Настроения в полиции.

вкл. . . Просмотров: 2616

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Добрый день! вот такую телеграмму мне прислал мой коллега. у сотрудников районного отдела да я думаю и не только возникает очень много вопросов по данной телеграмме. итак премии практически не выплачивают, то они на Крым уходят, то на семьи погибшим сотрудникам и на покупку им квартир. хотя начальники в это время приобретают себе вещи за не малую сумму  Сотрудники работают как лошади,  в выходные заставляют выходить, но никто это не оплачивает. Цены очень сильно выросли а зарплаты нет так еще и лишают всего. теперь отпускные тоже выплачивать не будут? почему в системе мвд идет сокращение на земле а не в вышестоящем уровне? в нашей системе слишком много начальников и их замов,  а убирают людей, которые на земле работают. Еще слух пошел что сотрудникам зарплату будут урезать! Куда катимся? А.И. Якунин думает что при таком отношении люди будут продолжать пахать как лошади за зарплату в 40-45000 рублей? А не хочет ли сам А.И. Якунин пожить на данную зарплату? мало того что впахиваешь как лошадь,  так и от начальников почти всегда слышишь, что ты ни х... ничего не делаешь. Ни квартир ни дают,  про субсидии на покупку жилья тоже сказали что можно забыть, это все для "галочки" делается. запретили выезды за границу, хотя кто туда не ездит тому все равно, но цены растут на все не по дням а по часам. А сотрудникам медицины наоборот зарплату поднимают и про учителей не забывают. а сотрудники мвд чем хуже? они жизнями каждый день рискуют и практически живут на работе. И до какого времени будет длится это особое распоряжение по телеграмме? надо наоборот делать все для улучшения работы в системе МВД а получается наоборот. Хочется чтобы А.И. Якунин наконец таки задумался иногда о том какие приказы он издает. Хорошо жить на такую зарплату если ты один и жилье свое у тебя есть в Москве. а когда есть ребенок который болеет,  и лекарства на лечение сильно подорожали и руководству это не нравится и ты выходишь сидя на больничном, а в ответ никакой благодарности. на гражданке есть места за такие же зарплаты только бывшему сотруднику тяжело устроиться без связей. Спасибо.

PS.

Орфография сохранена.

Только этот вопрос не к Якунину, а выше (читайте внимательно телеграмму).


 

 

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Телеграмма.jpg)Телеграмма.jpg 866 kB

Комментарии   

+24 #31 Даниил 17.02.2015 13:08
Тот кто подхалимничает, кто занимается подлостями, преступлениями и выполняет преступные приказы отцов командиров сжирая своих сослуживцев тот получает премии и хорошую зарплату!!! МВД- это сейчас коммерция а не наведение порядка в стране!!! Куда не взгляни, мерзость одна в ОВД и сплошная пакость. Наглые морды со стеклянными глазами ни чести ни совести у них никогда не было! Великие дела Полицаям не по плечу , а вот подлость это пожалуйста они сотворят!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #32 17.02.2015 16:07
Дальше будет, только то, что весь личный состав положит на службу и приказы "отцов -командиров" большой и толстый!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #33 некто 17.02.2015 16:46
За раскрытие тяжких и особо тяжких? Ну-ну, был на днях случай, а начальство только высказало, что это не достижение, и премировать тут не за что.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #34 Мазай 23.03.2015 18:31
Смешно конечно в Москве 40-45 тысяч, а ты попробуй пожить в Новосибирске на 26 тысяч при этом и у нас есть семьи и цены от Москвы многим не отличаются.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #35 Александр3 23.03.2015 21:26
Я вот по поводу выражения автора "на гражданке есть места за такие же зарплаты только бывшему сотруднику тяжело устроиться без связей." Вот ведь.. не работать, а устроиться... типичная логика ... и при встрече от таких три вопроса, - "Где работаешь, сколько получаешь, да? И как устроится?" .. Именно устроится!!! Нет уж... лучше вы "работайте в полиции"... все равно от вас "новых полицаев" сегодня толку как от козла молока...
Мне стыдно за вас таких коллеги .. Бывший сотрудник МВД .
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы