А Паукову наплевать? Видимо да.

вкл. . . Просмотров: 409

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По поступившей в профсоюз информации, в МУ МВД России «Щелковское» якобы поступило указание наказать в этом году не менее 70% личного состава.

Данное указание вроде бы поступило от начальника МУ МВД полковника полиции Д.Н. Рябова – бывшего начальника ОМВД по «Басманному» району УВД по ЦАО г. Москвы.

Мы полагаем, что это делается только с одной целью - для экономии фонда оплаты, из которого потом все начальство областного Главка и МУ будет получать премии в конце года.

( Для примера скажем, что начальник московского Главка  О.А. Баранов дал указание начальникам управлений и округов снять ко дно полиции максимальное количество взысканий с сотрудников.)

Начальник штаба МУ МВД России «Щелковское» подполковник полиции Торопов Д.Ю. ездит по всем подразделениям района и исполняет указание Рябова. Так, 15 ноября, он приехал в ОП г. Щелково на утренний развод и в ультимативной форме потребовал от всех участковых и оперов написать объяснения по фактам несвоевременного предоставления информации о принятых ими решениях, зарегистрированных в КУСП, и заявил при этом, что будет всех наказывать. А на тех, кто откажется писать объяснения, он составит акт и так же накажет.

Следующие наказания он обещал вынести за не исполненные в сроки материалы, находящиеся на дополнительной проверке.

Все сотрудники, как испуганные бандерлоги перед Каа, написали объяснения, при этом никто не видел приказа о назначении служебной проверки.

Вот до чего довели людей – превратили их в рабов, да еще и кнутом погоняют, а те молчат и идут на «закланье».

Начальнику Главка В.К. Паукову на все это, видимо, наплевать, т.к. руководителями многих МУ являются его старые знакомые из УВД по ЦАО г. Москвы, где он недавно был начальником.

Комментарии   

0 #1 Бывший УУП 30.11.2018 01:29
Это люди сами себя до этого довели.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Имя 30.11.2018 17:16
При чем тут люди, этим беспределом Пауков командует, ему денег за медали "300 лет полиции" не получилось собрать с л/с, их вернули (деньги) после скандала, а медали выдали исключительно начальникам к 10 ноября . Хотя их по госзаказу заказывали для всех у кого 20 выслуги есть, а нагрудные знаки "300 лет полиции" для тех у кого 10 лет так вообще не вручали. Обломали Паукову праздничные деньги, вот он их компенсировать решил за счет экономии на нас в конце года.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить