Где такие графики?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4459

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Если внимательно посмотреть график с 2 выходными в месяц и непонятным термином "поддежурство", возникает вопрос в компетентности подписавших этот график руководителей.

Мы специально не указываем это подразделение, т.к. знаем, что многие сотрудники работают именно так. Но нам так же хотелось бы узнать - в каких подразделениях над сотрудниками издеваются аналогичным образом? Если не затруднит, пришлите нам свои графики работы (реальные) с указанием подразделения на эл. почту: . Можно без фамилий. Мы их направим руководству Главка для исправления ситуации. Ну а в подразделении, чей график мы представили порядок (по словам руководства округа) будет наведен в ближайшее время. Проверим.

 

Комментарий.

А чего присылать-то если в ОВД по Басманному р-ну его нет. Он ведется карандашем начальником УУП с понедельника по пятницу - все УУП с 09.00 до 20.00 в пятницу ставят выходные каждому отдельно, и так каждую неделю. В д/ч бутафорский на месяц для проверяющих.

 

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (1446_График003.jpg)1446_График003.jpg 2176 kB
Download this file (График003.jpg)График003.jpg 2176 kB
Комментарии   
+5 #6 shaitan 29.10.2014 21:05
Экспромт -
Наша служба и опасна и трудна ....
Выходных в месяц только два...
Как заслужишь выходной...
Приходи на служебные занятья по огневой ... :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 МАВ 28.10.2014 22:50
Давайте помнить, что Российским законодательством установлена норма рабочего времени. Эта норма в полной мере касается и нас. А это означает, что руководитель, утверждающий график, заведомо нарушающий эту норму, тем самым, грубо нарушает действующее законодательство. Вот когда с этой позиции такой руководитель будет привлекаться к ответственности, тогда и будет порядок. Кстати сказать, нередко составляя график, исходят из количества выходных дней в календарном месяце, что в корне не правильно. Законом установлен лимит рабочего времени, а не времени отдыха.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Евгений 26.10.2014 19:28
Цитирую Коля:
На ком палки-то делать??? Все ставленники Якунина, он своих в обиду не даст.Или на зятьях / Пресня/ Насмешил.

И при ВАКе такое было и при Пронине... Никто и ничто не меняется...
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #3 Азат 19.10.2014 23:55
Когда руководителей назначали, то они были компетентны. Тут с этим графиком можно попробовать "палку" срубить по злоупотреблению или превышению служебным положением, а так же у нас есть уголовная ответственность для рабовладельцев. Это же сколько можно "палок" срубить за раз. И овцы целы и волки сыты :-(
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 Олег 19.10.2014 16:24
Если посчитать с отсыпными - 8 выходных. Везде отсыпной рук-во выдает за выходной.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #1 Десант 19.10.2014 16:10
Какой график,сами себе верите?Во всех отделах одно и тоже, как бы не боролись ,все так и осталось. Вот когда начнут реально наказывать, вот тогда и будет результат, а так это все пыль в глаза.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы