Видеобращение капитана милиции Исаева А. В.(Не понравился руководству - в психушку!)

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 6539

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Капитан милиции Исаев Алексей Викторович 2-го СБ ДПС 1-го СП «Северный» ГУВД по МО с марта находится на должности инструктора по боевой служебной подготовки. В мае был награжден медалью за отличие в службе. В октябре, по его служебной деятельности была проведена проверка комиссии ГУВД по МО, где не выявлено никаких нарушений. После чего, Алексей Викторович ушел в отпуск. По возвращении на должность, в первый день работы, руководство батальона отобрали у Исаева А.В. служебное удостоверение и отстранили от служебных обязанностей без каких-либо приказов. После чего, незаконно отстраненный сотрудник отправился в прокуратуру г. Дмитров, где написал заявление. Через два дня служебное удостоверение вернули.

2 декабря 2009 г., обманным путем руководства батальона и полка, под предлогом увольнения из органов внутренних дел привезли в поликлинику ГУВД МО, где насильственно пытались госпитализировать Исаева А.В. в психиатрическую больницу. По данному факту Исаев А.В. написал заявление в прокуратуру МО и направил на электронную почту МВД РФ.

{youtube}52r1Xz0VfjM{/youtube}


Прокурору города Москвы

Ю.Ю.Семину

Исаева Алексея Викторовича, проживающего по адресу: Московская область,

З А Я В Л Е Н И Е

Я – Исаев Алексей Викторович, являюсь действующим сотрудником милиции, в звании капитана милиции, в должности инструктора боевой и служебной подготовки 2-ого Специального батальона 1-ого Специального полка «Северный» ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области.

С марта 2009 года у меня сложились «напряженные» отношения с руководством 2-ого СБ 1-ого СП «Северный» ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области.

Связано это с тем, что я отказывался исполнять заведомо незаконные приказы.

В марте 2009 года мне предложили «уйти» по собственному желанию из органов внутренних дел, или «найти» другое место работы.

Я отказался увольняться из ОВД, после чего руководство стало меня «выдавливать».

Тем не менее, я не сдавался, продолжал работать, а в мае месяце 2009 года получил очередную медаль за «Отличие в Службе». Более того, в октябре 2009 года по моей деятельности была проведена итоговая проверка, по результатам которой, никаких нарушений выявлено не было. После проведенной проверки, я ушел в очередной отпуск.

27 ноября 2009 года я вышел из отпуска на работу. Однако, меня опять попросили уволиться из органов внутренних дел по собственному желанию, на что я ответил отказом.

02 декабря 2009 года, примерно в 07 час 45 минут я прибыл к себе на работу, а именно, во 2-ой СБ 1-ого СП «Северный», который расположен по адресу: Московская область, поселок Каналстрой (город Дмитров), улица Дубнинская, дом 1.

После проведенного совещания, меня пригласили в кабинет к заместителю командира 2-ого СБ, Фисуну Александру Александровичу, где так же находился заместитель командира 1-ого СП «Северный», по кадрам – Ушаков Александр Александрович.

Ушаков А.А. потребовал от меня в категоричной форме написать рапорт на увольнение, на что я ответил отказом.

После моего отказа написать рапорт на увольнение, Ушаков сказал мне ждать на территории, и никуда не уходить, что я и сделал, направившись на КПП, где в то время дежурил инспектор ДПС Рахманин Вадим (он может это подтвердить).

Затем, меня вызвал к себе в кабинет и.о. командира 2-ого СБ Булатов Петр Витальевич, который сказал, что меня сейчас повезут увольнять к командиру 1-ого СП «Северный» ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области – Мамоту.

О том, что меня повезут увольнять, слышал в том числе, и инспектор Рахманин Вадим.

Меня повезли на машине, как я предполагал, к командиру 1-ого СП «Северный», Мамоту.

Однако, по пути следования, я понял, что везут меня совсем в другую сторону. Я спросил «куда мы едем?», мне ответили, что «сейчас едем в ГУВД по Московской области, там и будут увольнять».

В конечном итоге, меня привезли в поликлинику ГУВД по Московской области, которая расположена по адресу: город Москва, улица Новая Ипатовка, дома 4 (в районе метро Войковская).

Мы все вместе поднялись на третий этаж поликлиники.

Ушаков и Фисун зашли в кабинет 307 (где, как я понимаю, находился врач- психиатр), о чем-то там с ним переговорили, после чего примерно через 2-3 минуты пригласили меня.

Врач-психиатр, сразу же меня спросил «зачем же Вы ругаетесь со своим руководством?». Я был шокирован таким вопросом, но, тем не менее, ответил врачу, что, ни с кем не ругаюсь, работаю в соответствии с Законом.

Как я понял, врача мой ответ не интересовал, т.к. со слов Ушакова и Фисуна, у него сложилось свое мнение обо мне.

Далее, врач предложил мне подписать какую-то бумагу. Я посмотрел, что там написано, и понял, что меня «госпитализируют» в психиатрическую больницу на улицу Ганнушкина.

Я сказал врачу, что пока ничего подписывать не буду, мне нужно подумать, после чего меня попросили подождать в коридоре.

Примерно через 30-40 минут из кабинета врача вышли Ушаков и Фисун, которые сказали, что теперь мы поедем обратно в батальон для оформления процедуры увольнения.

Я спокойно пошел вместе с Ушаковым и Фисуном на улицу.

Когда мы вышли на улицу, то я увидел, что навстречу ко мне идет незнакомый мне гражданин, из-под куртки которого торчит медицинский халат. В это время кто-то из руководителей сбил с моей головы шапку (я находился в форменном обмундировании).

Я даже не успел развернуться, как получил удар (по всей видимости, ногой) в спину, после чего, не удержавшись на ногах, упал на землю. Им так же помогали другие сотрудники ДПС (водители).

Кто-то из руководителей стал кричать, чтобы мне «накинули» наручники. Я стал звать на помощь «люди помогите», но, в то же время понимал, что это бесполезно, т.к. все, кто принимал участие в моем насильственном удержании, находились в форме сотрудников милиции (ДПС ГИБДД).

Понимая, что в отношении меня «идет простой и банальный беспредел», я принял решение попросту убежать, что и было мной сделано.

Убежден, что руководство 2-ого Специального батальона, а так же 1-ого Специального полка «Северный» ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области, пытаются таким способом избавиться от негодных для них сотрудников.

Уверен, что руководство 2-ого Специального батальона, а так же 1-ого Специального полка «Северный» ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области, используя свои «рычаги и связи» договорились с врачом-психиатром из поликлиники ГУВД по Московской области, для того, чтобы меня госпитализировать в психиатрическую больницу.

Моя убежденность в том, что с врачом-психиатром «договорились», исходит из того, что врач-психиатр, по крайней мере, прежде чем принять какое-либо решение, должен был меня как минимум проверить, например, провести беседу, используя при этом научные методики и т.д.

А что произошло в моем случае? Врач-психиатр просто задал мне один единственный вопрос по моему руководству и все!!! Разве можно так делать???

Таким образом, мы спускаемся в 1937 году, когда упекали ни в чем не повинных людей в психиатрические больницы и т.д.

Я готов пройти независимую психолого-психиатрическую экспертизу, но, только НЕЗАВИСИМУЮ, а не так, как это пытались сделать врачи из поликлиники ГУВД по Московской области совместно с руководством 2-ого Специального батальона, и 1-ого Специального полка «Северный» ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области.

Одновременно отмечаю, что тогда, когда в отношении меня руководители 02 декабря 2009 года возле поликлиники ГУВД по Московской области совершали незаконные насильственные действия, я параллельно по телефону разговаривал со своей женой Исаевой Оксаной, которая в случае необходимости может подтвердить выше написанное.

Так же хотел бы отметить, что моя жена 01 декабря 2009 года примерно в 10-11 часов звонила по номеру телефона 8-499-763-11-82 (телефон доверия ГИБДД, приняла звонок Печонкина), где сообщала о том, как незаконно поступают со мной руководство батальона и полка.

В силу изложенного, прошу:

1. Провести проверку по фактам, изложенным в настоящем заявлении.

2. Дать правовую оценку действиям руководства 2-ого СБ и 1-ого СП «Северный» ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области.

3. Проверить врача-психиатра из кабинета №307 поликлиники ГУВД по Московской области, на предмет его компетентности, а так же заинтересованности в госпитализации в психиатрическую больницу заведомо здорового человека.

4. Не направлять для исполнения мое заявление в Прокуратуру Московской области, т.к. незаконные действия с применением насилия в отношении меня совершались на территории города Москвы (Новая Ипатовка, дом 3).

5. Направить письменный ответ о принятом решении по настоящему заявлению

08 декабря 2009 года

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы