Родила - зубы на полку?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2860

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

С какой целью правительство РФ решило не взимать с работников полиции страховые взносы в ФСС ???????????????

Будучи беременной, я столкнулась с ужасной проблемой - лишением меня социальных гарантий установленных для всех граждан РФ в Федеральном законе РФ № 255-ФЗ от 29.12.2006, а также в ФЗ № 212 от 24.07.2009 и Постановлении Правительства РФ № 1276 от 10.12.2012.

Лишенный права быть застрахованным в Фонде социального страхования РФ, российский полицейский:

· во первых лишается возможности проходить лечение в медицинском учреждении по своему месту жительства, как это делают все остальные граждане РФ;

· во вторых родители работающие в полиции и ухаживающие за детьми в возрасте до 1,5 лет в соответствии с Федеральным законом РФ № 349-ФЗ от 02.12.2013 вынуждены проживать и питаться вместе с ребенком всего на 10 000 рублей , в то время когда все остальные полноправные работающие граждане РФ в соответствии с указанными выше законами живут и питаются вместе с ребенком на 17 000 рублей.

При таких обстоятельствах вынуждена напомнить, что физиологические и социальные потребности человека - полицейского не меньше чем у всех других граждан РФ. К этому, еще необходимо заметить, что российские полицейские давно лишены каких бы то ни было социальных льгот.

Оказавшись в таких нищенских условиях по сравнению с условиями, в которых все остальные работающие граждане РФ ухаживают за своими детьми, я начинаю думать, что такое несправедливое отношение к нам - женщинам полицейским направлено на ограничение у нас рождаемости. Тогда, не понятно почему об этом не предупреждают женщин перед заключением контракта о службе в ОВД РФ.

И вообще кто мне объяснит, на каком основании принято решено о том, что служащая в полиции женщина, пополнившая ряды родного государства еще одним НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ, РАБОТНИКОМ и ЗАЩИТНИКОМ ОТЕЧЕСТВА должна вместе с ним, полтора года кушать в два раза меньше чем все остальные трудящиеся граждане РФ и их дети, и это в мирное время когда в государстве мощная и стабильная экономика, и расширение социальных гарантий граждан?

Уважаемый Михаил Петрович скажите пожалуйста к кому мне обратиться и "в какие двери стучаться" за восстановлением справедливости по отношению к женщинам полицейским, честно выполняющим свой служебный долг по охране установленного в Российской Федерации общественного порядка.

PS.

Всем таким сотрудницам нужно писать в правительство, МВД и в ГД.

Профсоюз, со своей стороны это продублирует в ближайшее время.

Спасибо за письмо.

Комментарии   
+1 #24 Anastasia 25.05.2015 16:29
Поддержу автора статьи! Почему правительство так не цених тех, кто ему служит?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #23 Лилия 13.03.2015 11:14
Почему сейчас плохое отношение к полиции со стороны граждан? Да потому, что во первых добрая половина полицейских(мужчин) вот такого воспитания как мужчины которые дискутировали выше, кто то там писал, что все женщины приходят на службу в полицию не для службы, а для занятий чем то не пристойным, вы на себя то взгляните, прежде чем женщин осуждать. Если вас всех начнём ровнять на Говорова, кто вы то тогда? Как вас то тогда обзывать? Здесь девушка обратилась за советам в профсоюз, а не затем чтобы получить кучу грязи в свой адрес- хотите по хамить вдоволь - на это есть другие соц. сети, и кто то писал тут, что кто то из "отвешивающих комплименты" офицеры? Имейте уважение друг к другу. И если вы не знаете, то сообщаю вам новость- не все такие женщины в полиции как вы выше писали, если рядом с вами именно такие, то судя по вашей злости и не "долёкости" таких рядом с собой вы и заслуживаете)))
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #22 Екатерина 26.01.2015 13:36
Я смотрю тут крутые полицаи собрались!!!! То что в полиции мужиков практически нет, уже всем давно известно. Только и ноете, что вы бедные и несчастные, самые уставшие. Идите все на пенсию и там бухайте, на большее вы все равно не способны. 50 процентов сотрудников полиции и так женщины: и в роте работают, и в дознании, и в следствии, и весь инспекторский состав тоже женщины. Только ГИБДД и участковые не пускают с себе женщин, оно и понятно почему. Только от мужиков: с утра он работать не может, не выспался, маленький ребенок ночью плакал, днем работать не может, жрать охота, а ночью и подавно, бухать надо.
Нет, конечно в полиции на земле работают и нормальные мужики, но их с каждым годом становится все меньше. А про округа и главк я вообще молчу.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #21 катерина 07.01.2015 22:34
читая высказывания таких авторов, как Дмитрий, Константин, Артем и др. появляется вопрос о том, как эти люди поступили на службу? Ведь, если они не уважают своих коллег, людей с которыми они идут на службу, то как можно доверять им свои жизнь и здоровье?
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #20 Стас 14.11.2014 22:06
Эй человек! А ты баба или мужик ,а может быть ты ОНО !? ты хоть бы представился, а то только уши торчат и руки в грязных перчатках. Все грязнух защищаешь да??? сам поди из грязи той!!! Очень зря стараешся как ты был мусор мусором и останешся. Только единицы могут себя назвать достойными сотрудниками органов внутренних дел. А ты ОНО видимо просто СКЛОЧНИК, таких сволотных склочников в ОВД хватает. Ты как беззубая старуха все склоки по лавочкам разносишь и кости всем моешь. Ну- ну флаг тебе полосатый в руки и барабан на шею и дудку в зубы.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #19 Костя 14.11.2014 21:47
Человек!!! что же от тебя так вонью прет. Ты о какой чести вспомнил??? Она эта ваша честь была ли вообще у полицаев???!!! Вы друг друга в отделах сжираете, друг друга подсиживаете. Коллектив давно профукали одна дрянь работает. И в этом нет ничего удивительного- ТАК КАК ОХРАНУ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА ПОРУЧИЛИ ПРЕСТУПНИКАМ!!! Вы живете как волки в своем полицейском лесу, грызетесь, унижаетесь, языки свои в одно место засунули, только, что и делаете, что брызгаете здесь своей слюной и грязным липким языком несете полную чушь! Будет лучше сидеть вам тихо как и сидите вы под лавкой и посапываете в две дырочки, вот сидите и не возникайте комаришки паршивые!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-14 #18 человек 14.11.2014 12:38
Да что же за ублюдки, а не офицеры работают, так поливать грязью женщин! Вы и понятия не имеете о мужской чести, вас жаль, только и способны на такую низость, жалкие существа, обделенные! И таким женщины доверяют свою жизнь, а детей оказывается для себя рожают!!!??????? Лучше больше вообще ничего не пишите, какое же вы дерьмо. даже противно подумать, что когдато мог с вами по службе пересечься, конечно так зассали, писать же проще!!! Ну и говны вы трусливые, напишите кто и откуда, где прозябают свою некчемную жизнь такие смелые уроды. Пишите что хотите, с вами дегенераты, трусы и вонючие отбросы выше человеческой чести общаться, да вам и не понять! Унижайтесь, унижайтесь, опускайтесь, опускайтесь, не долго до...

*** Сервис отключен. Проверьте статус подключения. Номер запроса 2920f3d140257f43898c01fc3788ced3. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #17 Виталий 13.11.2014 12:13
Дима ты молодец !!! по сопатке им по сопатке. Обнаглели, обалдели, возбухают именно здесь. Ты правильно написал, что перед начальством на коленках стоят и унижаются. Сколько таких я пивидал за время своей службы, целая куча. За себя постоять не могут, а тут пар выпускают ТРУСЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ.! Есть женщины которые заслуживают уважения, но те которые работают среди нас нормальных по пальцам подсчитать можно, а остальные безголосый, подхалимный простой хлам.

*** Сервис отключен. Проверьте статус подключения. Номер запроса 399ca66486de05d14934966341541137. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #16 Дмитрий 13.11.2014 07:51
Ты не человек и человеком никогда не был. Ишь ты в защиту кинулся каким то бездельницам. И не надо тут рассказывать как надо вынашивать детей. Не хочешь тебя никто не просит об этом. Наезжать будешь на своих начальников если они тебе позволят перед которыми ты на коленках стоишь и в глаза негодяям унизительно заглядываешь чтобы не вышвырнули со службы .Без подлости и подхалимства жить как я полагаю не можешь. Вы для себя рожаете так, что можете тут не кипятиться, возвели роды в геройство. Во все времена женщины рожали и не выпячивали это на показ. Может расскажешь как у вас месячные проходят только по подробнее наверно всем интересно будет почитать. Так, что утихомирься кусок подлости!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-13 #15 человек 12.11.2014 19:33
Лично для пока 8 мудаков посвящаю!!!!!!!!!! Лично для александра, юрия, виктора, анатолия, дмитрия, артема, вадима, константина! я сожалею, что ваши матери родили такое говно и мучались вынашивая вас и сидя в декрете все для вас ублюдков делая! Как же они могли подумать и наверное вы сами ссыте такое маме рассказать как опускаете женщин, вы вообще не мужчины, какие вы офицеры, вы бабки на лавочке с семечками. которые только и ждут кого бы да по обсуждать.... Вы уроды попробовали бы хоть раз вынасить в себе живое существо, родить его и еще на 3 года заковать себя в кобалу, как день сурка, все три года каждый день похож на предыдущий потомушто вы ублюдки развлекаетесь, гуляете и т.д. а мы обязаны сидеть ростить детей, зато на любой пьянке и в коллективе любой из вас поскуд с гордостью говорит " Я ОТЕЦ" шлюха и поскуда ты а не отец. если твой поганый язык повернулся и что-то ляпнул в сторону женщин, или ты просто обделенный и униженнный. ты никому не нужен, жалость к тебе урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий мужик лучше промолчит чем такое будет писать и вообще будет писать.....
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #14 Константин 09.11.2014 20:56
Марина! вы бы хоть глупость не писали цитирую ваши слова: "И если женщина ушла в декрет это не преступление))) ) а выполнение государственной программы о повышении рождаемости в стране которая выросла только на 50%" Вы, что Марина выполняете ПРОГРАММУ или действительно имеете обычное желание родить ребенка ??? Вас кто запрограммировал для выполнения рождаемости, ваши командиры или Колокольцев приказал!? Смешно читать вашу тут исповедь. Вы тут за свою поганую работу так дрожите, что если вас выгонят то настанет конец света. Я не удивляюсь почему такой беспредел и беззаконие твориться в МВД. Остаться на работе при любых условиях потопив своего сослуживца доносами и стукачеством.
Цитировать | Сообщить модератору
+31 #13 Вадим 09.11.2014 20:37
Марина пишет-" если женщине нужно поднимать на ноги своих детей она и будет держаться за работу, какая бы она не была" Да именно так женщина держится за работу в полиции любой ценой, ценой интима, подлости, подхалимства, так же как и мужчина. Идут на любые незаконные действия, могут без всякой совести подписать любой рапорт на своего сослуживца его уволят, а подлецы будут продолжать работать. У сотрудников нет ни совести ни чести только одна подлость. И это заметьте такое происходит в прогнившем ОВД, а что тут говорить про простых граждан. Служат в одном подразделении и жрут друг друга как крысы, подсиживают своих же коллег. Выполняют незаконные приказы лишь бы остаться на этой работе. Противно на все это смотреть. Надо оставаться на любой службе ЧЕЛОВЕКОМ, а не унижаться и прогибаться под начальство которое пользуется такими паразитами но не уважало и не уважает этих подхалимов.
Цитировать | Сообщить модератору
+36 #12 Елена 08.11.2014 15:09
8 отделение полиции, охрана метро находится на станции метро Нахимовский проспект кто если не знает. Так таких как бывший сотрудник-насильник Говоров в нашем отделении есть . Другие занимаются поборами с нетрезвых граждан и всегда имеют карманные деньги, это в нашем 8 отделении норма жизни. Вот например есть такой у нас Мамонов Олег ,как только появляется у него возможность его руки тянутся лазить по чужим карманам пьяных людей. Ничего скоро и он тоже попадется. Другие взятки берут, вообщем в нашем отделении полный бардак. Пьянство процветает, начальники смотрит спустя рукава так как сами в грязи сидят.
Цитировать | Сообщить модератору
-24 #11 Marina 08.11.2014 13:20
Работаю два года, и поверьте все не без греха по поводу работы. говорите девушки отсиживаются, ну это просто мужская солидарность с вашей стороны, много раз стояла на посту с такими представителями мужского пола, которые отсыпались в комнате после очередной пьянки а я не могу подставить человека , когда была проверка тут же звонила тому "Соне" чтоб просыпался и все было хорошо без замечаний. поэтому будет человек работать или отсиживаться зависит только от человека а не от пола. если женщине нужно поднимать на ноги своих детей она и будет держаться за работу, какая бы она не была, а вот работать нам в органах или нет не вам решать. мы осознано шли сюда работать и во время стажировки видели что нас ждет. Речь в письме о том что любому человеку тяжело в больном состоянии добираться два часа в поликлинику из области, где потом скажут что температура 38,0 потеря голоса и кашель не повод для больничного, Знаю случай , давно был, но все таки, отказали человеку в больничном при таких симптомах, когда стало хуже на скорой в больницу отвезли оказалась пневмония. Спасибо нашим врачам!
Суть в том , зачем нам вообще нужны эти поликлиники в Москве пусть там москвичи и лечатся, почему государству трудно оплачивать наше лечение по месту жительства. Вот беременной женщине приходиться толкаться в электричке , где кстати мужчины даже место не уступят, чтобы доехать до своей поликлиники и поставить печать на справку. Мужчины извините, но вам не понять ни когда какого приходиться беременной в этом жестоком обществе безнравственных бесчувственных людей. очень редко встретишь понимающего человека.
Пособие, о которых здесь сказано, это не выпрашивание льгот, просто на самом деле почему работники других организаций получают положенные государством деньги на РЕБЕНКА больше чем служащие в органах, что у нас дети другие. И если женщина ушла в декрет это не преступление)))) а выполнение государственной программы о повышении рождаемости в стране которая выросла только на 50%
Цитировать | Сообщить модератору
+41 #10 Виталий 07.11.2014 00:26
А вот у нас в 8 отделе полиции по охране метрополитена наконец то негодяй попался в изнасиловании женщины. Давно про него нашему начальству говорили, что он подонок, а наши отцы командиры только отмахивались. А теперь наступил день истины наш Говоров попался. Сколь веревочки не виться, а конец будет. Реформа товарищи, остались лучшие из лучших!!!! Браво Колокольцев, Якунин ваша реформа «лучше всех похвал»!!! Только к сожалению для вас. Выкинули, изжили нормальных, действительно грамотных сотрудников, потому, что они не угодны вам, а теперь оставайтесь с тем, что есть. Позор!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+38 #9 Артем 05.11.2014 15:00
Вот вот правильно все тут ребята написали, и у нас такое происходит, как ни придешь на службу так и не видешь наших девушек, то они на больничном, то в отгуле, то в отпуске, а работать пацаны должны, а как приходит день зарплаты то тут все наши девушки появляются у кассы забывая, что они на больничных сидят. Я уже молчу как им должности разные достаются через постель!
Цитировать | Сообщить модератору
+35 #8 Дмитрий 05.11.2014 14:45
Почему мужчины как написала Анастасия,что злые?! мы не злые , а справедливые. Вот в конторе нашей на станциях метро, чем женщины занимаются, тем, что сидят нога на ногу покуривают а ребя на станциях пьянь всякую тоскают да и после смены наши женщины приходят да стучать нашим командирам про все что видели на станциях в метро, а за это им и отгулы и премии подкидывают. Любую бумажку могут подписать лишь бы их не выкинули из органов.Так, что не места нашим продажным женщинам-стукачам работать в ОВД.
Цитировать | Сообщить модератору
-27 #7 Анастасия 04.11.2014 13:55
Какие же вы все злые тут!! неужели у вас нет жен, дочек...да и мамы вас когда то родили, а вы тут гадости пишите. все люди разные!!! у нас и мужики есть, которые по хуже баб!!!!! Так что не надо тут гнать на нас. Речь в письме шла о медобслуживании по месту жительства, а не о работе. и неужели вам хочется с температурой под 40, или переломом ехать в Москву из области за медпомощью?! просто беременных не обслуживают наши ведомственные поликлиники, нет специалистов. А по месту жительства из за отсутствия полиса все платно, каждый прием и анализ!!! сами сталкивались по любому, а тут чушь несете!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+36 #6 Анатолий 03.11.2014 17:30
Хватит нашим женщинам валять дурочку. На дворе не социализм а капитализм а они все льготы для себя выманивают. Пришла работать так будь добра работать а не прятаться за чужие спины и чего то требовать. Женщины идут в органы заниматься безделием но получать хорошую зарплату, об этом они откровенно и говорят сидя в курилках на лестнице!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+42 #5 Виктор 03.11.2014 17:23
У нас в отделе женщины совсем не работают, они считают что на посту они стоять не могут им нужен рядом мужчина-нянька который ее охранять должен а сами намазанные только тем и занимаются что строят глазки и спят со своими взводными и рядовыми.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы