Сколько же у нас Чичиковых и кто Главарь?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4418

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В профсоюз сотрудников милиции г. Москвы

ЗАЯВЛЕНИЕ

Докладываю Вам, что 24 апреля 2013 года приказом № 325 л/с начальник СО ОМВД по району Южное Медведково г.Москвы подполковник юстиции Крючкова Е.Д. и я, заместитель начальника СО ОМВД по району Южное Медведково г.Москвы майор юстиции Кондратьева В.А. одним приказом были отстранены от занимаемой должности на время проведения служебной проверки, которая проводилась в мае 2013 года по сотрудникам следственного отделения ОМВД по району Южное Медведково г.Москвы. По выводам служебной проверки начальник СО ОМВД по району Южное Медведково г.Москвы Крючкова Е.Д. уволена. В отношении меня указано: определить дальнейшее место прохождение службы.

Начальником СУ УВД по СВАО г.Москвы полковников юстиции Барановым А.А. в ходе беседы со мной было указано, что он не знает как завершить служебную проверку и что Кондратьевой В.А. "предложено" написать рапорт на должность следователя, то есть перевестись на нижестоящую должность в другое подразделение. Руководитель указал, что в случае отказа, придется провести еще служебную проверку, уже непосредственно в отношении меня, так как он не знает, как именно завершить проверку, так как если сотрудник был отстранен от занимаемой должности, то необходимо наказать такого сотрудника.

Так же Баранов А.А. в ходе личной беседы интересовался, нет ли у меня родственников, знакомых, например гр. Линденер, или гр.Сестрорецкий, которые направили сообщения о коррупции в отношении начальника следствия СО ОМВД по району Южное Медведково г.Москвы Крючковой Е.Д.. Ссылаясь на то, что найдет предателя, который вынес всю «грязь» про начальника СО Крючкову Е.Д., мол статистику завышает «вся Москва».

В ходе проведения второй служебной проверки в отношении меня от 31 мая 2013 года указано, что внесены недостоверные сведения в статистическую отчетность за июль 2012, а именно: в отчете указано, что уголовное дело в отношении Трокимова М.В. направлено в суд, однако уголовное дело в суд не поступало. Доводы о том, что в июле 2012 года, я не могла даже предположить, что если в учетной группе на начало месяца находятся статистические карточки, подписанные прокурором с гербовой печатью Бабушкинской межрайонной прокуратуры г.Москвы, а также обвинительное заключение, составленное следователем Моисеевой Е.Н., согласованное с начальником СО Крючковой Е.Д., утвержденное прокурором, то уголовное дело не может быть не направлено в суд!

Эти доводы при проведении проверки не были рассмотрены. В июне 2012 года я (Кондратьева В.А.) находилась в отпуске, по выходу на службу в июле 2012 года в подразделении присутствовала только начальник СО Крючкова Е.Д., которая пояснила, что уголовные дела запланированные в июле окончены, статистически карточки и обвинительные заключения находятся в учетной-регистрационной группе у сотрудника Яшиной С.Е.. Кроме того имелся рапорт начальника СО Крючковой Е.Д. на имя начальника СУ Баранова А.А. о том, что уголовные дела, которые заслушивали в июне (среди данных дел указывалось дело в отношении Трокимова) окончены производством. В протоколе заслушивания от уголовных дел от 06 июня 2012 года указывалась фамилия Трокимов, уголовное дело заслушивалось в присутствии начальника СУ- Баранова А.А., зонального следователя контрольно-методического отдела –Бондаревой А.Г., дела на заслушивание представлялись начальником СО – Крючковой Е.Д.. Так в отношении тогда, какого же лица заслушивали, изучали уголовное дело, если в последствии оказалось, что фамилия обвиняемого Трофимов?

Также осуществлялся выезд следователя контрольно-методического отдела Бондаревой А.Г. в СО Южное Медведково г.Москвы, где в протоколе по выезду в подразделение от 20 июня 2013 года указывается, что изучалось дело в отношении Трокимова, представленное начальником СО- Крючковой Е.Д..

В третьей служебной проверки от 24 июля 2013 года указывается, что Бондарева А.Г. дала объяснение, в котором подтверждает то, что дело на заслушивание и при проведении проверки подразделения ей предоставляла начальник СО Крючкова Е.Д.. В книге учета возбужденных уголовных дел и принятых решений по ним, хранящейся в служебном кабинете учетно-регистрационной группы по уголовному делу № 136831, указано, что фамилия лица, в отношении, которого возбуждено уголовное дело- Трокимов, также указано, о том, что в июне 2012 года обвиняемому Трокимову следователь Моисеева Е.Н. предъявила обвинение и «выставлены» статистические карточки, также имеется отметка, что уголовное дело окончено производством следователем Моисеевой. Не расследуя данное уголовное дело, и даже не имея возможности осуществлять контроль, так как я находилась в отпуске в июне, допустить даже мысленно и тем более знать, что вообще возможно изменение фамилии, анкетных данных обвиняемого, и о том, что уголовные дела не поступают в суд, я не могла. Уточнить у следователя Моисеевой Е.Н. об окончании данного дела, также не представлялось возможным, так как она с 4 июля 2012 года была откомандирована в другое подразделение Троицкого округа. На момент моего выхода их отпуска уголовное дело в подразделение уже отсутствовало. Но в ходе служебной проверки, непосредственно в отношении меня, от 31 мая 2013 года каких-либо объяснений с других сотрудников не бралось, служебная проверка проводилась не объективно.

При проведении служебной проверки в отношении начальника СО Крючковой Е.Д. выявлены многочисленные факты направления уголовных дел якобы в суд от имен разных следователей, на протяжении нескольких лет, в том числе и изменение фамилии, как например обвиняемой Нарской на Наварскую, что установлено в ходе проведения служебных проверок. Составление ежемесячных отчетов и контроль, за делами с лицами, входит в компетенцию непосредственно руководителя следствия, и даже в отсутствие руководителя без согласования с начальником следствия и с прокуратурой не производится подписание отчетности.

Руководители СУ УВД по СВАО г.Москвы Баранов А.А. и его заместитель Кузьмицкий А.П. дали возможность начальнику СО Крючковой Е.Д. и следователю Гущиной Л.Л. восстановить ранее утраченные уголовные дела не поступившие в суд, а тем самым была затянуто проведение служебной проверки, и в результате была произведена замена в материалах выделенных уголовных дел, как пример выделенное уголовное дело по сбыту, в отношении не установленного лица сбывшего Трокимову наркотическое средство. А именно из выделенного уголовного дела пропал допрос свидетеля Трокимова и поручение с ответом, который имелся при заслушивании уголовного дела, что подтверждает зональный следователь Бондарева А.Г. в третьей служебной проверке. С мая месяца 2013 года в моем служебном кабинете произведена замена замков и со слов начальника ОМВД по району Южное Медведково г. Москвы полковника полиции Шустова А.П. мне необходимо находиться в СУ УВД СВАО г.Москвы, так как буду мешать расследованию дела, о чем он написал рапорт вышестоящему руководству. Однако, никакого приказа об откомандировании меня не имеется. Со слов Шустова А.П. мне необходимо перевестись из УВД СВАО г.Москвы, так как мне «не дадут работать». В СУ УВД СВАО г.Москвы постоянно осуществляется морально-психологическое давление, в ходе бесед указывается необходимость моего перевода на любую должность, но не в следствие; было утеряно пять рапортов на очередной отпуск, не производилась выплата заработной платы за май и июнь 2013 года, в июле 2013 года была начислена заработная плата частично, как сотруднику отстраненному от занимаемой должности. Никто из руководителей не поинтересовался, как без заработной платы жил сотрудник, имеющий на иждивении двух несовершеннолетних детей. Руководителям других подразделений меня рекомендует только с отрицательной стороны, как может идти речь о каком-либо переводе? В органах внутренних дел я с 1997 года, дисциплинарных взысканий не имела, но вдруг, начиная с 2013 года, моя характеристика испортилась и фактически мне не дают работать. Постоянно находясь в таких стрессовых ситуациях, естественно ухудшилось мое здоровье.

Прошу оказать юридическую помощь.

Заместитель начальника СО

Отдела МВД России по району

Южное Медведково г. Москвы

майор юстиции В.А. Кондратьева

профсоюзный билет № 1004

PS.

Вчера в УВД по СВАО состоялась аттестация В.А. Кондратьевой, на которой присутствовал представитель нашего профсоюза - Сердечный Р.В..

Итог аттестации - В.А. Кондратьеву перевели на службу в ...... ГАИ!!!!!

Вот Вам и борьба за справедливость. Получается так, что те, кто сфальсифицировал уголовные дела и должен был знать об этом - спокойно отдыхают на пенсии (Крючкова),или работают (Баранов и иже с ним), а честный сотрудник - отстранен от работы и переведен в другое подразделение с понижением!

Видимо мы столкнулись с целой мафией в этом деле. Тут оказались замешаны и прокурорские, и руководители следствия, и ГСУ (Кондратьева была на приеме у начальника ГСУ Морозова и тот предложил ей работать в любом месте, только не в следствии) и даже аттестационная комиссия округа не захотела разобраться в этом деле.

Ну что ж, Профсоюз не оставит В.Кондратьеву и эти махинации в стороне. По нашим данным около 100 таких "левых" дел за очень хорошие деньги были "оформлены" только в Ю.Медведково с участием Бабушкинской прокуратуры.

Сейчас идет следствие по данным фактам в СК СВАО. Мы надеемся, что сотрудники СК разберутся со всей этой мафиозной системой, когда люди, совершившие преступления, за деньги превращаются в невиновных, а их "клонам", с измнененными данными, якобы предъявлены обвинения и дела на них "якобы" направлены в суд. Видимо некоторые сотрудники УВД СВАО и Главка очень хорошо изучили "Мертвые души" Н.В. Гоголя и теперь применяют это на практике. Но мы знаем, чем все закончилось для Чичикова. Может быть и сегодня всех этих "Чичиковых" и тех, кто их покрывает, выведут на чистую воду и воздадут им по заслугам? (Интересно, перед каким Полицмейстером эти Чичиковы будут валяться в ногах и молить о прощении?)

Мы будем защищать Валентину Кондратьему до тех пор, пока не добьёмся справедливости, чего очень бы хотелось.

А вот список тех, кто голосовал на аттестационной комиссии за понижение в должности Кондратьевой, ее перевод в ГАИ и..... против здравого смысла:

Председатель - Грицаев И.В., члены - Ушанов, Баранов, Шитова, Погорельцев, Иванов, Дергачев, Воробьев, Бержанский, Гаскарова, Тюрина, Резанова, Мурадов, Ащеулова, Оськин.

Нам кажется, что если им скажут разобраться с родной матерью, - они разберутся.

Ну а если серьезно, то Главарем всех тех, кто занимался и, возможно занимается всеми этими делами, является ГОСПОДИН ДОЛЛАР. Для всех них именно он правит бал в жизни. Ни о какой совести или чести речь идти не может.

Вот во что превратились органы внутренних дел в конкретно взятом УВД.

Комментарии   
+23 #6 Жорж 10.12.2013 21:40
У одного честного борца с коррупцией здоровье хлипкое, и у этой от стрессов лапы ломит и хвост отваливается. Смешно же право слово, господа!
Цитировать | Сообщить модератору
-14 #5 Vova 08.12.2013 17:31
Это подумать! Генерал и куча полковников с одной женщиной пол года воевали!!! Во герои да не ужто сие есть занятие достойное для офицера или просто для мужчины?? А вы коллеги чего боитесь то? Кто прав в ситуации за тем и сила тот и победит! Молодец девушка я как представляю как эти дождики гнулись у министра Аж встает на них!!!! Держись и не отчаивайся иди до конца твое дело правое! В войну немец до Москвы дошел а Берлин наши брали! А тут Морозов с кучкой педерастов ибо офицерами или мужчинами их назвать тяжело!
-15 #4 Vova 08.12.2013 17:19
CПесок этой петушиный можно продолжать!!! Не пойму как там Мурадов оказался парень же отличный! А Морзов мразь таких надо давить! Придет время снимет он свои лампасы генеральские вот и пообщаемся с ним,где он живет знаем ! И не надо читать статьи это же гандон и набрал себе холуев таких же! Ну а Ос остальными проще проверим на прочность
+11 #3 танкист 04.12.2013 14:58
Я думаю для того, чтобы понять кто такой Морозов, начальник ГСУ, надо прочитать статью Александра Хинштейна mk.ru/.../...
-1 #2 Людмила 04.12.2013 14:38
И еще, я не думаю, что СК примет соответствующее, справедливое решение в отношении Крючковой, Баранова и.т.д., орел орлу еще ни разу глаз не выколол, а вот заклевать птичку поменьше пожалуйста, даже если она ни в чем, не виновата. Солидарность, однако!
-1 #1 Людмила 04.12.2013 14:33
Добрый день коллеги, прочитав статью я ничему не удивилась, поразили слова "и даже аттестационная комиссия округа не захотела разобраться в этом деле"!! Михаил Петрович, Вы что считаете, что эти комиссии в реальности работают???!!! От них осталось лишь одно громкое название, это сплошной формализм. В данное время во всех округах Москвы, да и на всех просторах нашей большой, многонациональной Родины решают кому работать, а кому нет, кому сидеть и.т.д. большие погоны и связи. В данное время правда и справедливость никому не нужны, я уже молчу про долг и честь. Простой народ жалко, а также семьи обычных сотрудников. А про наших доблестных начальничков хочется сказать одно: " Встал с утра намазал бутерброд и тут же вспомнил про народ"!!!!
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.

Защитный код
Обновить

Похожие материалы