Мелкие "комсомольские" пакости.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 408

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.44 [9 Голоса (ов)]

Сегодня нашему Уполномоченному по охране труда из Комсомольска-на-Амуре А.Науменко  позвонил сотрудник Росгвардии и потребовал показать место хранения его гражданского оружия.

Почти 10 лет - с 2011 года этого НИКТО не делал.

Видимо кто-то очень хочет найти на Науменко любой компромат, чтобы потом его уволить из органов внутренних дел - достал он сильно свое начальство, вот оно и подключило Росгвардию. Не удивимся, если к вопросу компрометации А.Науменко подключат (или уже подключили) и оперативные службы УМВД и ФСБ. Это, конечно будет незаконно, если это так, и можно будет проверить данное вмешательство на более высоком уровне. Но, надеемся - до этого не дойдет.

С другой стороны, Росгвардия правильно делает, что наконец-то начала проверку оружия у граждан - вдруг они кого-то пристрелят! Наверное не только у Науменко проверят хранение ружей и пистолетов, - а у всех его начальников и остальных граждан города.

Правда время выбрано не подходящее - вирус гуляет по стране. И как Науменко будет пускать постороннего в свою квартиру, в которой на карантине сидят трое его детей? Справку несите господа Росгвардейцы, что Вы не заражены вирусом, и в маске с перчатками приходите, а лучше в "Сфере", тогда Вас, может быть, и пустят!

А оперативные службы УМВД и ФСБ проверят доходы руководителей УМВД и прокурорских работников города, не забыв сотрудников СК.

Вот тогда можно говорить о непредвзятости спецслужб Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского края, среди которых, вдруг, появился такой уникум, как А.Науменко, да еще какой-то Профсоюз полиции! И которые пытаются навести порядок в деле социальной защиты сотрудников органов внутренних дел.

Михаил Пашкин

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить