменко, меняются в лице, потому что хлопот он доставил немало, а все начинается с мелочей.

Вместо реального разбора проблемы руководство мучает другие вопросы, такие как - Как он стал членом профсоюза? Что это за профсоюз? Как он вступил в него? Почему он лезет в наше подразделение?

Во-первых, это человек работающий в системе очень давно и ему лучше сравнивать как “было” и как “стало”.

Во-вторых, он единственный в городе рычаг, готовый освещать руководству проблемные вопросы и не боится преследований.

Работы нам предстоит еще очень много, это вопрос времени, но все делается к лучшему. Я тоже уверен, что за такую деятельность руководству проще устранить, “сожрать” человека, вместо решения глобальных проблем.    Поэтому от себя лично, желаю успеха Александру Сергеевичу Науменко в его правозащитной деятельности, а также сил и терпения в это нелегком деле. Его работа меняет систему, которая переживает не самые лучшие времена.

Ст. Инспектор ДПС ОБ ДПС по г. Комсомольск-на-Амуре

член профсоюза.

Комментарии   

+20 #6 Профорг 08.06.2020 16:54


Выше указан электронный адрес Межрегионального профсоюза"Московский профсоюз полиции" в УМВД России по Хабаровскому краю.
Александр, напишите подробно кто и в какой части нарушает в отношении Вас Законы РФ.
Цитировать | Сообщить модератору
-26 #5 Александр 08.06.2020 01:03
Мне пофиг на маски, их и так на самом деле выдавали, не знаю кому там их не выдавали, а где переработки наши??? Где??? А.С. Науменко, где обещанные переработки, которые вы обещали, что добьётесь, чтобы их выплатили? Может быть маски и ознакомление с приказом это не ваша заслуга? Может это просто совпадение? Скорее всего так и есть, просто совпадение!
PS.
А кто Вы такой, чтобы спрашивать с Науменко? Вы член профсоюза? Судя по тексту Вы трусливыц сотрудник, который хочет въехать в рай на его спине.
Вступайте, обращаайтесь, тогда и получите свои переработки.
Цитировать | Сообщить модератору
+29 #4 Березин Алексей 04.06.2020 09:01
Цитирую Ирина:
Я вот одного не пойму: если все так плохо, что же вы не уходите с этой работы? Прям мазохисты какие-то: мне плохо, все плохо, но я буду терпеть! Абсурд!

Вот как раз такие «мазохисты» всегда защищали и защищают нашу Родину от внешних и внутренних врагов, потому что есть такое слово в мужском лексиконе - НАДО, к сожалению женщины этого, как правило, не понимают, ну может быть за редким исключением...
Цитировать | Сообщить модератору
-34 #3 Ирина 04.06.2020 02:53
Я вот одного не пойму: если все так плохо, что же вы не уходите с этой работы? Прям мазохисты какие-то: мне плохо, все плохо, но я буду терпеть! Абсурд!
Цитировать | Сообщить модератору
+30 #2 Березин Алексей 04.06.2020 01:11
Товарищи из УСБ, вам каково самим-то быть холуями у гастролера? Я обращаюсь к той части, кто не потерял еще свой моральный облик и остался офицером. Вы и ваши семьи живете в нашем городе, ну не верю, что среди вас сплошь дураки, отнюдь, ваш брат умен и хитер, не ужели вы не можете спрогнозировать последствия правления Царькова на фоне ослабления позиций на «земле» и укрепления ОПГ «общак» или АУЕ (кому как угодно), на волне кризиса и выхода из МЛС его ярких представителей. Вы так же несете службу и на вас так же плюнут и растопчут когда вы станете по какой то причине не удобными. Товарищ Науменко защищает и ваши права тоже, если вы конечно внимательно присмотритесь к его деятельности, а не к тому как он переходит дорогу и пристегнул ли он ремень. Обобщите лучше информацию выложенную на сайте и поймите где у нас коррупция и в каком направлении вам работать.
Цитировать | Сообщить модератору
+31 #1 Я 03.06.2020 13:59
Молодец А. Науменко. Главное сдвинул этот камень. Смотри осторожно, усб ищет где оступишься. Успехов тебе
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы