Спасибо начальнику!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1206

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.77 [11 Голоса (ов)]

Вчера начальник участковых ОП 4 капитан полиции Кузнецов А.А., видимо прочитав то, что написано про полицию Комсомольска-на-Амуре, решил помочь нашему профсоюзу.

Он в добровольно-принудительном порядке предложил всем сотрудникам-участковым вступить в профсоюз.

Послушайте:

Нам, конечно приятно такое рвение руководителя УУП 4 ОП, но на будущее необходимо напомнить, что вмешиваться дела общественных организаций руководителям запрещено из любых, даже благих намерений.

А для тех, кто это не поймет, существует 136 ст. УК России, которая гласит: 

"Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок."
 Но, все равно, спасибо капитану Кузнецову . И это спасибо ему говорит не только профсоюз, но и сотрудники,, вступившие к нам после его агитации.
Михаил Пашкин.

Комментарии   

+19 #2 Анатолий Степанов 11.03.2020 18:59
Цитирую Ууп:
Кузнецов, собрат всех и запрещал вступать, угрожал репрессиями. Сказал что задрочит. У на люди за четверых работают. За то в кабинете девочка сидит а за ней участок закреплён и материалы ее нам отписываюсь на исполнение.
PS.
А вот про запрещал э о неправда
Правда та, что на запис. Не нужно клеветать на человека.

Вам УУП можно с одной стороны посочувствовать, а с другой стороны, что Вы лично и товарищи по оружию сделали, чтобы этот произвол остановить? Работали за четверых бесплатно молчите, девочка,что должность участкового занимает, по земле не ходит, сидит в кабинете,вы все видите и молчите, пишите Кузнецов вам угрожал репрессиями, так почему запись этого не сделали,но хотя бы не промолчали сегодня. Вступайте в профсоюз, вам так помогут отстоять свои трудовые права, абсолютно законным способом и будете работать по трудовому законодательству, а не как барин пожелает! Коллег своих по "цеху" пригласите вступить, все данные членов МПС анонимны и ваше руководство об этом ни кто без вашего желания уведомлять не будет. Выбор уважаемый УУП за вами, молчать и терпеть, либо вспомнить о самоуважении и пойти другим путем, тем более уполномоченный МПС у вас в Комсомольск-на-Амуре находится, есть кому подсказать, поддержать
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Ууп 11.03.2020 12:10
Кузнецов, собрат всех и запрещал вступать, угрожал репрессиями. Сказал что задрочит. У на люди за четверых работают. За то в кабинете девочка сидит а за ней участок закреплён и материалы ее нам отписываюсь на исполнение.
PS.
А вот про запрещал э о неправда
Правда та, что на запис. Не нужно клеветать на человека.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы