В Истре лучше не появляться.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4218

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]

К нам пришло обращение гражданки. Публикуем его полностью.

ФИО: Давыдова Татьяна Николаевна
Контактный телефон: 8 915 471 09 73
Ваше подразделение: Жалоба
Текст обращения:
Неделю назад сотрудники уголовного розыска по г.Истра задержали моего брата Дубынина Юрия Николаевича в сильной степени опьянения. По подозрению в краже. Привезя в 21.00 на освидетельствование к врачу. Который дал заключение о сильном опьянении Ни каких повреждений на теле у моего брата не было. Все это согласно заключению. Через 4 часа согласно протоколу уже брали показания у человека с сильном опьянением и без защитника. Били так что брат сознался еще в девяти кражах. Сейчас находясь УВД по г. Истра еле передвигается весь синий от побое!
 в.Следы которых при поступлении в УВД не было так же зафиксированы врачем. Как только мы наняли защитника кражи отпали. Но брата возможно сделали инвалидом. Прошу Вас принять решение о недопустимости подобного. Заявление в прокуратуру на сотрудников УВД по г.Истра подано будет юристом.Извините что Вас побеспокоили из за подчиненных.

Комментарии   
+1 #5 Проблема 22.08.2015 10:20
Откуда вы знаете что в ИВС тоже НАВЕРНЯКА били? И к как может прокурор продлить арест?Арест только суд может продлить, а бить в ИВС никто не будет. Прошли те времена, все теперь в камерах , наблюдение постоянное , так что хватит тут писать то о чем не знаете.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 rjkz 22.08.2015 08:46
Так и били наверняка в ИВС. Так через три дня нагнали бы а тут еще кражи.Да еще в сознанке.Наверняка прокурор арест продлит.Быка загоняют в консервную банку и пишут-тушонка.Ментовка- вне государства
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Erenge 21.08.2015 23:45
Как "синего" от побоев в ИВС или СИЗО приняли? Это другое ведомство, тут договоренность не пройдет.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Азат 20.08.2015 22:52
Печально, но когда у сотрудника не работает голова, он работает руками и ногами :-(
Надеюсь руководство подмосковного Главка и руководство МВД не будут увольнять по аналогии с Таторстаном
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #1 Василий 20.08.2015 17:11
А что Вы хотели? Вот как выглядит палочная система! Думаю другие коментарии не нужны!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы