Обращение к президенту. Или "Почему люди должны бояться полиции Татарстана?"

вкл. . . Просмотров: 2443

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Обращение.

 

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН В.В., а также все  Руководители правоохронительных органов, Депутаты Государственной думмы!

Мой отец лауреат премии Правительства России 2008-2010г, за то что построил на ОАО "Нижнекамскнефтехим" завод галла-бутилового каучука, благодаря которому сегодня в условиях санкций удаеться получать валюту, а значит прибыль. Защищая завод  от воровства со стороны криминальных ОПГ, я познакомился с полицейским Гафаровым М.Б. и его агентом Касуровым Д.Н.. 

   Когда мы с Касуровым начали тесно  общаться с Гафаровым, то стали свидетелями целых серий очень тяжких и циничных преступлений совершенных данным полицейским. Косуров Д.Н., полностью исповедовавшись в церкви и причастившись, решил написать заявление о всех преступлениях. Заявляю о вопиющих и особо циничных фактах коррупции, должостных преступлениях, вымогательстве, фальсификации уголовных дел, незаконном обороте оружия и наркотических средств и попросту бандитского поведения со стороны сотрудника полиции УУР по РТ г. Казани  Гафарова М.Б. 

Я приехал Москву и первым делом пошел к судебному эксперту полиграфологу и прошел полиграф (детектор лжи), результат - я говорю правду на 99,9%.Заключение мне дали на 56 листах!!! После этого я пошел по всем инстанциям, на Лубянку, в приемуню ФС ГД РФ и тд.

Косуров.Д.Н. написал более 20 заявлений в  ФСБ, дважды мы были в ГУСБ МВД России, я лично дозвонился начальнику отдела проверок ГУСБ Ромейко-Гурко А.С., кроме того заявления Косурова.Д.Н поддержали еще 12 человек,среди них  адвокат учавствовавший при выдаче лже- схрона с оружием, Косуров привез в ФСБ более 10 свидетелей и потерпевших, передал в ФСБ все видео и смс.

Vы  выложили на сайте профсоюза сотрудников милиции г.Москвы все аудиозаписи, смс.  где Гафаров  подтверждает свои преступления, оскорбляет ужасным матом своих сотрудников, сотрудников ФСБ, оскорбляет жен. Косурову Д.Н.. Нам так же удалось записать подельников Гафарова.М.Б и действующих сотрудников.

Косуров .Д.Н написал во все газеты, дал интервью в Бизнес-Онлайн, написал Караулову в момент истины, в программу Пусть Говорят.

В итоге.  по заявлению Косурова Д.Н.,  11 сентября на него завели дело за лже донос, и это при том,  что 12 свидетелей подтвердили его позицию и рассказали на камеру о других преступлениях Гафарова.

    Дело растянулось до конца января 2015г и вот на что пошел Гафаров.    Косурова вызвали на очную ставку с Гафаровым, и в место очной ставки повезли обсолютно здорового парня в суд, где судья,  невзирая на уже вынесенное другим судьей решение и ни кем не отмененное,  выносит решение о помещении Косурова в психиотрический стационар для проведения принудительного обследования на вменяемость!!!

       До 18 февраля проводили обследование Косурова.Д.Н, но дальше все как в детективе:  вдруг полицейский Гафаров и следователь из СК,  на которых писал Косуров и предоставил смс от них в ФСБ, вывозят его 29 января из больницы, везут в здание МВД и потом в суд и Косуров Д.Н.,  который сам неделю назад в Верховном Суде РТ, полностью изоблечил Гафарова в его преступлениях, 29 января  говорит,  что его в заблуждение ввел адвокат, к которому Косуров.Д.Н приехал сам,  на много позже того,  как он стал писать на Гафарова заявления!

      Остаеться догадываться.  что сделали с Косуровым Гафаров в психушке!!!  Я так же являюсь свидетелем по данному делу, я был во многих церквях и храмах, в 2-ух патриархиях в различных конфессиях, написал патриарху Кириллу о этом всем, все таки он очень близок к В.В.ПУТИНУ. Считаю и думаю.  что среди руководителей правоохранительных органов есть верущие и просто справедливые и честные люди. На меня никто не влиял, я сообщил в суде о трех лже схронах, которые я видел сам, о тех с кого вымогали деньги, кто лично об этом рассказал в ФСБ, тех кому подбрасывали наркотики и оружие, с кого просто мошенническим путем брали деньги за приговоры и потом их просто посылали, тех кому за деньги предлагали уйти от уголовной ответственности, не говорю о тех, кого просто пытали, заставляли оговоривать людей.

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КОГО-ТО ОГОВАРИВАТЬ, В УГОДУ МЕРКАНТИЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЯМ ГАФАРОВА? Привожу тех людей с которых Гафаров.М.Б вымогал и получил деньги.

1.Березкин А.  300тыс рублей за условный приговор Шагиева.Р которому сам же и подкинул,обманул.

2.Косуров агент Гафарова и посредник который ему сделал ремонт в коридоре и прихожей за 300тыс рублей.

3.Канатиев В. за условный приговор 300тыс. рублей, обманул, за уход от учасия в банде 200тыс. рублей.

4.Кодинцев Р. 500тыс рублей лидер опг "Мамши" за досудебное соглашение, 5лет условно, не постеснявшись окончания приговора по банде мамши 28 мая сотрудник Гафаров в месте с Кодинцевым уехал на 2 недели в Барселону (не бюджетный отдых).

5.Ляхов С. постоянно угрожая уголовным преследованием совместно с Косуровым получили более 2мл рублей, довели человека (скончался).

6.Ягофаров Р. передал 1млн рублей через агента Бормотова.Д.

7.Санков.А. и  Журавлев.Ю по 1млн рублей с каждого за досудебку, в суд Гафаров М ходил просить лично.

8.Измайлов М. член ОПГ "Мамши" 1млн рублей за уход от банды и разные командировочные по 30-50тысяч.

9.Гималтдинов А. написал заявление в ФСБ отдал 600тыс рублей за незаконное привлечение его к ОПГ.

10.Шияпов Р. отдал 100 тысяч рублей принадлежавшие адвокату Плотниковой.И.П., командировочные 10 -15тысяч, подброс наркотиков Шагиеву 30грамм марихуанны,что бы тот выступил свидетелем в отношении банды Мамши, Галиеву героин 7 граммов, намазали ладони так как ни один не был наркоманом, чтобы выступил свидетелем по банде Мамши, Бормотову не подбрасывали, просто пропустили его личные деньги из кормана, оружие подкидывали сам Гафаров привозил оружие свое, выдовали Галандцев. А по банде мамши, Канатиев В. по банде мамши, Карабашев полностью оружие собранное со всей республики  привез Гафаров по банде Кусковские суд еще идет, схрон по банде Вахитовские дело в следствии, Гафаров приехал в г. Нижнекамск Косуров снял квартиру на ул. Гайнуллина14 оружие для схрона привез Хуснутдинов Ф. наркобарон и лидер Вахитовских из города Ижевска автомат калашникова и пистолет пм, остальные 2 пистолета пм и тт доложил Гафаров, когда Хуснутдинов вез оружие из г. Ижевска заехал к Гараеву Р. и показал в богажнике ржавый автомат калашникова и пистолет ПМ, затем они предложили Вазарян Р. за 5 тыс. рублей выдать как схрон Вахитовских Гараева и Вазарян уже допросили в ФСБ есть смс Гафарова о том что он просит тихо снять эту квартиру тоже переданно в ФСБ, тот согласился но затем отказался, и схрон согласился выдать Шестаков А.,член ОПГ Вахитовские чтобы уйти от банды.

Также оружие было подкинуто Чурикову. Р.жителю Казани и наркотики героин оружие изготовлялось в Нижнекамске для показателей. Порадокс еще в том,что Министру МВД писать бесполезно, у него референтом сидит жена Гафарова по имени Люция, которая передает Гафарову копии всех интересующих Гафарова писем и жалоб которые Гафаров нам не раз давал читать, адресованные министру МВД РТ. Практически все эти преступления Гафаров совершал в пьяном виде, пока на своем джипе не снес автовоз после чего его козалось бы должны были уволить, но его понизили с начальника отдела до ст. опера, также Гафаров в угоду своих интересов выдал всех своих агентов, где то скланяя других рассказывал,что вот эти или те агенты,где то умышленнно выдавал криминалу, чтобы устрашить и приблизить агента, не однократно раскрывал зашифрованных свидетелей, а так же принуждал и заставлял расшифроваться некоторых свидетелей, все это подтверждаеться аудиозаписями и его смс где он говорит, а точнее приказывает своему агенту Косурову, что бы тот довел его послание со словами чтобы допустим свидетель Березкин А. должен выступит без паранжи все это пишеться в ужасном мате и угрожающем тоне, по данному факту было написанно заявление в СКР, ГУСБ, ФСБ. В ИТОГЕ ТОТ КТО ПРИЗВАН БОРОТЬСЯ С КРИМИНАЛОМ, САМ ЯВЛЯЕТЬСЯ ЧАСТЬЮ КРИМИНАЛА, УСТРОИЛ ЦИТОДЕЛЬ КОРУПЦИИ!!!

УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО СТРАННЫ, прошу Государство защитить меня и мою семью у меня 3 дочек две еще совсем маленькие, я пишу только правду, я предприниматель исправно плачу налоги, а за каждое написанное слово прикладываю запись с теми кто соприкасался с Гафаровым, а это свидетели,  действующие и бывшие сотрудники Полиции, его смс переписку.

МЫ ХОТИМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И КОНСТИТУЦИИ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕН ВОПРОС ПРАВИТЕЛЬСТВОМ О БОРЬБЕ С КОРУПЦИЕЙ, ИМЕННО КОРУПЦИЯ И БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ ПРИВЕЛ К  СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ!!! ПРОШУ  ТЕХ КТО ДОЛЖЕН КУРИРОВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН РОССИИ И ЗАЩИЩАТЬ ИХ ПРАВО ЖИТЬ И СПОКОЙНО ТРУДИТЬСЯ, РАСТИТЬ ДЕТЕЙ И НЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО МОЖЕТ ПРИДТИ ЧЕЛОВЕК С КОРОЧКОЙ И ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ И УПИВАЯСЬ ВЛАСТЬЮ СОВЕРШАТЬ БЕЗНАКАЗОННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ГРАЖДАН РОССИИ!!! Я НЕ ХОЧУ ЗА ПРАВДУ В ПСИХУШКУ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ С АГЕНТОМ КОСУРОВЫМ ЕГО ВЫЗВАЛИ НА ОЧНУЮ СТАВКУ С ПОЛИЦЕЙСКИМ ГАФАРОВЫМ, А ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛОЖИЛИ В ПСИХ БОЛЬНИЦУ, ЭТО ОТКРЫТЫЙ И ОТКРОВЕННЫЙ БАНДИТИЗМ!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ГАФАРОВ МНЕ НАКИДАЛ НАРКОТИКОВ, ИЛИ ЗАСТАВИЛ КАКОГО НИБУДЬ АГЕНТА ОГОВОРИТЬ МЕНЯ, ВСЕ БЕГУТ ИЗ УКРАИНЫ К НАМ ОТ ПОХОЖЕГО БЕСПРЕДЕЛА, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА И НЕ ХОЧУ НИ КУДА БЕЖАТЬ, НО ОПАСАЮСЬ ЗА СВОЮ БЕЗОПАСТНОСТЬ И СЕМЬЮ, ПОЭТОМУ ВЫНУЖДЕН ПОКА ЖИТЬ В МОСКВЕ!. Все записи выложены на сайте профсоюза милиции города Москвы, в статье ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ТАТАРСТАНЕ! КТО ПОКРЫВАЕТ? КОПИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОЛИГРАФА, АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСИ, РАСПЕЧАТКИ И ФОТО СМС, СКРИНШОТЫ СУГРОЗАМИ Я ПЕРЕДАЮ В ФСБ И ГУСБ РФ.  

                                                                                                                                                               С уважением Шияпов.Р.Р

 Анкета  ШияповЗаявление о согласии Шияпов

Переписка_Марсель_Г.docx

2И Шияпов Рустем Равилевич-свидетель, Казань 9.2.15.docx

 Переписка

Результаты полиграфа

Комментарии   

+5 #11 дзержинский 07.03.2015 22:06
Увлекательное тут дебаты, по ройтенгу убийству Немцова не уступают, а раз тут полиция под феназепамом?Вопрос а где фскн и наркодеспансер, под такими препаратами особенно после алкогольного застоя, все очень складываеться в один нехороший вывод, а трезвые там есть, руководство же должно видеть и понимать с кем они имеют дело, и кто у них в подчинении, почитав одни только смс Гафарова М, можно сразу делать вывод что он психически не здоров, разве руководсво не видит что это второй благо пока еще не взявший в руки оружие прототип Московского убийцы в пагонах который растреливал людей, страшное дело, почему руководители таких Гафаровых понимают только тогда, когда их либо привлекают, либо увольняют с должности, или загадка, или тоже замазаны либо в криминале либо в коррупции.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #12 дзержинский 08.03.2015 09:45
Тут понимаете в чем дело,тут не раскрытия преступлений, тут сотрудник фальсифицирует и фабрикует уголовные дела, для собственных показателей и для того как ему кажеться , дольнейшего роста.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #13 кирил 08.03.2015 09:55
Вызывающий факт цинизма и законченной лжи, демонстрирует сотрудник, когда пытаеться еще и опровергать сотворенные им преступления, прослушав аудио записи и прочитав смс достаточно с лихвой понять, те сотрудники с кем идет разговор у которых еще есть человеческий облик, из их слов все стоновиться просто и понятно.Очень грустные дела в системе Татарстана.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #14 Татьяна Викторовна 16.05.2015 16:07
На днях прошёл суд по якобы банде Кусковские. Им предъявили вооружение банды именно то оружие о котором написал Шияпов. Всё ясно, что оружие было подкинуто, но людей уже осудили и дали сумасшедшие срока. Как с этим бороться, не знаю. Всё дело придуманное, напишите, подскажите куда нужно обратится, чтобы обратили внимание и произвели проверку. Неужели все дела так фабрикуются? ведь люди же сидят за это срок без вины. Может в этой стране ещё остались честные полицейские, и они остановят весь этот беспредел.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #15 Алина 21.05.2015 15:34
Почему молчит Аитов Рашид, директор ООО "Свей" ? Пусть расскажет как отдал квартиру оперу Марселю Гафарову по ул. Гаврилова и за что??!!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #16 Макс 09.06.2015 15:22
Цитирую кирил:
Вот щас как раз то время борьбы с коррупцией, не взерая на чины и должности, ну если министр Хохорин покрывает очевидные даже для делитанта довольно тяжкие преступления сотрудника, то не удивительно, что идет череда арестов его ставленников, последние задержание в части игорного незаконного бизнеса зам.начальника БЭП г.Казани, о какой коррупции идет речь????кто с кем бореться??Значит это говорит только об одном , что скоро очередь за министром, возьмут также тихо , его большое отличие от Сафарова то что, он слушает тех, кто дышит ему в затылок, а это его в яму и сталкнет.Что то я не припомню , что бы при Сафарове были такие задержания, потому что он прямой и жесткий, явно виновен-пшел вон, из рядов.

Чё то ты о ком то другом рассказываешь, Дружище!!!!)))) Всё это при Сафарове рождалось, а Хохорин продолжает их "славные" традиции!...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #17 пенсионер хасанова 01.11.2016 17:55
честных людей среди мусоров нет-а они ведь выходцы из нашей среды-значит мы сами порождаем зло и способствуем его процветанию в высоких кругах
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы