Зомби Апокалипсис в Хабаровском крае.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1446

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.70 [23 Голоса (ов)]

 

На наше обращение, размещенное ранее на сайте профсоюза в статье «Пляски на костях участкового», поступил ответ из УМВД по Хабаровскому краю, в котором  начальник полиции края А.В.Вырвич  пишет следующее: - «Факты изложенные в публикации в части нарушения законности сотрудниками органов внутренних дел по рассмотрению сообщений по факту смерти граждан и ВЫЗОВУ!??? тел усопших не нашли своего подтверждения.» Спасибо Вам огромное, что в результате проведенной  всесторонней и объективной проверки факты ВЫЗОВА тел усопших (непонятно правда куда - на допрос или в морг, своим ходом) не установлены, но мы рассказывали несколько об ином.

Выкрич 26366Ответ Вырвича1 b57ab

Конечно авторы профсоюзной статьи  Академий не заканчивали, как Андрей Владимирович Вырвич, и так развернуто, и, самое главное, по существу, выражать свои мысли не умеют. Но, все же, попытаемся разъяснить.

В указанной выше публикации, как раз и идет речь о том, что сотрудники полиции, оказывающие содействие вывозу тел умерших, закон не нарушали. И мы полностью согласны и поддерживаем официальное мнение полиции края — «нарушений законности в действиях сотрудников не нашли своего подтверждения»!

Именно поэтому и возникает справедливый вопрос, и не один:

- За что же ряд сотрудников были уволены? Почему были возбуждены уголовные дела?

- На каком основании ряд сотрудников были помещены в СИЗО?

 - Какие такие незаконные действия они совершили?

- Почему были введены в заблуждение следственные органы и в дальнейшем суд?

   И, самое главное:

-   Почему никто из ведомства не встал на их защиту?

А может быть в ответе имелось ввиду, что нет нарушений законности при обращении сотрудниками в «правильное» ритуальное агентство - «Эдем»?

От такого развернутого ответа только больше вопросов. Не последним из которых, судя по содержанию, является профессиональная компетентность лиц проводивших проверку, и лица ее согласовавшего.

Напоминаем, что п. 22.3. Приложения к приказу МВД России от 20.06.2012 N 615 ИНСТРУКЦИИ по делопроизводству в органах внутренних дел Российской Федерации гласит:

- Изложение содержания документа должно быть логичным, кратким и точным, исключающим неоднозначное толкование.

Как мы видим при формулировке ответа профсоюзу, использовался лишь критерий — «кратким», про остальные начальник полиции А.В.Вырвич либо не знал, либо забыл, либо просто «забил»…

К сожалению мы наблюдаем крах системы МВД во всей красе, - один не глядя подписывает приказ о награждении медалью на 23 февраля не служившего в армии сотрудника,  другому лень даже прочитать три строчки в ответе, позабыв что он представитель Государственного органа, а не себя любимого.

Комментарии   

+15 #5 Хабар 21.04.2020 10:56
Они только с личного состава спросить могут. Сами БОГИ. Людей мертвых ходить заставил))) А наказания не будет точно! Все виноваты будут, кроме него. Он же занят. Он же только роспись поставил. Тьфу, пустяк-же. На всю страну... Подумаешь...
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #4 Прохожий 19.04.2020 04:06
Вызов трупов узаконен! В Хабаровском крае трупы по вызову сами ходят. Так выходит? Прорыв... 100% никто за эту чушь и позорище не ответит.
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #3 Борис Сергеевич 16.04.2020 01:52
Прочитал много раз. О чем он пишет? Факты по факту ...что к чему?
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #2 Ветер 15.04.2020 13:05
До последнего господа руководители будут себя выгораживать!!Где же их честь офицерская??
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #1 Коля 14.04.2020 17:54
Официально расписался, что он и кто он. Приказ конкретно нарушен. Министр ему бы неполный ход объявил. А Ильичев как поступит?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы