Спасибо и на этом, господин генерал.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1469

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.48 [27 Голоса (ов)]

Ровно через неделю после обращения А.Науменко к Хабаровскому генералу по поводу отсутствия у сотрудников ОВД Комсомольска-на-Амуре канцпринадлежностей, сотрудникам ППСП Комсомольска-на-Амуре сегодня, 17 апреля выдали каждому под роспись!!! ручку шариковую за 30 рублей и пообещали, что скоро выдадут планшет.

Фонарики, свистки забыли, хотя они обязательны по уставу ППСП.

В отделах по разному.

В известном 4 ОП УУП выдали бумагу и все. Остального или нет, или выдадут позже - неизвестно.

В других отделах выдали бумагу, карандаши и ручки - по одной, скрепки для степплеров, скрепки и концелярские ножницы, папки, файлики.

Правда очень мало и не во всех отделах.

Все говорят, что такого вообще никогда не было более 20 лет!

Мы, конечно, в это не верим, - наговаривают, наверное. А может и правда - на бумаге должно быть написано, что выдавали, а на деле ..... Кто знает, кроме ревизоров и начальства?     Жалко, что рядовые сотрудники не знают...

       Для сведения - в месяц гаишник расписывает пачку бумаги и 5 ручек, а в ГИБДД не выдали ничего, - по крайней мере членам профсоюза. Видимо начальство думает, что раз есть жезл, то и бумага с ручками появится, - достаточно им разок взмахнуть!!!

Но, спасибо генералу и за это, - от тех, кому с барского стола достались крохи канцелярии.

Для сведения Хабаровского начальства и начальства Комсомольска - ниже мы приводим приказы МВД и нормы положенности по канцелярии и технике, которые должны выдаваться сотрудникам.

В приведенной статье это указано и выдано из расчета на 200 человек.

Статью: "Как должны обеспечивать подразделения МВД канпринадлежностями" читайте ЗДЕСЬ.

Регистр.Хабаровск 9c48cПисьмоХаб 80877

Хотелось бы узнать, а как дела обстоят в других подразделениях Хабаровского края? 

Пишите в  комментариях.

Комментарии   

+9 #8 город к 29.05.2020 17:09
В ГАИ профсоюз. Начальство всё в панике. Генеральская проверка идет по начальству. Недооценили вас. Правильно за этот спортивный день и стрельбы с них спросили!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #7 Волк 21.04.2020 14:09
[quote name="Город К"]Не знаю как в ППС а в ГАИ ручек не выдали даже под роспись. Видимо мы меньше пишем и можем как всегда приобрести их за свой счёт.[За


Заяц точно знает где ваши ручки, бумага, и прочая канцелярия. Ему она нужнее... Видимо привычка брать чужое, или традиция начальства... Вы спросите, спросите....
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #6 Город К 21.04.2020 09:06
Не знаю как в ППС а в ГАИ ручек не выдали даже под роспись. Видимо мы меньше пишим и можем как всегда приобрести их за свой счёт.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #5 Прохожий 19.04.2020 11:25
Цитирую Ситихантер:
Фонарики должны выдавать?! Отслужил 30 лет, всегда был свой. В дежурке фонарики были только в советское время. Сейчас, по моему, ни в одном отделе в Москве нет фонарей, или их не выдают!


В заяве уполномоченного Написаносто в ч1 ст 48 ФЗ№3 и в уставе ППС про шарики-фонарики... Рас написано что должны быть значит должны выдать
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #4 Ситихантер 18.04.2020 11:04
Фонарики должны выдавать?! Отслужил 30 лет, всегда был свой. В дежурке фонарики были только в советское время. Сейчас, по моему, ни в одном отделе в Москве нет фонарей, или их не выдают!
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #3 Прохожий 18.04.2020 10:59
Масштаб впечатляет! Работайте братья! Вот теперь то конец преступности! :lol: Экстренные меры по борьбе с надвигающимся выговорешником приняты! :-) Генерал по любому не знал. Премию этому Уполномоченному за открытие глаз на правду бы дал. 2 ручки)))
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #2 Игорь 18.04.2020 10:16
Сколько служу всё сам покупаю. Никому ничего не выдают. Повезло вам хоть кто-то хлопочет за вас.

А вас в оружейку теперь эти ручки сдавать не просят? Как особый исторический объект. Такой фигни нигде нет...
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #1 Коллега 18.04.2020 10:07
В ППС в первый раз выдали ручки. Только не просто выдали а под расписку. Замполит сказал как закончится то корпус hexrb сдать! Зачем? Он же тоже портится!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы