10-рукий 8-ми х...й в ОВД по "Даниловскому" р-ну УВД ЮАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3631

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Мы приводим всего два аудиофайла с "беседами" начальника отдела майора милиции Алексея Игоревича Марьянского. Могли бы дать и больше, но просто стыдно за милицию - полицию, в которой работают такие, как Марьянский.

Желающие могут послушать, как он разговаривает с людьми.

Недавно начальник ГУВД В.Колокольцев на совещании строго предупредил матершинников, что они будут переведены в кинологическую службу для общения с собаками, а не с людьми. Правда собачек будет жалко....

Посмотрим, куда денется г-н Марьянский.

ФАЙЛ «10-рукий 8-х.й»: 04 марта 2010 г.

М- Марьянский Алексей Игоревич, (нач. ОВД, на то время – нач. МОБ);

П – Павленко Михаил Евгеньевич, начштаба ОВД.

Х – участковый Хомич

Б - участковый Букур

П- А что Вы тогда делали 9 дней, не могу понять? Если Вы сейчас плечами жмете? Я спрашиваю Вашу непосредственную работу, это Ваш непосредственный труд…посмотреть, что за люди собрались, кого оттуда доставили, за что доставили, что на них составили.. и ничего нету. Что Вы девять дней по нему делали? И отправили х.й знает куда, для какого такого опроса кого?

Х- Заявителя.

П - Заявителя. А в этой квартире кто живет?

М – Ну тогда я все знаю. А вот эти номера бл.дь, он закрывать не будет ни х.я, ну правильно, нет? Он – я знаю, у меня три номера. И попиз.ил наверх, бл.дь. А оказывается, бл.дь, не три, а сколько? Еще десять сверху, на х.й. Он даже не контролирует, на х.я, у него их нет. А? А тут что должно быть, бл.дь, 10-рукий 8-х.й должен в дежурке сидеть, с такой с памятью невъеб.нной? И раз - что было неделю назад? Михал Евгеньевич, не я, бл.дь..(идет звонок телефона). Раз, бл.дь, по памяти, как е.анул, за Хомичем у этого..

П- Кто-то что-то не понимает, Присаживайся, Хомич, то же самое разобраться пять минут.

…по плану. Сегодня Подольный, бл.дь, как увидел эту х.ету, бл.дь, вот сейчас приедет проверка, а вы мне, бл.дь, на 11-е сутки начнете только печатать, бл.дь.

М- Это у кого?

П- Да у нас один опорный, бл.дь, очень уважаемых людей.

М – У кого, Букур, у Вас? 11 суток сегодня? А? Кто получал? Артем, ты? Барский получал? Территория чья? Все, идите, пишите рапорт, на х.й, все сто процентов, и получите взыскание сто процентов. Пишешь рапорт, вот, о причинах, почему ты это не сделал, бл.дь. Вы зае.али! Букур, давай, то же самое. У вас там есть, бл.дь, старший, или ни х.я? Либо кого-то надо, на х.й, вышвырнуть бл.дь, и поставить реального человека, который будет за этим стадом, смотреть, бл.дь. Там есть чабан, бл.дь? Кто чабан? Потому что все остальные, извините меня за выражение, те, которых постригать надо раз в квартал. Букур! Кто это будет смотреть, бл.дь? Ты во сколько сегодня встал, Букур?

Б – Пол-восьмого.

М – Пол-восьмого. А Машков встал в пять, бл.дь. Потому что в семь он был уже у Подольного. Нормальные вы люди или животные? А пол-второго отсюда ушел, бл.дь. И я также катался, когда исполнял обязанности, бл.дь. А вы спали сладко! И вечером пили, бл.дь. А с вашей работой, бл.дь, ни вечером не выпить, ни с утра не поспать. Вот у кого, Михаил Евгеньевич, 11 дней – всех, на х.й, рапортом, и к наказанию, бл.дь. Давайте будем наказывать через округ, бл.дь, если так не понимают. Въе..ашим неполный ход, бл.дь, а потом на аттестацию. Рапорт пишите, вы оба, Букур. Если ты не будешь исполнять обязанности, ты там на х.й не нужен. Мы туда поставим другого. И поставим его старшим. И будет также спрашивать, бл.дь. Там спросить не с кого. Садитесь. Пишите рапорт..

М – Букур, иди сюда. Ты зае.ал, по-русски говорю. Иди сюда, Букур. Ты зае.ал, по-русски говорю. Подписывай ты эту х.ню сам, Букур. Ты зае.ал, по-русски тебе говорю. Зае.ал! Сходи бл.дь, к психологу, Виталик, бл.дь.

Б – Чего здесь?

М – Я не знаю, бл.дь, чего. Покажи Федосееву, пусть он тебе скажет, е.аный в рот…. (звонок телефона)..Колесник звонит, бл.дь. Так и скажет мне, Букур зае.ал. Вот, на, посмотри, е.аный в рот, покажи, бл.дь. Че ты видишь,бл.дь, Саш. На, посмотри без очков, бл.дь.. Видно, что ни одной росписи, бл.дь, нету….(Отвечает на звонок) – Да, Михал Иваныч….

М – Ну вот не стыдно тебе, е.аный в рот?

Б – Алексей Игоревич, ну 20 материалов, ну где тут одну роспись….

М – Кто виноват, Букур, встань. Кто виноват, е.аный в рот?

Б – Я виноват, я виноват.

М – Бл.дь, я вот действительно, восьмого марта вот сейчас будем женщин собирать, бл.дь, я буду встать и орать, чтоб ты бл.дь, ..и жену твою пригласим, чтобы она знала, какой ты, бл.дь, одаренный. Ты приносишь х.ню. Как мне подписать? Вот ты сейчас съеб.шь, да? По материалам жесткие сроки. Как мне его подписать? Если бы ты видел, Букур, сколько я за тебя вот это вот бэ, бл.дь, искажаю, на х.й, придумываю, бл.дь. Сколько я за тебя заполнил, бл.дь, этих… на х.й, описей, бл.дь, сколько я за тебя заполнил постановлений на продление. Я уже просто зае.ался, Виталик! Вот Сашка нет, ты уже переплюнул на х.й. Вот я тебе честно говорю, Виталик! Вот ты сейчас ушел, да? Что мне делать с материалом? Чтобы не просрочить, бл.дь, я вынужден за тебя подписываться. На х.й ты мне нужен? Ты чё, туз такой невъеб.нный? Ну ладно, забыл, бывает часто. И у Бородоченко было, и у них было. Ну забыл расписаться Воробьев в запарке, но это один раз, я черкану. Сколько раз я тебя позвал? Ты никогда не потолстеешь в этой конторе. Ты никогда не будешь, как Соколов. Ты будешь либо дрищара палубная, вот такой вот, бл.дь, либо я не знаю, Виталь. Потому что постоянно: встал-сел, встал-сел, встал-сел, подбежал, подошел, расписался. Ну не стыдно, Виталь? Ты в милиции больше десяти лет. Какой пример ты показываешь тому же самому Хомичу? Какой пример? Пример распизд.ства и халатности? Ну ты же, бл.дь, сшиваешь материал, ты сшиваешь материал, бл.дь. Неужто нельзя посмотреть, что у тебя в материале? Да, не подписан…Вот, что мы пишем…

ФАЙЛ «голая жопа»: 21 января 2011 года.

М- Марьянский Алексей Игоревич, (нач. ОВД);

СИ – Порученков Сергей Иванович, нач. ОУУМ.

Х – участковый Хомич

М – Он дошел, вчера, Сергея Ивановича нет, Фарид Усманович сказал, что он занят. Пришел, посмотрел, сказал «Вот это заебуха!» С такими ребятами можно работать… И съе.ался тут же, бл.дь. Казалось бы, под названием «печатать»…за три дня…..Молодец! Не до х.я?

СИ – Так, а где твои отказные?

М – Не надо, я ничё слушать не буду. Ты с утра приходил? Артем! Не, все пи.орасы, Сергей Иваныч – ты, я, бл.дь.. А он дАртаньян!

Х – Не, ну при чем здесь это, Алексей Игоревич..

М – Я не знаю, при чем! За три дня Вы написали один рапорт! Почему Вы ко мне не подошли? Сказали: Алексей Игоревич, у меня есть материал, я не могу его сделать! Что Вы мне предлагаете, Хомич? Завтра приедет Подольный! Ваши предложения?

Х – Я пытаюсь Вам объяснить…,

М (перебивая) – Не надо! Я говорю – Ваши предложения?

Х – У меня нет предложений.

М – Все. Сегодня уже нет, три часа, пол-четвертого. Через 30 минут, через час рабочий день заканчивается у других людей. Ну и? В прокуратуре заканчивается, субботу-воскресенье они не работают. Дальше что ты предлагаешь, Артем? Почему, бл.дь, я должен с голой жопой сидеть все выходные, завтра Подольный приезжает! На х.й мне это надо? Я с тобой сегодня с утра разговаривал. Ну и? Тебе это, видно, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Я тебя еще за тот материал накажу!

Х- Алексей Игоревич, ну…

М – Ну чё мне с ним делать, Артем, придумай, бл.дь! Я не могу! А ты придумай! Ты придумай! Если ты накосячил, придумай, как это исправить! Придумывай! Посоветуйся со старыми товарищами! Я его в жопу себе должен засунуть? И сидеть на нем? Закрой материал! Ты не знаешь, как? А я почему должен знать?!

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы