Как открыть глаза генералу?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1584

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [15 Голоса (ов)]

1 9404f2 97b553 a89554 e3905

А. Науменко - Уполномоченный по охране труда и его помощники.

Комментарии   

+11 #6 Игорь 18.04.2020 10:46
Интересно почему за совмещение платят 50% от оклада а не как положено всю надбавку. это один оклад около 16 000 а так около 8000. Это именно Ильичев придумал. Царьков подписывает. В Фонд генерала чтоли пошлина?
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #5 Модест 14.04.2020 16:49
Ну пускай начальник умвд по комсомольску с трона спрыгнет, да походит по земле. Как участковый. Но это из области фантастики. Видимо проще сверху получить за некомплект участковых, чем терять деньги в конце года
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #4 Александр 05.04.2020 15:30
Что мешает увеличить количество участковых до нормы? Бюджет?
Цитировать | Сообщить модератору
+24 #3 Пенсионер 31.03.2020 15:54
Зачем нам вообще такой генерал? Деньги делят убитой службы! Интересно а сколько они сэкономили на посадках участковых и куда эти сэкономленные деньги дели? Сколько себе премии выписали? Всем интересно! Неужели никто не видит причинно следственной связи?
Цитировать | Сообщить модератору
+25 #2 Ветер 31.03.2020 03:46
Генералов много, а на земле работать некому!!!! Все нормально!!! Падаем!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+30 #1 Ситихантер 30.03.2020 14:56
Есть два пути открыть глаза генералу: 1) Заставить генерала поработать за участковых, которых нет. 2) Выгнать за некомплект с десяток генералов. Только тогда у генералов глаза открываются. Но МВД это не нужно! Им нужны генералы с закрытыми глазами.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы