Здесь был Вася!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2154

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.37 [45 Голоса (ов)]

           В УМВД Комсомольска-на-Амуре, города Президентского внимания, в честь «Дня защитника отечества» в актовом зале состоялось торжественное собрание, вручены юбилейные медали МВД, грамоты.

Сотрудники полиции выражают возмущение от несправедливости, неуважения к истории нашего УМВД и воинским традициям русской армии.

23 февраля отмечается День воинской славы России — День защитника Отечества. Эта дата установлена Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым Государственной думой и подписанным президентом РФ Б.Ельциным 13 марта 1995 года. В СССР было принято считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Эти первые победы и стали «днём рождения Красной Армии».

Дело в том, что в нашем УМВД несет службу прославленный и всеми уважаемый, единственный действующий сотрудник-ветеран Афганской войны, так же участвовавший в составе ОМОН в Чеченской войне, прошедший все горячие точки, кавалер боевой награды «медаль за отвагу» пример для всех молодых сотрудников, имеющий колоссальный опыт и авторитет у личного состава, младший инспектор группы управления нарядами ОБППСП старший прапорщик полиции Андрей Викторович Барыбин. Пресс-центр УМВД 18.02.2020г опубликовал о нем статью в местной газете. (http://dvkomsomolsk.ru/2020/02/18/vspominaya-afganistan/)

Ни на одном фото церемонии награждения Андрея Викторовича нет. Оказывается, он не был даже приглашен! Никто из начальства УМВД не посчитали нужным поздравить ветерана, сапера-взрывотехника ДШБ ВДВ Советской Армии и в день вывода войск из Афганистана, 15, февраля!

             Но его поздравила администрация города. Повторюсь, о нем знает весь город!

Зато есть другая известная личность в УМВД, - это командир роты №3 ОБППСП капитан полиции Василий Яковишин, который не имеет никакого отношения к вооруженным силам, т.к. в армии он НЕ СЛУЖИЛ!

Но он с брутальным видом защитника отечества красуется на фото с врученной юбилейной медалью МВД.

Вася и начальник cbbefВася d4bfa

Если на высоких этажах УМВД с моралью, мягко говоря, дефицит, то в этой связи вызывает уважение высоконравственный поступок другого сотрудника ОБППСП, прапорщика полиции Воскобойникова Андрея. Он так же был в списке награжденных, но категорически отказался присутствовать на собрании и получать награду, причина проста - он не служил в армии.

Выводы о морали современных руководителей делать Вам и всей системе МВД в целом.

Это только единичный случай злоупотребления местных «князей в законе» попавшийся нам на глаза.

Кто составлял списки? Как Яковишин оказался на этом собрании? Кто он такой вообще этот Вася «ветеран Дагестанских ГЭС»? Ответ на поверхности… - он же ротный и списки, - скорее всего - это его работа, или комбата?

Как-то не скромно – получается, -  Вася, кто же тебя наградил? И место выбрал себе на общем фото ни где-нибудь, а справа от начальника УМВД.

Ещё в мае 2018г Вася служил водителем КАМАЗА в ОБППСП и перед пенсией решил сделать «рывок». За полтора года дорасти от водителя до ротного – это нужно суметь! Видимо у Василия уникальные способности, только в чем? Ответ, наверное, ясен всем.

Начальник УМВД С.А. Царьков, просим Вас не унижать личный состав формальным подходом к исполнению служебных обязанностей, а внимательно вникать, разбираться и перепроверять, не доверяя придворным интриганам.

Поощрение тоже можно превратить в наказание! Ошибки совершают все, а вот признать, исправить их может только мужчина! Именно их и готовят в вооруженных силах, именно поэтому служба в армии – одно из условий, к сожалению не единственное, поступления на службу в полицию и только мужчины, отслужившие в армии, имеют право получать поощрение на 23 февраля!

Закончу словами В.И. Ленина, «вроде бы все правильно, но, в сущности, форменное безобразие!»

Личный состав УМВД ждет Васю в списках, награжденных на 8 марта с орденом или честным отказом и извинениями.

Но как ловко, однако, он всех одурачил…

Комментарии   

+23 #10 Хабаровчанин 06.03.2020 02:28
Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт со СК "Смена" Комсомольск! Анекдот, но история о том же... Царьков С.А. читайте приказы перед подписью! Дайте жару удельным князьям в УВД. И сами НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОНЫ. Вы не поняли, что мы есть? Профсоюз наблюдает за Вами... Нас больше. Мы везде. Не нужно с нами бороться. Вы и мы одно целое. Не тратьте время. Мы- щит граждан от преступности. Ст 19 Конституции РФ-ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ. Вы не выполнили свою обязанность указанную в п. "Е" ст 7 главы 3 Указа Президента 13 77-Руководитель обязан -всесторонне изучать личные и деловые качества подчиненных; Не выполнили п. "д" ст 5 главы 2 указа 1377 проявлять уважение ко всем сотрудникам вне зависимости от их служебного положения и места службы по отношению к Барыбину и всем тем кто служил в армии.Эта дата установлена Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым Государственной думой и подписанным президентом РФ Б.Ельциным 13 марта 1995 года. И этот закон ВЫ НАРУШИЛИ... ВЫ ВИНОВНЫ . ВСЕ ЖДУТ ПРИКАЗА О НАКАЗАНИИ ИЛИ ВСЕ ЦВЕТЫ 8 МАРТА ВАШИ ...
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #9 Карлович 04.03.2020 13:19
Да, с этим парнем довелось послужить, хорошего сказать нечего! Буду ждать 8-к марта.
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #8 Алексей Березин 04.03.2020 06:17
Уважаемый Андрей Викторович, факт того что вы вступились за Василия лишний раз подчёркивает вашу порядочность и характеризует вас к сильную и мужественную личность, но награждены то не вы, вот и вопрос а почему так? Почему награды в МВД проходят мимо достойных их людей? Лично я к Василию никаких претензий не имею, такой же "ветеран дагестанских ГЭС как и он"...
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #7 Оксана Вацык 04.03.2020 02:31
Статья АППЕРКОТ.Отчитывайте.
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #6 ВасЯ 04.03.2020 02:08
Цитирую Андрей Барыбин:
Василия Яковишина я знаю давно, более 20 лет: мы вместе несли службу, работали в одном экипаже, задерживали преступников, вместе бывали в командировках в СКР. Знаю его как человека, на которого можно положиться в трудную минуту, он всегда готов прийти на помощь, прикрыть спину. Считаю, что он заслуженно получил юбилейную медаль"300 лет МВД"! Не понимаю тех людей, которые льют в его адрес грязь...Что это? зависть?...

Побойтесь бога, такое читать противно! Понятно начальник заказ дал написать хвалебные отзывы, но люди же не идиоты
Цитировать | Сообщить модератору
-22 #5 Максим 03.03.2020 15:18
В отличии от большинства нынешних руководителей Яковишин в одном коллективе со своими подчиненными и является для них примером и поддержкой, вы пообщайтесь с ребятами с его роты прежде чем грязью поливать.
Цитировать | Сообщить модератору
-20 #4 Андрей Барыбин 03.03.2020 15:03
Василия Яковишина я знаю давно, более 20 лет: мы вместе несли службу, работали в одном экипаже, задерживали преступников, вместе бывали в командировках в СКР. Знаю его как человека, на которого можно положиться в трудную минуту, он всегда готов прийти на помощь, прикрыть спину. Считаю, что он заслуженно получил юбилейную медаль"300 лет МВД"! Не понимаю тех людей, которые льют в его адрес грязь...Что это? зависть?...
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #3 Галина Зарубина 03.03.2020 12:01
Давно я убедилась, что большую часть сотрудников корысть, зависть и мания величия. Убеждена и в том, что большенство руководителей не являются представителями мужского пола, хотя и имеют определенный орган в штанах. Мужчина в погонах это доблесть, честь, отвага, тем более если это руководитель, он должен служить примером, быть гордостью. Однако мне не повезло. На 29 недели беременности мой руководитель отписывает мне поручение, для выезда в другой населенный пункт и допроса свидетеля. Так что не удивляйтесь, что Вася так широко шагнул по головам.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #2 Виктор 03.03.2020 07:36
Истинная правда изложена в статье.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #1 Виктор 03.03.2020 06:57
Довелось мне служить вместе с этим Васей, в одной из командировок по охране ГЭС на территории Дагестана,в бытность службы в МВД. Человечишко--так себе, кроме "пожрать" и "поспать" другими качествами не обладал, голимые понты,ну ещё перед командиром полебезить. Не удивляет такой карьерный прыжок--за 1,5 года от водителя КАМАЗа до командира роты ОБППСП......, язык у него, видимо, шершавый....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить