Частное определение в адрес министра ВД Татарстана Хохорина.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2706

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Публикуем поступившее к нам в профсоюзную инспекцию труда Союза профсоюзов России (СПР) по Республике Татарстан частное определение по материалам рассмотренного гражданского дела № 2-2734/2015 о восстановлении на работе в связи с незаконным увольнением, взыскание заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда, по иску майора юстиции Шайхутдинова Айрата Минзуферовича к Министерству внутренних дел по Республике Татарстан, рассмотренному Вахитовским районным судом г. Казани 28 апреля 2015 года. Поскольку исковые требования удовлетворены лишь частично, представитель истца - руководитель Объединения профсоюзов Татарстана (СПР) Мильченко Н.И. готовит апелляционную жалобу. Отметим, что суд, на основании ст. 226 ГПК РФ давая нелестную оценку о недобросовестном отношении к исполнению служебных обязанностей конкретных сотрудников ОМВД России по Альметьевскому району, кадровой службы МВД по РТ, отсутствия должного контроля со стороны ответственных лиц определил:
Об изложенном факте для принятия надлежащих мер довести до Министра внутренних дел РТ А.В. Хохорина.
О принятых мерах сообщить в месячный срок.

ПРЕСС - СЛУЖБА ОБЪЕДИНЕНИЯ ПРОФСОЮЗОВ ТАТАРСТАНА

chastnoe opredelenie mvd po rt1chastnoe opredelenie mvd po rt2chastnoe opredelenie mvd po rt3

Комментарии   

+1 #2 Город_коу 15.05.2015 16:12
Побольше бы таких публикаций с судебной практикой!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Азат 14.05.2015 20:45
В Северной Корее министра обороны расстреляли за то, что он уснул. Страшно представить, какое наказание бы ожидали конкретных сотрудников ОМВД России по Альметьевскому району за изложенные факты.
Они должно быть рады, что служат в полиции Российской Федерации.
Эх, татар малайлар. Болай эшл?рг? ярамый!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить