Начальник избил подчиненного.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4240

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Сотруднику дежурной части ОМВД по району Восточное Измайлово пришлось вызывать скорую после визита на ковер к руководителю.

Леонид Шакманов (фото: vao.mos.ru)

Леонид Шакманов (фото: vao.mos.ru)

В столичном ОВД "Восточное Измайлово" разгорается крупный скандал: 30-летний полицейский Константин Турцев обвинил своего начальника - 39-летнего подполковника Леонида Шакманова - в рукоприкладстве.

После визита к руководителю Турцева увезли из отделения на карете скорой помощи.

Наряд неотложки, вызванный в отдел, диагностировал у потерпевшего ушиб гортани и множественные ссадины на теле.

- Костя рассказывал, что Леонид Арсенович пытался его задушить, - поделился с Life News один из полицейских ОМВД "Восточное Измайлово", попросивший не называть его имени.

По словам собеседника издания, разговору один на один в кабинете Шакманова предшествовал обмен любезностями по громкой связи.

- Начальник попросил Костю, дежурившего в тот день в ДЧ, подняться к нему в кабинет, - продолжает наш собеседник. - Турцев согласился, но как-то не очень бодро. Шакманова это возмутило, и они начали спорить. В итоге начальник ОМВД нецензурно обвинил дежурного в гомосексуальных наклонностях, а Костя предположил, что любовь к мужскому полу испытывает сам Шакманов.

Соответствующего заявления от Константина Турцева вышестоящему начальству пока не поступало, однако справка о телесных повреждениях у него на руках имеется. Более того, врачи скорой помощи даже отправили в полицию телефонограмму о госпитализации дежурного из ОМВД "Восточное Измайлово".

В столичном полицейском главке Life News подтвердили факт инцидента в районном отделе, однако отметили, что выводы пока делать рано.

- По факту происшествия проводится служебная проверка, в том числе с привлечением сотрудников службы собственной безопасности, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Все обстоятельства будут тщательно проверены, по результатам руководителем главка будет принято соответствующее дисциплинарное решение.

Подполковник полиции Леонид Шакманов возглавил ОМВД по району Восточное Измайлово в феврале 2012 года. Среди подчиненных он снискал славу жесткого, принципиального, но излишне горячего руководителя.

До должности начальника ОМВД Шакманов дослужился, пройдя путь от простого участкового уполномоченного.

PS.

К.Турцев - член нашего профсоюза. Будем подавать в мировой суд для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. В.А. Колокольцеву уже доложено о том, что дело пытаются замять, а избитому сотруднику предложили перейти в другой отдел. Посмотрим, чем все это закончится. Сотрудника в беде не оставим.

Комментарии   
+2 #8 Игорь 17.12.2012 05:45
в милиции не работали, а в полиции уже все куплено
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #7 Дмитрий 14.12.2012 21:59
Контролер опять вы в своем репертуаре.У Вас паранойя развивается.Тут сотрудники проблемы решают, что видимо Вам не нравится.Вы с такой регулярностью сюда заходите, прям интересно , с какой целью?Очередную порцию негатива закинуть, или сказать что профсоюз на воду дует?Вы кстати премию уже поделили ?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #6 Законопослушный 09.12.2012 21:25
Цитирую цитата:
... Костя рассказывал, что Леонид Арсенович пытался его задушить ...

Цитирую цитата:
... К.Турцев - член нашего профсоюза ...


Член профсоюза имел диктофон, делал ли запись?
Или обвинение в покушении на убийство голословно?

И каждый подобный случай показывает, какие негодяи руководят нами!!! :cry: :o
И это характерно не только для полиции!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #5 тоже участковый 07.12.2012 09:27
Какие тут побои, превышение должностных полномочий. Оба находились на службе. Если бы в нерабочее время один вопрос, а на службе другой. Ну а палочную систему не искоренить. Это в верхах она отменяется, а внизу говорят: "Как же мы вас еще можем заставить работать?" Вот такие руководители :sad:
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #4 Р 06.12.2012 20:01
Проклятый отдел, в нем начальники ОВД меняются по несколько раз в год, и всё бестолку.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 ууп 06.12.2012 18:53
О ребятки! В нашем РОВД каждый месяц делят палки и это неибежно приводит к драке! В прошлом месяце начальник дознания неделю с фингалом ходил, а получил от начальника следствия. Как говориться конец месяца! каждый о своей попке печется.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Фолософ 06.12.2012 16:17
Таких начальников только по закону наказывать!!! Таких как этот начальник в ЦАО каждый второй !!!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 участковый 06.12.2012 16:11
ну а почему тут в суд? Потому что ст.20 УПК РФ, хотя по аналогии с ВГТРК можно ст.286 УК РФ попробовать вменить. свидетели однако нужны
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы