Почему к ним едет генерал?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 506

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [9 Голоса (ов)]
Недавно Профсоюз написал статью про то, как в Комсомольске-на-Амуре сажают участковых (14 человек, и список не окончательный):

Пляски на костях участковых в Комсомольске-на-Амуре. Или почему в "Гранит" нельзя, а в "Эдем" - можно?

Профсоюз написал несколько  обращений в соответствующие органы. Это видимо дошло и до  начальника УМВД России по Хабаровскому краю - генерала полиции Ильичева Д.А..  Скорее всего, именно поэтому он завтра,  25 марта 2020 года, приезжает в Комсомольск-на-Амуре.

Вот предварительный ответ СК России:

ПАШКИН МП b9a4a

Комментарии   

+12 #3 Анна 25.03.2020 11:52
В 3 отделе полиции, что на берегу осталось всего 4 участковых. Поймать участкового очень сложно,они вечно заняты, а на вопрос что происходит как вас найти? Они отвечают,что у них по пять административных участков и им некогда даже в туалет сходить. Я спросила ну наверное же вам за это хорошо платят? А мне сказали,что за совмещение участков оплата идёт только 50% от оклада, а все остальное они исполняют бесплатно. Платят только за совмещение 2 участка. Повезло тем гражданам чья территория относится к этим участковым,а что делать нам? К кому обратиться?
PS.
К Министру.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #2 Че 25.03.2020 03:45
Нашли повод и "вырезали" участковых чтобы получать их зарплату в виде экономии в конце года. Только на УУП в Комсомольске экономия 47 000 000 в год. Вся верхушка УВД бывшие осбшники. Для них мы все преступники... Генералу они это не докладывают... ОСБ вообще бы сократить! Они все службы вырежут.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #1 Ситихантер 24.03.2020 18:16
А кто-нибуть верит, что от приезда генерала что-то изменится?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить