Из пушки по воробьям.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 907

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.63 [19 Голоса (ов)]

Сегодня в Псковской области  развернулась нешуточная спецоперация, схожая по масштабу и задействованным силам и средствам  с операцией по поимке членов подпольного бандформирования. 

Почти взвод ОМОНа, совместно с сотрудниками полиции, по материалам СБ УМВД по Псковской  области, провели два обыска у бывшего сотрудника полиции, работника РЭГ  ОГИБДД МО МВД России "Невельский" - Осипова. В деревенском доме даже выломали дверь! 

Если то, что предъявили Осипову правда, и он действительно виноват в том, что двум машинам жены уменьшил мощность двигателя, то он должен понести  ответственность в соответствии с Законом. Но вот что удивляет - делом по ст.292 ч.1  занимается следователь по особо важным делам, целый полковник юстиции! 

Видимо перевелись в Великолукском районе настоящие бандиты, если  "важняку" достается такая  "крупная" статья! 

Осипова задержали по 91 статье УПК.  У него при обыске изъяли 50000 рублей и 52 доллара США. Вот почему к данному делу не привлекли прессу и ТВ - миллиардов не оказалось. 

А то, что УМВД должно было уволить Осипова еще в пятницу - 23 августа, в соответствии с поданным им ранее рапортом,  наш "важняк" видимо не знал, вот и написал в постановлении от 26 августа, что Осипов - действующий сотрудник,  ведь для следователя будет лучше, если он  отчитается о поимке действующего сотрудника, а не какого-то там пенсионера. 

Михаил Пашкин.

IMG 20190826 WA0004 ed1f2IMG 20190826 WA0005 20bb1

PS.

Сегодня, 28 августа, Осипова выпустили под подписку.

Будем держать в курсе, чем все закончится.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить