Данные подтвердились.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3116

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ГУ МВД России по Московской области

Управление по работе с личным составом

Никитский пер., 3, Москва, 125009 тел. (495) 609-81-02, факс 609-82-60

Уважаемый Михаил Петрович!

Обращение оперативного дежурного дежурной части Фряновского отдела полиции межмуниципального управления МВД России «Щелковское» (далее - МУ МВД) капитана полиции С.Ю. Папичева, поступившее 20.07.2015 в адрес Управления по работе с личным составом Главного Управления МВД России по Московской области, рассмотрено.

В ходе проведенной проверки сведения, изложенные в обращении С.Ю. Папичева о фактах нарушения федерального законодательства со стороны руководства МУ МВД, нашли свое объективное подтверждение в части отсутствия деятельности со стороны руководства Фряновского ОП МУ МВД по ведению табелей учета рабочего времени в указанном подразделении.

По данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой приказом начальника МУ МВД от 06.08.2015 №246 л/с начальнику Фряновского ОП МУ МВД майору полиции А.Б. Тетеркину объявлен выговор.

 

 

 

 

ВРИО начальника                                                           В.А. Большаков

Комментарии   

0 #2 Петрович 03.09.2015 10:00
Цитирую Дима:
Что такое выговор на начальника. Нечего.

Лушче бы они ему устное замечание объявили бы :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Дима 18.08.2015 23:13
Что такое выговор на начальника. Нечего.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить