Перемены на Амуре.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 840

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [21 Голоса (ов)]

Буду краткой и по существу.

Первая хочу написать в профсоюз и сказать спасибо нашему профсоюзу в Комсомольске-на-Амуре! И его уполномоченному А.Науменко  из ППС! Он встал горой за личный состав!

Есть результат. - выдали наконец то канцелярию! пакетами, ручки, степлеры, скрепки, скоросшиватели, карандаши, ножницы, бумага, все в избытке. Я даже не знала что ее можно получать. - стали ознакамливать с приказами на «будущее», а не «потом» - стали давать отгулы!!! Раньше не добьешься! Ответ только такой- получишь к отпуску! 

Табеля начальство ведёт как и положено, переработки - руководство с выше, меньше стало вмешиваться в наши дела и палки в колеса не ставит. -Управление вроде бы вернулось непосредственно руководителю подразделения, а не вышестоящему руководству. Мы стали понимать, что от нас хотят.

-Общение с уважением. Хамство и высокомерие резко прекратилось. Боятся попасть в запись - рапорт стал 5 минут а не час нервотрёпки -выдали маски, перчатки и столько сколько нужно, правда после статьи в профсоюзе, но выдали же.

В 4-м отделе полиции знаю, что есть куратор - Константин Сергеевич- спасибо ему огромное, что перестал вмешиваться в дела работников отдела. ОДНАКО СО СЛОВ СОСЛУЖИЦЕВ - НЕПОСРЕДСТВЕННО РУКОВОСТВО ОТДЕЛОВ ПОЛИЦИИ «ПОПАДАЕТ» ЗА СТАТЬИ В ПРОФСОЮЗ! «ПОСЫПАЛИСЬ» ВЫГОВОРА ЗА ЛИЧНЫЙ СОСТАВ. Думаю это месть за то что профсоюз появился именно там. А за что мстить то?

Сами создали невыносимые условия. - ЛЮДИ СТАЛИ ГОВОРИТЬ СПАСИБО НАМ ЗА НАШУ РАБОТУ, А НЕ «ГДЕ ВАС МОЖНО ПОЙМАТЬ!!!» - видела участковых которым дали машины, бензин и техобслуживание в сервисе, хотя они лет по 10, 12 на своих машинах по участкам ездили. - РУКОВОДИТЕЛИ УМВД СТАЛИ С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ТОМУ, ЧТО УЧАСТКОВЫХ МАЛО И ОНИ НЕ ВСЕСИЛЬНЫ поняли что именно они с людьми то и работают .

ПЕРЕСТАЛИ ТРЕБОВАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ЦИФРЫ ПО ТЕМ ЖЕ ПРОТОКОЛАМ, НЕ ТРЕБУЮТ ПРОТКОЛЫ ПО ТОМУ ЖЕ «novel coronavirus 2019», хотя смотрю по новостям- где то даже увольняют начальников за цифры по протоколам. У нас в этом плане проще- не требуют. Совсем. -«ОПЕРА ОТДЕЛОВ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К РАБОТЕ ПО ОБЫЧНЫМ ЖАЛОБАМ!!!!, -ГДЕ ЭТО ВИДАНО?, но это конечно не выход из положения.

ХОЧУ СПРОСИТЬ. ПОЧЕМУ РУКОВОДИТЕЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ЛЮДЕЙ НА РАБОТУ? ЕСТЬ ОТДЕЛ КАДРОВ! ЭТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ИХ РАБОТА, ТАМ ЦЕЛЫЙ ШТАТ СИДИТ В КАБИНЕТАХ НА БУМАЖКАХ!!!???

Проверками нас замучили так, что нам уже наплевать на любые взыскания! Страху нет вообще! Кто нормальный пойдет работать да при таком отношении? НЕ НАЧАЛЬНИКИ ОТДЕЛА А КАДРЫ ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! УЧАСТКОВЫХ ВО ВСЕХ ОТДЕЛАХ ПОЛИЦИИ Комсомольска-на-Амуре КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!

Прекратите писать проверки, запугивать, а начните помогать людям. Предлагаю выгнать из кабинетов на землю часть орлс и т д. Проверки простотпрекратить! Их гестапо стали называть и есть за что. Проверки вообще не объективные. Интриг и плетут проверками. В 4-м отделе я знаю, вообще полный крах! Участковые «пашут» на весь Ленинский округ 70-80 тыс населения- их там 5 или 6 человек осталось по 4 земли каждому вместо максимума 2 по приказу. В то же время в Центральном округе целых 3 отдела полиции- но тоже людей нет.

Там у них куратор есть Константин Сергеевич- спасибо ему ещё раз, что перестал вмешиваться в дела работников отдела 4. Так же теперь скажу спасибо руководству отделов, всем начальникам! Теперь, когда личный состав через профсоюз спрашивает и с них они не требуют исполнить, а просят, и это работает. Нам стало лучше. Мы же люди. Заставить можно, но можно же и попросить. Все понимают-участковых нет. Осталось не так много и те держатся на последних силах.

Главное, «НЕДВИЖИМОЕ» вроде сдвинули с места благодаря работе профсоюза в КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ. - НУ В ОБЩЕМ ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА С ПРОФСОЮЗА!!!!!! КРЕПКИХ ВАМ НЕРВОВ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ!!!! Интерес большой к вашему сайту. Всё статьи читают обсуждают. Полный обменник а гомах. Всё поддерживают но боятся. Один ваш уполномоченный сделал для людей за месяц больше чем все начальники вместе взятые. Всю жизнь с преступниками и нарушителями боролся и делает это без страха. Я поняла так, что генерал Ильичев его поддерживает. Вот молодец! Правильно! Бардак надо убирать! =СОЙКА ПЕРЕСМЕШНИЦА=

Комментарии   

+16 #10 Народ 05.06.2020 09:15
Ай да профсоюз, ай да молодцы. Константин Сергеевич покинул нас. Он теперь врио начальника УВД нанайского района. Нанайцем его никто ещё не называл)))Совпадение? Не думаю. На своем месте теперь человек!
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #9 Березин Алексей 04.06.2020 09:05
Цитирую Ирина:
Всем доброго времени суток! Вот читаю я все комментарии и не могу понять одного, почему из Науменко прям святого сделали? Неужели он действительно всё перевернул с ног на голову и смог в одиночку победить всю систему? И разве здесь нет людей таких же как я, уже пенсионеров, служивших так же на земле, и знаете в то время ваш "герой" отнюдь не был таким паинькой, косячник он был ещё тот, а самое обидное было что за свои косяки помимо его самого попадало и товарищам заодно, сейчас то особо никто разбираться не хочет кто виноват, а в те времена уж подавно! Не берусь конечно судить нынешнюю ситуацию поскольку с ней не знаком, может А.Науменко и действительно заслуживает похвалы...но ведь и прошлое стоит брать во внимание..?!

простите, а можно уточнить от кого икогда вы узнали о существовании профсоюза, лично я лишь в январе этого года, а до селе был убежден что в полиции таких явлений не бывает. Товарищ Науменко, не побоюсь сказать, открыл нам глаза. и только за одно это ему огромное спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
-16 #8 Ирина 04.06.2020 04:51
Всем доброго времени суток! Вот читаю я все комментарии и не могу понять одного, почему из Науменко прям святого сделали? Неужели он действительно всё перевернул с ног на голову и смог в одиночку победить всю систему? И разве здесь нет людей таких же как я, уже пенсионеров, служивших так же на земле, и знаете в то время ваш "герой" отнюдь не был таким паинькой, косячник он был ещё тот, а самое обидное было что за свои косяки помимо его самого попадало и товарищам заодно, сейчас то особо никто разбираться не хочет кто виноват, а в те времена уж подавно! Не берусь конечно судить нынешнюю ситуацию поскольку с ней не знаком, может А.Науменко и действительно заслуживает похвалы...но ведь и прошлое стоит брать во внимание..?!
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #7 Шрайбербергер 03.06.2020 17:18
Ещё хуже всё чем тут пишут~ Все смеются над ним. Царьков 1 июня устно строгий обьявил за не пристегнутый ремень))) Прям взял остановил машину дежурку и обьявил устно строгий))) Так бывает :-* ??? Он на самом деле думает что его хотябы стажеры уважают? Ржем всем УВД)))
За это штраф по гаи))) Обьясните ему, под запись в тетрадку БСП чтоли) Самый ....⁷данутый начальник страны)
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #6 Я 01.06.2020 15:34
Полностью поддерживаю А.Науменко. ОСБ ищет повод для увольнения. Будь осторожен. Удачи тебе.
А насчет беспредела в отношении сотрудников земли это кошмар. В Комсе совсем разогнали УУП, ППС одни девочки. Впечатление что специально разваливают УВД и создают условия для разгула преступности. Вышестоящему руководству лучше своих посадить, чем преступника.
Цитировать | Сообщить модератору
+28 #5 ОПЕР 30.05.2020 20:25
Всё правда, в оп 4 так и есть!
Только это благодаря их начальнику. Теперь и его Хабаровчанин унижает. ОСБшников натравил. За то что защищал личный состав от него великого Царька!
Товарищ Ильичев, когда вы своего гастролера уже заберете от нас? При нем половина УУП осудили по новому и очень странному составу. Взятка которая не взятка.. Он как-то не при чем оказался? Как так? Его подчиненных судят за взятку? Его снять должны!!!
А он сидит. Царствует.
Молодежь разбегается только устроившись.. Защищаясь от его беспредела уже и профсоюз организовался. До Царька не было нужды никакой. Профсоюз же только за ЗАКОН. Нам теперь только Закон и поможет в царстве жить. Но он натравил ОСБ и туда теперь ищут до чего докапаться. Закон ему не писан.

В ППС сейчас с некомплектом решили бороться. Знаете как? Просто взять и роту сократить)))) Целую роту, 50 человек!!! Этот ещё и разрешит! Можно управление просто убрать раздать по роте ППС в кажый гом. Это будет просто и правильно. Гомы счастливы будут. Сократить штаб ППС, дежурку, комбата и замов старшин и инженеров. человек 25-30 будет бездельников. и закроется весь некомплект. Так еще и помещение освободится. Всего дел-то. Но нет порежут землю. Будет самый худший путь.И так некому на улице работать. Наш царек вобще не думает а им свита осбшная рулит. Земли не знавшая.
Заберите уже его. Он ни какой руководитель и хам конченый, как с бичами с ментами базарит. Его устные распоряжения это отдельная тема.

Например он однажды заявил Опера не работают!!!, чтобы работали убрать все диваны из кабинетов! РЕШИЛ ВОПРОС? Ха-ха! Гениально, да? Кто не понял обьясняю-Опера живут на работе...Как им в сутки отдыхать? Ты сам то Царьков, опер же? Ты понял то куда все тебя послали? Туда же куда и ты бы будучи опером послал бы! Кучи диванов на помойке так и не увидели.

Ещё решил вопрос как взыскивать штрафы. Всё просто. Запретил доставлять системных нарушителей! Ни штрафов ни проблемм))) Гений! Вот валяется кусок пьяного человека на улице . Так пока граждане не позвонят ни ни. А если вызов семейный так только с третьего раза доставлять нарушителя. Да да. С третьего. А что делать если между вызовами убийство? Сидеть? Системных нарушителей вобще нельзя а то ОСБ приезжает и разборки устраевает... Что вообще происходит? Кто обьяснит?

Тов Ильичев как вы сами не видите, что он вообще не руководитель. Опер он классный был. Но босс никакой. Я много видел начальников но такого ещё нет. Его гастролером все зовут. Каждую пятницу -домой в Хабаровск. Семья то там. Ему наплевать на наш город. Что вы ему там наобещали? Не мучьте нас и его. Заберите уже.
Начальник 1 ОП Башков и тот с ним не сработался и сбежал в районку теперь и первый гом развалится.
Вы нас для тренировки неудачникам теперь всем давать будете?
Забастовку всем увд устраивать надо будет? Вы в людях то разбираетесь? Каждое решение Царькова либо смешное либо глупое? Чем он хорош то? Фотографироваться любит очень сильно в инстаграмм. Что ещё? ВСё ! Так инстаграмм и в Хабаровске есть
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #4 Читатель 30.05.2020 18:48
Сижу и восжищаюсь, человеком с большой буквы, а именно А.Науменко из ППС, про которого говорится в этой статье. Неужели на свете есть люди, которые могут возразить людям, выше по их статусу, наличию дохода или их силе? Видимо, есть. И этим человеком является А.Науменко из ППС. Который нашел в себе силы не подрожать современному обществу, а вышел на защиту своих сослуживцев, проявил при этом смелость характера и внимательность к окружающим его людям, чтобы помощь им в улудьшеии их труда. Побольше бы таких людей было в ОВД, открытых и честных. Спасибо А,Науменко из ППС, что Вы просто есть. И что некоторым сотрудникам ОВД надо с вас брать пример, как защищать личный состав. Желаю Вам удачи!
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #3 Участковый 30.05.2020 15:35
Саня, Царьков дал команду ОСБ уволить тебя. ОНИ подставу готовят. Фантазия у них отсутствует. Или наркотики или ещё чего. Иди на гражданку и работай дальше.
Цитировать | Сообщить модератору
+25 #2 Участковый 30.05.2020 14:32
Всё правда! На пикеты ещё и АПТЕЧКИ выдали. Во как! К стати 90% материалов можно вообще по суткам разрешать силами ППС. Помощь нам УУП сильная.
ППС к стати когда Науменко был по ППС ответственный по другому работали. Он их научил разрешать всё как следует и жестко за это спрашивал. Все это знают!!! За ним вообще дорабатывать не приходилось. Образец ППС! Теперь опять расслабились без него. Саня давай к нам назад!? ..
Цитировать | Сообщить модератору
+25 #1 Сергей 30.05.2020 11:14
Амурчане! А что же Вы боитесь вступать в профсоюз? Не ужели не стыдно, что один человек бьется за вас, а вы по кустам прячитесь?
Если вас будет много, то и беспредела будет меньше. А Вы своими взносами поддержите профсоюз, а своими действиями профсоюз будет поддерживать вас.
А вступить можно удаленно. На сайте наверху слева об этом все сказано.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы