Отслеживаем ситуацию.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2482

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

18 февраля 2012 года, полицейский-кинолог Ефименко М.В. заступила на службу в Центр кинологической службы МУ МВД России «Мытищинское» (Московская область, город Мытищи, улица 3-я Новая, дом №17).

Когда она принимала по смене служебных собак, то увидела, что одна из собак ранена, после чего отказалась дальше принимать смену у полицейского кинолога Романова Александра Ивановича, пока тот не оформит все, как требуют ведомственные приказы.

Однако Романов А.И., отказался все оформить, и уехал домой.

Ефименко М.В. обо всем доложила в телефонном разговоре своему непосредственному руководителю – майору полиции Репиной С.В.

Через некоторое время, в Центр кинологической службы МУ МВД России «Мытищинское» приехала Репина С.В., а затем и Романов А.И.

Пока сотрудники полиции писали объяснения по факту случившегося, Романов А.И., беспричинно выражаясь нецензурной бранью, стал Ефименко М.В. оскорблять, после чего нанес ей несколько ударов по голове, шее, а также по спине.

В этот момент, к ним подбежала, старший сержант полиции Соснина Татьяна, которая оттащила от Ефименко «разъяренного» Романова.

В результате полученных травм, Ефименко М.В. поставили следующий диагноз: – ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, флексионная травма шейного отдела позвоночника, растяжение мышц шеи.

Ефименко М.В., а также ее коллеги – полицейские кинологи Соснина Т.А. и Трифонова Т.В., являются членами нашего профсоюза.

22 февраля 2012 года они обратились к нам за помощью, поскольку на работе их стали «давить», требуя ничего не выносить из стен МУ МВД России «Мытищинское».

Профсоюзом было принято решение о предоставлении Ефименко М.В., нашего адвоката по уголовным делам – Харламова Е.В.

Одновременно, профсоюз обратился в СМИ, которые впоследствии провели свое, параллельное расследование (http://lifenews.ru/news/83218).

Более того, юристы нашего профсоюза, направили в надзорные ведомства, жалобы на давление Ефименко М.В.

Адвокат Харламов Е.В., совместно с Ефименко М.В., был на неоднократных приемах в контролирующих органах Государственной власти, в том числе, у первого заместителя Главного следственного управления следственного комитета РФ по Московской области – полковника юстиции Золотарева С.И.

Только после нашей поддержки, дело сдвинулось с мертвой точки.

Сейчас, наши члены профсоюза - Ефименко М.В., Соснина Т.А. и Трифонова Т.В., продолжают спокойно работать кинологами в МУ МВД России «Мытищинское», а их непосредственный руководитель – майор полиции Репина, была переведена в другое подразделение.

Руководство МУ МВД России «Мытищинское», в том числе и его руководитель – полковник полиции Субботин В.Н., стали более внимательно относиться к своим сотрудникам, к их проблемам, как по работе, так и в личной жизни.

В программе «Репортерские истории» (телеканал РЕН ТВ), 23 июня 2012 года была также освещена вышеуказанная история


В настоящее время, дело в отношении Романова, избившего нашего члена профсоюза - Ефименко М.В., находится у Мирового судьи судебного участка №127 Мытищинского судебного района Московской области, где рассматривается по существу.

Комментарии   

+1 #3 Марина Ефименко 08.07.2012 22:45
Я,Ефименко Марина Владимировна,полицейский кинолог мытищинского УВД,с полной ответственностью заявляю,что адвокат Харламов Е.В. защищает меня абсолютно бесплатно!!!Сотрудники центра кинологической службы говорят огромное спасибо профсоюзу,адвокату Харламову Е.В. и лично Пашкину М.П. огромное спасибо!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 Михаил 30.06.2012 14:46
Молодец Харламов! И ведь защищает сотрудницу бесплатно!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Адвокат Харламов Е.В 29.06.2012 14:40
В дополнение могу сообщить, что 25 июня 2012 года Мировой судья возбудил уголовное дело в отношении Романова. Будем добиваться осуждения Романова, хотя поверте, ждали до последнего, что Романов принесёт извинения Ефименко, и не было бы никакого уголовного дела! Но, Романов решил быть "в отказе" до конца. Что же, посмотрим, как решит суд.

С уважением, адвокат Харламов Е.В.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы