Информация для Паукова В.К..

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4026

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

Сегодня профсоюз отправил письмо начальнику Московского областнова Главка МВД России следующего содержания (посмотрим на реакцию):

Уважаемый Виктор Кузьмич!

В Профсоюз поступило заявление о фактах нарушения законодательства и прав сотрудников органов внутренних дел, от оперативного дежурного дежурной части ОП Фряновское МУ МВД России «Щелковское» капитана полиции Папичева С.Ю. 

Из вышеуказанного заявления, следует, что с 07 июня 2015 года ему был установлен график работы сутки через сутки – сутки через двое, что не предусмотрено ни одним официальным нормативно – правовым актом, регламентирующим деятельность полиции и, более того, нарушает трудовое законодательство и ряд ведомственных нормативных актов, в связи с огромной переработкой сверх установленной нормы.

Помощник оперативного дежурного той же дежурной части Кряков А.С. работает в указанном выше режиме с октября 2014 года. Данные обстоятельства стали возможными в виду неисполнения руководящим составом инструкций по формированию кадрового резерва и халатного отношения уполномоченных должностных лиц к исполнению своих служебных обязанностей. О последнем говорит тот факт, что о возникшей проблеме было доложено непосредственно руководителю МУ МВД Щелково – полковнику Ю.А. Черноусу, который одобрил установленный график и дал на него свое разрешение. При всем при этом сотрудникам, несущим службу сверх установленной нормы не предоставляется никакой компенсации, ни в виде денежных средств, ни в виде предоставления времени отдыха. 

Так же, в адрес Профсоюза поступила информация о возможных противоправных действиях начальника центра кинологической службы МУ МВД Щелково – Антонова А.М.

 В связи с вышеизложенным прошу:

  1. Провести проверку по фактам, изложенным в настоящем обращении;
  2. В случае подтверждения указанных фактов привлечь виновных к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел.

     О принятом решении прошу уведомить Профсоюз в указанный законом срок.

Приложение:

  1. Копия заявления Папичева С.Ю.

  2. Информация, поступившая в адрес Профсоюза в отношении Антонова А.М.

 

Председатель 

Координационного Совета                                                 М.П. Пашкин

Комментарии   

+3 #4 иван 21.07.2015 13:15
а почему не идут во фряновское оп а потому что завьялов на грудь очень много берет ни зная поселка и его контигент пытается как он говорит все поставить на свои места и ему всего лишь 28 лет а на земельный участок первый
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Вовка 17.07.2015 17:45
Вообще то условия во Фряново - как на даче! Всего лиш 6 сообщений в сутки, природа, лес, тишина, только соловьи нарушают ее!!! Так что чё жалуются? Подумаеш сутки через сутки! И это слова руководства! И всем плевать на пепеработку, на свободное время сотрудников, семью, детей. Ни о каких доплатах и отгулов речи не было! А все кто обращался в профсоюз совершили саботаж!!! Вот так вот.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Азат 11.07.2015 00:59
Печально. Конкретные люди в системе МВД нарушают Законы и конкретные люди совершают самоубийства, а виновата система, а не конкретные люди
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #1 участковый 09.07.2015 00:36
В Зеленограде на своем рабочем месте застрелился подполковник МВД. Инцидент произошел вечером 8 июля.Тело обнаружили в опорном пункте участковых уполномоченных. Известно, что выстрел был произведен из табельного оружия.Что стало причиной случившегося, не сообщается. На месте работает следственно-оперативная группа. До каких пор?....

tvzvezda.ru/.../201507082335-qr3v.htm
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить