Можно ли верить В.Колокольцеву?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2409

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

04.04.2011 Профсоюз направил начальнику ГУВД Москвы В.Колокольцеву письмо с двумя приложенными аудиофайламми, в одном из которых начальник ОВД по Даниловскому району УВД по ЮАО г. Москвы А.И Марьянский говорит своим подчиненным следующее (другой файл, ввиду того, что срок давности для наказания истек – прошло более 6 месяцев, приводить не будем):

ФАЙЛ «голая жопа»: 21 января 2011 года.

М- Марьянский Алексей Игоревич, (нач. ОВД);

СИ – Порученков Сергей Иванович, нач. ОУУМ.

Х – участковый Хомич

М – Он нашел, вчера, Сергея Ивановича? – Нет. Фарид Усманович сказал, что он занят. Пришел, посмотрел, сказал «Вот это за.буха!» С такими ребятами можно работать… И съе...ался тут же, бл.дь. Казалось бы, под названием «печатать»…на три дня…..Молодец! Не до х.я?

СИ – Так, а где твои отказные?

М – Не надо, я ничё слушать не буду. Ты с утра приходил? Артем! Не, все пи.орасы, Сергей Иваныч – ты, я, бл.дь.. А он д?Артаньян!

Х – Не, ну при чем здесь это, Алексей Игоревич..

М – Я не знаю, при чем! За три дня Вы написали один рапорт! Почему Вы ко мне не подошли? Сказали: Алексей Игоревич, у меня есть материал, я не могу его сделать! Что Вы мне предлагаете, Хомич? Завтра приедет Подольный! Ваши предложения?

Х – Я пытаюсь Вам объяснить…,

М (перебивая) – Не надо! Я говорю – Ваши предложения?

Х – У меня нет предложений.

М – Все. Сегодня уже нет, три часа, пол-четвертого. Через 30 минут, через час рабочий день заканчивается у других людей. Ну и? В прокуратуре заканчивается, субботу-воскресенье они не работают. Дальше что ты предлагаешь, Артем? Почему, бл.дь, я должен с голой жопой сидеть все выходные? завтра Подольный приезжает! На х.й мне это надо? Я с тобой сегодня с утра разговаривал. Ну и? Тебе это, видно, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Я тебя еще за тот материал накажу!

Х- Алексей Игоревич, ну…

М – Ну чё мне с ним делать, Артем, придумай, бл.дь! Я не могу! А ты придумай! Ты придумай! Если ты накосячил, придумай, как это исправить! Придумывай! Посоветуйся со старыми товарищами! Я его в жопу себе должен засунуть? И сидеть на нем? Закрой материал! Ты не знаешь, как? А я почему должен знать?!

Профсоюз попросил:

1. С учетом доводов настоящего обращения и прилагаемых материалов провести служебную проверку в отношении начальника ОВД по Даниловскому району Марьянского А.И. по фактам систематического нарушения норм морали и служебной этики, сопряженных с оскорблениями подчиненных нецензурной бранью.

2. В ходе служебной проверки дать надлежащую оценку публичным высказываниям начальника УВД по ЮАО г. Москвы Подольного А.В., направленным на оправдание в глазах личного состава систематических нарушений норм морали и служебной этики, допущенных Марьянским А.И.

3. О принятых мерах и решениях по настоящему обращению уведомить нас письменно, в порядке и в сроки, установленные приказом МВД РФ от 22 сентября 2006г. № 750.

Вот, что нам пришло в ответ:

"Главным управлением внутренних дел по г. Москве Ваше обращение рассмотрено. Начальник ОВД по Даниловскому району г. Москвы А.И. Марьянский заслушан на комиссии по служебной дисциплине и профессиональной этики."

(оригинал - в прикрепленном файле)

Московским милиционерам, ругающимся матом, грозят переводом в кинологи - чтобы искали общий язык с собаками

http://www.fontanka.ru/2011/02/16/163/

16.02.2011 19:43

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев требует от руководителей столичной милиции прекратить использовать нецензурную брань в разговорах с подчиненными.

По его словам, провинившиеся будут переведены в кинологическую службу, сообщает "Газета.Ru".

«Руководители, которые неправильно строят отношения с сотрудниками, допуская при этом нецензурную брань, будут переведены в другие подразделения... Например, в кинологическую службу, которую планируется расширять, может, с собаками им будет легче найти общий язык при использовании «крепких выражений», – заявил Колокольцев.

Так вот, А.И. Марьянский – остался на своем месте и даже не наказан!

Какой же будет ответ на вопрос, заданный в заголовке ?

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (КолокольцевМат.doc)КолокольцевМат.doc 188 kB

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы